|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Катаемся 4 сезона.1 Небуг. 2 Анапа. 3 Крым-Класс. 4 Абхазия просто супер - климат обалдеть. Я не люблю жару, а там 35 это хорошо. Пицунда-- Рыбзавод(тихо) самое -то.А выбор за вами, не бойтесь серпантинов главное скорость 45 км\ч. Пусть Камаз тянет но он всё равно пропустит. Удачного отдыха.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Registered User
|
За неимением времени,на выходных мотнулись в Таганрог.
650км, прошли часов за 7-8, да и то получилось из-за того, что в Ростове заблукали. В пятницу в 9-30 вышли из врн, в 17 были в Таганроге. Встретились со знакомыми, погуторили часок, окунулись на центральном пляже, да поехали искать куды приткнуть палатку. По агентурным данным- ехать нам надо было в д. Рожок. Не доехали. Остановились уточнить у местных в Дмитриадовке дорогу, а те показали нам козырное место, "прям здесь". Таганрожский залив мелковат, грязноват, ну и хрен с ним. Самым глобальным минусом было огромное количество комаров с примерно 19 и до часу ночи. Обгорели за день, повеселились, задрыхли, проснулись, т.к. загар уже не нужон был, то поехали в Таганрог. Походили по Тагану и двинули назад вечерком часиков в 10. неспеша, да с остановочками в ЮЗ были в 07-07. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Несколько лет езжу в Крым. Никакой подготовки, сели, поехали как проснулись. В дороге стараемся ехать через центр любых городов по ходу движения. Как правило там и останавливаемся на ночь, часов в 6 вечера, ибо ресторан и пиво. В последнюю поездку приятно порадовал Днепропетровск, самой большой в Европе набережной, дорогими авто и в целом приятный город.
За встречку отдавали вроде около 400 гр.. Ну и за скорость) |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Про Щебекино-Плетенивка что-то не советовали туда, рекомендовали Вериговка-Чугунивка. Ну а про Харьков рекомендовали наоборот через город двигаться. Сам лично в Крыму был давно, через Логачивка-Пески проходил границу (но это было по неопытности ))) ) |
|
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Как там в этом плане, так же, или тяжёлая промышленность окончательно усопла? Цитата:
Ага, поблукать да в пробках погреться. |
||
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
сегодня приехала с моря,там начиная от лоо до абхазии пробка пипец какая,ну её на хрен на машине туда ехать,там дорога объездная есть.она незнаю по какой причине закрыта,и меня дёрнула в абхазию поехать,1000 раз пожалела
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
. И ни разу не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
В.В.Путин, я сама не на машине ездила.мы ехали из лоо в абхазию,но я представляю сам путь от туапсе,каждому своё,я не люблю напрягаться переездами,я на самолёт села и без напрягов добралась,накройняк на скором поезде,вот каждый год ездию раза по 2-3 на юга,и на машине тоже бывало...не могу понять чё за кайф то?
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Бывалый форумец
|
Ну как Вам сказать...Нравится мне свобода передвижений. Я очень много езжу на машине, терпеть не могу общественный транспорт, поезда, не люблю зависеть от их расписания, наличия билетов и т.д., я люблю сесть в машину у родного крыльца, а выйти у крыльца в месте назначения, не люблю городские пляжи, где яблоку негде упасть в то время как в получасе езды 2 человека на 100 метров пляжа. Мне нравится проснуться, например, в Судаке, а вечером заснуть в Гурзуфе, на следующий день оказаться в Севастополе, а вечером уже на Арабатской стрелке плескаться в тёплом Азовском море....Возможно, в чьём-то понимании это несколько извращённый вид отдыха, но я пока слишком молод и не созрел до тупого валяния на пляже или поглощения халявной выпивки и еды у бассейна отеля. Не будем давать оценку какому-то из видов отдыха, каждый имеет право на существование. Каждому своё, наверное.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
В.В.Путин, ну я не люблю напрягаться,я сяду на такси доеду до аэропорта на самолет и дома уже,также на такси могу доехать куда мне нужно и не комплексовать из за пробок,из за того что нельзя пить потому что ты за рулём,ехать по серпантину и дёргаться когда дибилы выезжают со скоростью 100км/ч....также и в городе зачем напрягаться,вот например,ехать на речку,я приеду попью холодненького пивка,порасслаблюсь,потом сяду в авто меня довезут до подъезда,я буду просто ехать и болдеть)))
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Oblivion
|
Подскажите, а где на южном крымском побережье можно остановиться с машиной и с палаточкой на берегу моря? Желательно, чтобы источник пресной воды был недалеко. Есть ли бесплатные места, или как в КК все побережье выкуплено и поделено?
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Dиmon, на юбк есть места платные палаточные городки , а если дикарем то или дальше фороса или возле алушты. Еще есть были не доезжая Евпатории. А еще когдато было в Рыбачьем но там за последнее время бешанная застройка поэтому возможно нет уже и там.
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
это не скучно это отдых,а отдых зависит от достатка,конечно на машине дешевле намного)но если есть деньги и человек не хочет напрягаться...вот менталитет у меня другой наверно,всё таки ехать более 1000 км это нелегко,раньше ездила когда денег не много было,а щас с ужасом вспоминаю те поездки, другое дело с палатками в живописное местечко,тут конечно уже не поспоришь
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Бывалый форумец
|
|
|