Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
А я добавлю от себя, этот канарец не Российского разведения, а Польского, поэтому его и нельзя спутать с другими породами.
Argon (Брачо) заводчик Польша, владелец Соколов Сергей (Россия) Последний раз редактировалось Tyrannus; 23.09.2010 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так же я могу привести кучу примеров в картинках, других Испанских собак, рожденных за долго до принятия ее стандарта. Что бы FCI принял стандарт какой либо породы, сначала эта порода селекционируется, приходит к своему законченному образу, а потом пишется единый стандарт и подается, страной которая вывела породу, в FCI. Испания всегда смотрела на экстерьер, форму головы и морды, может быть вы пишете про Американское разведение, вот где где, а там точно до сих пор ни на что не смотрят, даже пытаются называть их не "дого канарио", а "преса канарио" и не надо на него равняться. Они до сих пор могут позволить себе разводить собак с белыми полосами на голове, что просто не позволительно в канарцах. Хотя сейчас в Америку ввозится большое колличество собак из Испании и Польши , так что все шансы на улучшение поголовья у них есть, в отличии от России. И не не надо вести ожесточенные бои с"ветряными мельницами", завозите в Россию хорошее поголовье этой породы, с хорошими кровями и будет всем счастье. Последний раз редактировалось Tyrannus; 23.09.2010 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
KySik, Вика, посмотрела фото Вашего кобеля, я конечно извиняюсь, но Вас обманули при покупке щенка, у Вас совсем не Канарский дог, у Вас самый настоящий кане корсо!
В оправдание своих слов я прикрепляю фото Вашего кобеля и фото собаки породы КАНЕ КОРСО, попробуйте найти отличия, кроме белых пятен на груди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумец
![]() |
BugiVugi, а почему Вы уверены что у Вас кане-корсо? Может у вас канарский дог?))))))
Tyrannus, а можно посмотреть на Ваших щенков, вашего разведения? А не привозного кобеля с Польши. Я не спорю с вами, что в Польше и Испании самое лучшее поголовье. Последний раз редактировалось Блум; 23.09.2010 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
Конечно же можно, это не секретная информация, но они еще маленькие. Кстати привозной кобель с Польши их папа, а привозная сука из Польши их мама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если собака напоминает вам "плохую" корсу, бульмастифа-доходягу или не дай бог, стафа-переростка, то это не канарский дог, что бы вам не расказывали владельцы этой собаки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Именно из-за таких собак канарцев путают с "плохой" корсой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
По поводу головы отчетливо видно пересекающиеся линии лба и морды, перекус, изогнутые челюсти (или как там по стандарту, что то вроде того). Это корс!
На вашей фото (в сравнении) этих признаков не вижу, причем на мой взгляд длинновата морда, для корса. Это все в моем видении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А Вы знаете, как наследуються окрасы у канарских догов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
А для меня типичный канарец это собаки приведеные ниже. Все они чемпионы Испании, некоторые из них были ЧМ. С первой собаки писался стандарт. И как можно заметить ни чего общего с собакой KySik у них нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У двух палевых канарцев всегда рождаються только палевые щенки, у тигров - и палевые и тигровые. Что бы родился черный щенок, кто-то из родителей должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО черным. А теперь вопрос: как так получилось, что собака KySik черная, а оба родителя тигровые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
Хороши! Ну знаете ли есть же внутрипородные типы собак, не только у канарцев, но и у всех молодых пород они есть. Мне из выше приведенных Вами фото первая и третья в серху первая очень нравятся, а вот остальные ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Конечно есть внутрипородные типы. А все эти собаки всемирно известные, одни из лучших представителей породы, на которых строили свое разведение лучшие питомники мира! Но если они Вам не нравятся, то возникает вопрос: а Вы уверенны в том, что порода канарский дог вообще Вам нравиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |