| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РОТВЕЙЛЕРА щенки! П-к "Чёрная Калитва"
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
mara-1, А где два ротвейлера, там и три!!!
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
mara-1, Марин, как сказала одна моя знакомая, твоя тезка - это наша карма, держатъ тех собак, которых наразводили... У меня это сбылосъ
![]() Поздравляю ребятенка - оченъ симпатичный малыш! Успехов ему и побыстрее найтисъ хорошим владелъцам для всей толпы! |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
заводчик
|
GANGMASTER, дело,думаю,не в том,что разлюбили.А в том,что многие считают,что собаки этой породы должны стоить ну тыщ эдак 8 и не хотят платить,но при этом они хотят видеть красивую собаку рядом с собой.У меня вот на этой неделе много было звонков,но,как правило,весь разговор ограничивается ценой...
Кстати,сегодня уехал в новый дом наш Назарет,теперь он будет жить в Павловске.Удачи Назару и его новым владельцам! |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Марин, поздравляю! Удачи малышу в новом доме!
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Ну вот, ещё одни счастливцы приобрели себе красивое животное.У нас такая же песня насчёт цены,а некоторые услышав цену,ещё и матом посылают...Как-будто это я им позвонила.У меня тоже сидят ещё две девки.Один ,,мудрец" каждые выходные интересуется насчёт цены,ждёт...КОГДА я буду раздаривать в хорошие руки!!!
|
|
|
|
|
#107 | |
|
заводчик
|
Цитата:
А вчера вечером уехала в новый дом ЧК Нора,она теперь будет жить в Тепличном. К продаже остались ЧК Навара и ЧК Невада |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А оставшимся девицам - по-скорее охозяиниться!!! |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Марин,отличные щенки! фото,где эти крепыши за загородкой- супер! такие костистые,такие умненькие! так вопрошают все вместе взглядом: эй Вы,наши хозяева,вы еще о нас не знаете? .. приходите познакомся!
Марин,желаю удачи и самых самых заботливых и понимающих владельцев! P.S ... а насчет прайса на щенков.. - эт точно! самое лучшее и подешевле. когда поднимаются цены на продукты, в том числе и на корма для собак, на электричество,газ,воду и т д- все молча отдают кровно заработанную денежку и ...молча! Короче так,Марин.. ( ,,серая,, шутка! )- в связи с засушливым и жарким летом ,щенки в питомнике стоят ..... цать 000 р - Н Е У Р О Ж А Й так сказать. |
|
|
|
|
#112 |
|
заводчик
|
tanais-vrn, KoltSova, Irresistible, ЯнНик, девочки,спасибо большое!!!
Эх,Ирочка,ты права..Но ,увы, всё это никак не отражается на стоимости щенков. Люди приходят к осознанию только тогда, когда купят собаку и уж тем более,если её повяжут.Вот тогда и начинают задумываться... Ян,конечно Юля активно и более качественно молится))))Ведь у неё своих 10 штук надо будет продавать,вот и хочет,чтоб конкурЭнты побыстрее рассосались!))))Щаз и у Татьяны должно попереть!!)))) |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
ротолюбитель
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
mara-1, Марина, поздравляю с обретением детишками новых мамм и пап. Как далеко уехал Назарет! Увидим ли мыего на выставках?
Остальным щенкам желаю быстрее найти новые семьи
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
mara-1, а интернет у них есть? Главное - чтобы было желание. А с остальным поможем.
|
|
|