| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СТИЛЬ И МОДА. СТИЛЬ ИЛИ МОДА???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Ребят, ну, завидовать не хорошо. Эта отрицательная энергия(зависть) на всех участников действует плохо.
Вальмонт, да,да,да!
|
|
|
|
|
#98 |
|
First class babe
|
Итак, все переключились на нашего кумира, вокруг которого усилиями VAKUL'ы была развеяна завеса таинственности! Виконт перестал быть incognito!!! Вот оно - подлинное воплощение стиля и вселенской мудрости!!! Воздадим хвалу нашим героям!!!
Персональное спасибо VAKULe, который несмотря на отказ виконта выложить фото на форуме и его отмазки, а также слова о "просьбе какого-то там" (подобное лично я сочла оскорблением), все-таки отыскал фото и предоставил всем форумцам возможность лицезреть нашего светского львеночка во всем его великолепии и благороднейшем сиянии!!!
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Яся, почему ты считаешь, что superKAT необходимо что-то доказывать? Насколько мне известно, она не говорила о том, что на нее стоит равняться, тем самым называя себя идеалом. Понтярство... слово присущее людям в спортивных костюмах с короткими стрижками и карманами, набитыми семечками... Ты из них?
![]() Меня более волнует пропажа нашего милого друга, Вальмонта то есть. Надеюсь, он не обиделся? |
|
|
|
|
#103 |
|
First class babe
|
Так, Яся!!! Valmont покинул нас, и ты решила переключиться на меня???!!! Нельзя быть такой любопытной девочкой!!! Кроме того, на форуме каждый делает то, что считает нужным (не выходя за рамки приличия, естественно)!!!
Тебе на кажется, что мы отошли от темы и перешли на личности???!!! :jom: VAKULA верно отметил, что я не причисляла себя к идеалу, на который стоит равняться!!! Я открыла эту тему, т.к. она мне интересна, и я хочу услышать, что думают об этом те, кому она также не безразлична!!!
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
superKAT ДАААААА!!!VAKULA молодец! он научил тебя пользоваться галереей! Супер. Из галереи фото вложить в тему, для этого нужно получать особое образование! Так, что там насчет твоего фото? ИЛИ оно тож в галерее висит? сейчас гляну.
Belk@, к тебе нет вопросов, я сразу поняла твой позитивный настрой.
|
|
|
|
|
#110 |
|
First class babe
|
Я выложу свои фото как только сочту это необходимым!!!
А пока Вы можете делать и думать, что пожелаете, господа!!! Я не намерена никому ничего доказывать и демонстрировать!!! И вообще, мне не нравится та агрессивная атмосфера, которая царит здесь уже какое-то время!!! Это не способствует установлению контактов и последующему продуктивному общению. Давайте изменим это? |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
[QUOTE=superKAT]Я выложу свои фото как только сочту это необходимым!!!
Я не намерена никому ничего доказывать и демонстрировать!!! Еще не сочли необходимым? ну, не терпицца уже! Постараюсь терпеливо ждать. :idolater: |
|
|
|
|
#118 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|
|