| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольные фанаты на пр. революции
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Гость
|
из чего же исходите вы интересно, говоря постоянно слово "животное"? Животное я так понял -это прежде всего тупая толпа,которая агрессивно настроенна? тоесть отморозки, которые даже не умеют нормально общатся с людьми! у которых нет никакого этикета, которые ходят и просто срут везде? прям берут и кекают где-попало! это смешно! в этой толпе единицы так называемые животные, остальные отличные парни, которые живут, так же как и все нормальные люди! получают образования, общаются с обсалютно нормальными девушками, помогают родителем и т.д! тоесть обсалютно нормальный, здоровый образ жизни!
Valmont а ты когда нажрёшься либо тоже животным становишься? агрессию ты не поделу свою суёшь вовсе дыры! а наша агрессея отточенна и направленна в нужно русло! и без дела никто не получает ****юлей! и не надо тут свистеть! |
|
|
|
|
#92 |
|
Антижлоб
|
MaNoVich...
из чего же исходите вы интересно, говоря постоянно слово "животное"? Животное я так понял -это прежде всего тупая толпа,которая агрессивно настроенна? тоесть отморозки, которые даже не умеют нормально общатся с людьми! у которых нет никакого этикета, которые ходят и просто срут везде? прям берут и кекают где-попало! Всё правильно понял. |
|
|
|
|
#93 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Строго по расписанию футбольного чемпионата они все разом превращаются в зверей.Цитата:
Я не нажираюсь. И агрессия у меня бывает в исключительно редких, экстремальных случаях.
|
||
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
Valmont да да, продолжай нести бред! ничего же умного сказать не можешь.....
|
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
Air
ну так вот! фанаты не входят в вашу категорию! сказал бы Вальмонт это какому-нибудь фанату в реале! боюсь пострадал бы он и его машина!
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
MaNoVich... Общеизвестный факт, доказанный многочисленными наблюдениями и экспериментами, что поодиночке фанаты представляют из себя жалкое зрелище, не способное обидеть и кошки. Так что не надо ля-ля!
А большим стадом - это да! Вы - сила! К стаду диких зверей я подходить не буду - не дeбил. |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Всё абсолютно правильно. Фанаты действуют в полном соответствии с инстинктами. Ничего тут не поделаешь. Вариантов решения тут два: 1) расстреливать первого при первой же попытке бузить (остальные в ту же секунду присмиреют); 2) извлекать выгоду. как это указано мною выше. Третьего не дано.
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
ppuskir На самом деле есть нормальное решение - жёстко следить за их сборищем на стадионе и возле него и изолировать их силами правопорядка от нормальных людей. В Москве, к примеру, им живые коридоры из ментов выстраивают после матча от стадионов до метро, где их тоже поджидают усиленные ментовские команды.
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Позволю себе не согласиться! На стадионе их, допустим, сдержать удастся. Но они выйдут и оторвутся где-нибудь в другом конце города на случайных прохожих. Им же надо девать куда-то свою агрессивность, подогретую алклголем! Так что лучше предложить им отдельный стадион, где они могут её реализовывать. И плату взимать со зрителей как за гладиаторские бои!
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
dachnik Ах, СМИ! Вот кто виноват! Вражеская пропаганда! Оказывается, это всего лишь красивая картинка по ТВ... А мне казалось, что все эти погромы проходили в реальности, и людей избивали тоже в реальности, и кровь была настоящей, и (случай на Манежке) парень умер всерьёз и с концами, и начало Тверской разгромили в хлам, и тачки жгли настоящие, и эти звериные рожи, ужравшиеся пивом, тоже казались хоть и мерзкими и отвратительными, но всё-таки настоящими...
А оказалось-то, что это всё плод моего больного воображения, затуманенного СМИ. Вот незадача-то :unhappy: |
|
|
|
|
#104 |
|
Salita*
|
ppuskir Valmont хоть в лепёшку расшибитесь нифига никто из них не понимает...
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Valmont
ты сам проверял эти наблюдения? тебя когда нибудь в Воронеже без причины трогали фанаты? ppuskir "бузить"-бузят гопы (каким ты наверное и являешся) и бузишь можешь ты только по интернету. Не нужно сравнивать разные города, в Москве они живут совсем по другому, по этому и действуют по другому.Не все люди одинаковы. |
|
|
|
|
#110 |
|
`
|
sumkin ты прав чувак! пашли сёдня с пацанами потусим и клевыми чиксами, паслушаем еминема, а потом дадим пейсды всему этому тупорылому быдлу, ниуважающему нашу афроамириканскую культуру! ъля, а ты видел как они адиваюцца?! джынсы!!! рубашки фредперри и куртки какие-то атстойные стоунайленд! все поголовно на рынке Труд таряцца, да какой реальный чувак это аденет? за этож убить нада! все нормальные пацаны одеваюцца в бенеттоне!
|
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
такого дебилизма давно не слышал! ждём расстрела ПАЦАНЫ! вы же все внатуре у нас пацаны!
![]() Valmont а что ты из себя представляешь крутой пацан? в одиночку прыгнешь на толпу? ты несёшь х...йню опять! |
|
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
ох и адаптеры! тырнет дрочуны!
![]() так давно я ещё не орал...... ааааа.... уписаца! поцы в отсосе! :super: |
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Я не понял, чего вы разоряетесь? Или Вам не нравится отдельный стадион, где Вы могли бы мочить друг друга в элементе в свое удовольствие. Выбирайте, или танки на вас бросим (как в 1968 в Париже) или стадион (как в 1973 в Сантьяго-де-Чили)? Или по хорошему, а? Так что не дергайтесь лучше. Управу на вас всегда найдем. Речь идет только о том, чтобы для вас выбраться с наименьшими потерями!
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
Цитата:
Секта? |
||
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
ppuskir
управу найдешь? не смеши, громкие заявления все умеем писать! а что ты уже сделал в Воронеже что бы фанаты не дергались? или это только твои мечты? vuster при чем тут униформа? где в Воронеже ты фанатов в униформе? |
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
МОДЕРАТОР ЗАКРОЙ ТЕМУ! ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ НЕОЧЕМ!
а то до мордобоя дойдёт! |
|
|