Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
лена ева, Вы ведете дискуссию и учите ответственности тех, кто, уверяю Вас, и так более чем ответственно относится ко всем правилам содержания собак! Часто эти люди дают квалифицированные ответы на ряд сложных вопросов и многие форумчане искренне благодарны им за это. Мало того, они и чужих животных спасают от нерадивых и жестоких хозяев! А Вы им: - про договор и обязательства, про плохих и алчных, про нерадивых и хапуг от кинологии....
А может Вам напрямую , к Лие, к её папе, к заводчице её собаки... и Вы там, с таким же напором, с такой же обличительной речью, и , чем черт не шутит, у Вас получится!!! Все сразу застыдятся, заводчица повыдергает Лие (Лиям- она такая, увы, не одна) космы, заберёт несчастную собаку, Лия поклянется Вам лично, что никогда в жизни не возьмет ни одной животинки в свою квартиру, участковый будет ежедневно проверять эту её клятву Вам, соседи будут петь Вам осанну!!! И как правильно заметила dushka, сразу, незамедлительно, наступит мир во всём мире!!! На форуме есть тема о закрытой в квартире таксе, которую кормят пару раз в неделю и которая уже не воет, а по свидетельству соседей, рыдает... У этих соседей не получается пока даже встретиться с хозяевами собаки... Нет, серьёзно, переходите от поучений и пустых слов к делу, попробуйте помочь, ведь, как сделать это правильно, вы знаете!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
во всем вами приведенном перечне действий это - самое сложное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ekaterina
![]() |
меня это тоже насторожило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
![]() |
Всем от души спасибо!!! Чуть не отдали своего найденыша даме Левыкиной!!! Вовремя вспомнили о черных списках. Были в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Золотце
![]() |
Респект создателю темы, если хоть одна собака была спасена от жестокой участи, то действительно от форума есть польза и не зря мы тут! Хочу сказать,что люди такие есть в любой стране и в любом обществе! И мне очень грустно, что нет статьи в уголовном кодексе "жестокое обращение с животными", на данном этапе если и привлекают, то наказания смешные что то типа штрафа в 500р.!! Если было бы серьезней, то число таких лиц сократилось! Приглядывайтесь, господа, к тем кому продаете или отдаете,если есть сомнения задавайте вопросы, станет яснее кто перед вами! По моему это единственное что остается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Люда
![]() |
Не работает, потому что никто не хочет связываться. К сожалению, люди заведомо знают, что все бесполезно. А писать заявления в милицию и привлекать общественность к данным вопросам и случаям все же стоит! Только так нас и услышат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
девушки, в своем комменте я не писала о том, что это работает. я писала о том, что она - есть, такая статья. в ответ на слова о том, что ее нет.
статья вполне рабочая, недавно только видела статистику по ее применению. другое дело, что хотелось бы лучше и чаще. но здесь зависит не только от милиции и судей, но и от людей. а нам в большинстве своем заморачиваться некогда или лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Золотце
![]() |
Помню один случай в новостях, один отморозок издевался над животным и выкладывал это в интернет, ролик бил рекорды просмотров! И все что он получил это штраф в размере 800р. и в течение трех месяцев ему было запрещено заводить животных!! Вот и вся работа этой статьи!!
Когда я услышала приговор, то у меня создалось впечатление, что и статьи такой нет, а оказывается есть,но только на бумаге, очень грустно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Сделана из огня
![]() |
Тема очень хорошая, но во избежание неприятного стоило бы почитать 152-ФЗ, могу и ошибаться но паспортные данные можно опубликовывать только с разрешения того кому они принадлежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
![]() |
Rojo Sangre,ответственность по данному закону касается операторов и иных лиц, получающих доступ к персональным данным в соответствии со своими должностными обязанностями.
Никакой обязанности для обычных граждан обеспечивать сохранность персональных данных других граждан, равно как и ответственность за несоблюдение этого, ни указанным Вами законом, ни другими нормативными актами РФ не предусмотрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
Алла Алавердова, давайте не будем вешать ссылки на сайты, занимающиеся продажей щенков.
Это все-таки реклама, а она запрещена Правилами. больше советую подобных постов не писать, а при большом желании - согласовать размещение данной информации с администраторами. модератор. Последний раз редактировалось dane4; 17.05.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
![]() |
Алла Алавердова, уважаемая Алла! То что вы сделали фото щенков на красивом (на ваш взгляд) фоне, это еще не о чем не говорит. Даже по этим фото видно что щенки выращены не очень хорошо.
Когда у взрослой собаки торчат все кости это не нормально и это не наследственность. Когда далматин на выставке швыряется на все что движется, в том числе и на эксперта, это не нормально. И в данном случае это тоже не наследственность. Так же не нормально вязать суку каждую течку. Ни в одном нормальном питомнике в России и в Европе вам не продадут щенка. Слишком много заводчиков и просто владельцев далматинов видели ваших собак в плохом состоянии. У меня есть все ветзаключения по состоянию здоровья моей (теперь моей) собаки которая прожила у вас 2 мес. И это о многом говорит. Вместо того чтобы искать оправдания вы лучше бы занялись своими собаками. P.S. Информация на сайте не верна. 26 февраля, на Евразии, ваша собака не получала r.CAC. Это ошибка ринговой бригады, в каталоге с результатами все отмечено как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Сама по себе
![]() |
alena u, (((и правда, уроды!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
очень жаль что есть такие ненормальные люди!этими людьми надо заниматься,я имею в ввиду предупреждать питомники о подобном,так же написать о них на нашем форуме!
а что касается девочки-садистки,я бы ей по голове как следует настучала бы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
![]() |
ОСТОРОЖНО ПЕРЕКУПЫ!!!
К сожалению столкнулась с такими отвратительными людьми как перекупы!!! Посмотреть щенка пришли парень(не русский) и женщина(выдавала себя как собачница)!!!Сначала не захотели заходить, просили вынести щенка в коридор, потом зашли, быстро его осмотрели и начали сбавлять цену под предлогом что подарок девушке и еще надо купить цветы! Заболтали меня и я согласилась, сказали что заберут в субботу.Забрали в субботу в пол девятого, меня это удивило куда такая спешка, парень сказал, что на ДР. Далее отказался давать почтовый адрес чтобы я скинула памятку о воспитании щенка, меня это насторожило. Попросил посадить щенка в коробку!!!Вообщем муж поехал на птичий рынок и там увидел нашего щеночка. Тетка стояла продавала его и даже имя дали ему!!! Конечно же он его забрал, принес домой, наш малыш был ужасно напуган Люди!!! Будьте осторожны, вокруг такие сволочи!!! Парень представился Артуром номер телефона 8(950) 770-56-77 и 271-72-73 Надеюсь мое объявление кому нибудь поможет!! это вот отсюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=710528 |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
![]() |
cameli, поиск по городскому телефону выдает что телефон принадлежит агентству недвижимости аксиома.
поиск по мобильному телефону - тоже продажа недвижимости. причем, одно из объявлений с этим номером дано на БВФ от имени пользователя http://bvf.ru/forum/member.php?u=35623 (CRAWN) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Форумец
![]() |
Перепост, случай месячной давности Из темы "Три цверга брошены на передержке под Киевом", граждане орудуют и в России
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Форумец
![]() |
Заводчики пидбулей! О Лилии с Ю.З. района!
Эта девушка высокого роста, худая, живёт на ул. Краснозвёздная в 5- эт. доме, на 3эт. , чёрный пидбульчик упал у неё с балкона, ушибся, хромал, перестал рости, она говорит, что отдала его кому-то, хотя он гулял с ней в морозы весь истощонный, после этого его никто не видел.Он был у неё очень ласковый и добрый. Сейчас Лиля одна гуляет по лесу на Шендрикова ходит из конца в конец парка. Этот человечек на самом деле не здоров и родственники с этим ничего сделать не могут...Жалко и её, и собак. Это БЕДА! 06.04.12.
|
![]() |
![]() |