| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРОФЕССОР В.Г.ЖДАНОВ АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
666.667 Club
|
Я считаю, что воспитывать надо взрослых (они испорченные), а с детьми нужно просто быть, проводить вместе время... А когда мне проводить вместе время, если я занят на работе целый день и дети не могут быть со мной - помогать, смотреть, учиться... При такой системе, такой жизни будет именно то, что мы сейчас и имеем...
Уже начал сомневаться... Решил посмотреть телевизор... Ты знаешь, оказывается это так интересно... Тока времени до ****ой матери уходит на это дело - даже выпить некогда... ![]() Привет тебе, о Великий Провидец... Читать надеюсь умеешь? Тогда почитай тему повнимательней - я где-то уже писал, что с алкоголем у меня все в порядке... ![]() Ты и правда провидец... Недавно выпил сотку (когора) - ну убедился, что это не мое... Сейчас грущу, жду пока протрезвею, пью чай... И ящик смотрел для эксперимента...
|
|
|
|
|
#97 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а его не существует - это очередной миф из разряда "Плана Даллеса", "Протоколов сионистских мудрецов", "Велесовой книги"и "Черчилль о Сталине сохе и бомбе"
Впрочем можешь поискать вот тут http://www.margaretthatcher.org/ |
|
|
|
|
#110 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да. ЕДИНСТВЕНОЕ упоминание про 15 миллионов обнаружено в книге Паршева.
ДО ЭТОГО ни в англоязычных СМИ ни в наших не было НИЧЕГО. Более того - Паршев сам в интервью одному журналисту признался что выдумал эту историю. может быть у тебя есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение этой фразы? отсканируй - выложи. |
|
|
|
|
#111 |
|
ноне
|
Смотришь статистику, там написано - террор в разгаре.
Самый правдивый документ. |
|
|
|
|
#112 |
|
666.667 Club
|
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ну да - это многое объясняет. Цитата:
ТАК ПОКАЖИТЕ ЖЕ ЕЕ! Эту статистику! я только рад буду.
|
||
|
|
|
|
#114 |
|
ноне
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
be_natural, и что? где там написано что ТЕРРОР ИДЕТ?
пока я вижу что в России неблагоприятные социальные условия для воспроизводства потомства - так это и дураку понятно. если уж задались целью доказать АЛКОГОЛЬНЫЙ ТЕРРОР то где статистика сколько из этих смертей случилось ИЗ-ЗА АЛКОГОЛЯ? причем в % к общему количеству по каждому году и вот если этот % РАСТЕТ тогда это уже настораживающая тенденция |
|
|
|
|
#116 |
|
ноне
|
Sandy, Надо документ за подписью и печатями?
Вообще слово террор не подходит для описания процесса. Скажем так программа развития региона Само собой что статистики официальной не будет. В прошлом году 4 человека умерли, 2 явно от употребления (все родственники знали), один вообще сразу после много водки, четвертый был уже неизличимый, в наркологии отказались брать. Во всех мед заключенияъ ни слова про алкоголь. Почему? И какую статистику ждать, если есть табу на употребление слова алкоголь в заключении о смерти? Ну хватит, тыж знаешь это все. Говори что хотел сказать, видно же есть мысль... |
|
|
|
|
#117 |
|
666.667 Club
|
Я думаю, что все от чего-нибудь умирают... Главное же не это, а качество того, что предшествует смерти, того что находится между датами на могильной плите и называется жизнью. Не думаю, что если бы вышеупомянутые граждане были в состоянии самостоятельно организовать этот промежуток отведенного им времени в соответствии со своими представлениями о прекрасном, достойном вложений в полную силу их жизненных сил причина наступления последней даты на могильной плите не была бы таковой.
Последний раз редактировалось НасРать; 24.09.2010 в 20:52. |
|
|
|
|
#118 |
|
все виновны
|
Sandy,
ProcXel.A, вы что до сих пор пытаетесь сектантам доказать , что они несут ересь и чуш,брости глупую затею это как небо красить.смешно смотреть и читать глупость которая выкладывается форуме |
|
|
|
|
#119 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
Из того что позавчера утонул аквалангист я же не делаю выводы что в последнее время идет целенаправленный террор против аквалангистов просто потому что количество ОБЩИХ смертей растет. Или может давайте сделаем вывод о терроре против автомобилистов? говорят по статистике в ДТП ежегодно погибают больше 30 000 человек и число смертей РАСТЕТ. Так вот достаточно привести статистику роста смертей от болезней вызываемых чрезмерным употреблением алкоголя (а они все известны) и посмотреть растет она или нет и только ПОТОМ уже можно рассуждать о каком то мифологическом терроре а ты в качестве доказательств какой то бред приводишь об ОБЩЕЙ рождаемости и смертности |
||
|
|
|
|
#120 | |
|
*** **й**
|
Засекречена ZOG?
Цитата:
Последний раз редактировалось Teddybear; 04.10.2010 в 15:21. |