| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу модель для съемок в ню!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Наночлен
|
tyua, извини, я нечаянно
|
|
|
|
#94 |
|
Фото и стиль
|
хорошие модели всегда требуются!
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
так, предложение ещё в силе?
|
|
|
|
#98 |
|
Фото и стиль
|
В силе
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Yulius Zharko, написала в личку
|
|
|
|
#102 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 |
|
Фото и стиль
|
Причина Безумств, в сивме фотки печатаю
|
|
|
|
#104 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
#105 |
|
Фото и стиль
|
Snat4, в хороших фотолабораториях стоит очень дорогостоящее оборудование, такого качества печати в домашних условиях добиться сложно. Поэтому, считаю, что каждый должен заниматься своим делом
|
|
|
|
#107 |
|
Фото и стиль
|
Snat4, кому нужны простите голые груди и другие места тела, могут найти это в интернете. Как правило, те люди которые соглашаются на такую съемку, понимают что будут по крайней мере в портфолио фотографа висеть)
|
|
|
|
#108 |
|
секс без
|
там мои фото,в одно жало, и пох где они всплывут...а вот за фото где есть кто то кроме тебя ,то да,надо как то отвечать........
|
|
|
|
#109 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
то интерес может совсем нездоровым оказаться ))))Цитата:
я вот только по соглашению с моделью) и уж тем более не стал-бы печатать в общественном месте. Но это мои тараканы. всё верно. |
||
|
|
|
#110 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
Я не такой альтруист и у меня столько много времени, чтобы каждую модель фотографировать для ее личного альбома. У каждого должна быть своя выгода. P.S. если вы бесплатно фотографируете в ню, потом фотки отдаете модели, никуда их не выкладываете или разрешения на публикацию спрашиваете, да еще и сами фотки печатаете! ТОГДА Я В ОЧЕРЕДЬ К ВАМ НА ФОТОСЕТ СТАНОВЛЮСЬ! |
|
|
|
|
#111 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
к тому-же во время фотосесии я не только ню снимаю, но и обычные портреты и т.п., ну а ежели девочка соглашается дальше раздеваться - то пожалуйста, если не боится гласности - то выкладываю, если нет - то нейтральные выкладываю. короче - если человек стесняется - то почему я должен ставить её в неудобное положение? насчёт фото ню - у меня студии нет, могу тока на плэнере, а ща за бортом около -20, - так что летом - велкам) |
||
|
|
|
#112 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
Согласна с "если человек стесняется - то почему я должен ставить её в неудобное положение?". В данной теме я ищу человека который не стесняется и не боится гласности. Я открыто написала что потом фото выложу в порфолио. Кто не согласен, тому и торга нет. |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#114 |
|
Фото и стиль
|
Sveta Valiko, вот вот
надеюсь скоро свою задумку осуществлю
|
|
|
|
#115 | |
|
盗まれた
|
зимнее.
Снежная королева и вторая модель - Снегурочка. Цитата:
![]() я не ставлю главной целью ню отснять
|
|
|
|
|
#116 |
|
Фото и стиль
|
Закрываю тему от флуда. Девочки, кому интересно предложение и устраивают условия, жду в личке
|
|