Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
головоногий
|
Valmont Гм. Ты крут - последнее слово за тобой. Ты мой кумир. Найди мне тоже работу. Я умею неплохо чистить картошку и мыть полы.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Херетёк
|
Успех в жизни определяется кругом общения. Ес-но, в МГУ он будет мажористей. А если начнешь чмырить сына богатых родителей, он тебя не забудет. Возьмет к себе на работу по окончании, чтобы наслаждаться властью и чмырить тебя всю жизнь. Ну и платить будет тыщи три баксов, чтоб никуда не убежал. И не уволит - даже обрадуется, когда придешь пьяным после трехдневного загула - будет кого поугнетать.
|
![]() |
![]() |
#96 |
тренер
![]() |
еще инфа из того же источника, тоже заставляет усомниться в крутости МГУ =))
или общем херовом состоянии нашей образовательной системы в целом... "В 2004 году на направление «Экономика» на 220 бюджетных мест было подано 1422 заявления, в том числе 685 – медалистами. Конкурс составил примерно 7 человек на одно место. Проходной балл составил 11 баллов из 15 возможных. Из 685 медалистов 12 получили «Отлично» на первом экзамене, а около 200 – «Неудовлетворительно»." |
![]() |
![]() |
#97 |
бодрая фея
![]() |
сака, так вишь, можно учиться в мгу и работать одновременно, на учебу-то времени ваще ничо уходит - как на обеденный перерыв выбежать, да и курсяками-рграми видать не напрягают - вищь целый день в энтернете в личное время можно сидеть
ваще каааайф у нас чото работающих в группе не наблудалос - никак не хотели брать на работу на рабочий день, начинающийся после 5-6 вечера воооот |
![]() |
![]() |
#99 | |
бодрая фея
![]() |
вальми, не ерепенься, читай внимательнее
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
валенок Мда... А там не написано, откуда эти медалисты приехали? В их мухосранске золотая медаль и до московских троек не дотягивает.
Так вот, если столько медалистов завалили экзамены, то это значит, что это только на словах они медалисты, а на деле - троечники. Сама не могла догадаться? |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
![]() |
AcidMan Я как медалист, сдал профильный экзамен (математику) на "отлично" и был автоматически зачислен на факультет. Кстати, единственный на всём отделении менеджмента :redface: Можете гордиться за воронежскую среднюю школу (конкретно - гимназия Никитина).
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |||
тренер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
![]() |
AcidMan Спецподготовка - это военка для военнообязанных, замена армии. Я не военнообязанный. А на лекцию сегодня я просто не пошёл. Неужели ты на все до единой лекции в своё время ходил?
Не знаешь французскую гимназию на Московском напротив автовокзала? Ну признай - это же ведь твои проблемы, а не мои. |
![]() |
![]() |
#109 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
тренер
![]() |
Valmont теперь знаю, один из коллег по работе там учился, просветил, что это бывшая 59 школа. нет, лекции пропускал, как и все студенты, и работать начал со 2-го курса, потому и пропускал... ну в-общем, обычным студентом был... но я и не МГУ заканчивал, и понты по этому поводу не кидал, что дескать, круче меня только яйца мамонта =))
|
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
AcidMan Я тоже со 2-го курса работаю - и что?
Так ты не кидал понты, потому что в МГУ и не учился - чему тут понтоваться? ![]() Toto Я с тобой спорить не буду, но факт в том, что сейчас на экономфаке МГУ из кольцовской гимназии - никого. А из никитинской - как видите, один есть. |
![]() |
![]() |
#113 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А чего им из Кольцовской поступать туда, где проходной балл - 9? Они более серьезными вещами занимаются, имхо..) Вальмонт, расскажи про медали. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
тренер
![]() |
Красный кстати, да. один из моих одноклассников поступил и закончил MIT, самое интересное, что учился он там, по нашим понятиям на "бюджете", а по их понятиям за грант самого университета, т.е. даже не со стороны привлекал спонсоров, а сам институт его учебу оплачивал и еще стипендию платил, немного правда, в районе $800...
|
![]() |
![]() |
#115 |
4e
![]() |
Valmont : выпускники 58-й школы (тогда еще) работают в голдмэн сакс, мизухо, токио юниверсити и еще в куче других мест (причем по всему миру), куда мировых экономистов из МэГЭУ и не допустят близко
![]() ![]() ![]() Смешной ты, ей-ей. |
![]() |
![]() |
#118 | |
back 4 good
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
Форумец
![]() |
Стоимость обучения в МГУ можно сравнить со стоимостью "Оки"?..
Фу, ребятки, это моветон.... Да-а... |
![]() |