| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всемъ Собрацца!!! Да, в мае
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
всегда ваш
|
самое интересное, что MadButcher фсё затеил, а сам не присутствовал. Док почему? Если сильно хочется, то и заморочи не проблема
Пошёл в соседний магазин, взял мяса, промариновал и фсё! Хотя... остаются организационные проблемы. Потом получится, что мЬясо в одну харю трескать будешь
|
|
|
|
#99 |
|
Вербализатор мира
|
Air Ага, и на танцпол они значицца отливать побежали? Я имею в виду Амину и пришедшую в самом конце девушку, которая представилась тихо и невнятно.
Док добавил [date]1051821200[/date]: Максимыч Мне кажется, что сбежавшие девушки передознулись Air-ом ![]() Особенно, когда он стал их называть кончеными бл...ми... Ну, в шутку конечно, надо полагать. Но не всякая девушка такую шутку поймет, имхо... Нежнее с ними надо! Они хорошие! |
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Блин, а я вот сижу и думаю - огорчаться или не огорчаться, что меня там не было? С одной стороны, хотелось бы кое с кем в реале познакомиться, а с другой стороны, уж больно программа была дохлая, судя по всему. Не, если и собираться, то лучше в местах безлюдных, на природе
|
|
|
|
#106 |
|
Антижлоб
|
Мне перед Марфушой неудобно как-то...
А Док очаровательный человек! Air добавил [date]1051861300[/date]: Мне очень запомнилось, как дунул ветер и на Найку упал зонт, а Спейс при виде этого зачем-то резко дернулся со стула назад под ноги сидящих сзади людей. Во его пиво вставило! |
|
|
|
#110 |
|
Центраборатор
|
Максимыч, да и все остальные! Приношу свои глубокие пардоны! Поскольку 29 апреля весело провел время в зубоврачебном кресле (Пасха, там, куличи с камушками), лично присутствовать (да и в форум тоже не заходил, был злой аки бобик) не смог. (Справку принести?).
Но еще раз повторяю, пдаздников нонче много, не в последний раз. Да и затеял-то я нечто иное. Все свелось, как вижу, к тривиальному питию пива без всякой романтики. Засим, предлагаю темку не закрывать. Организацию придется, похоже, взять в свои мозолистые руки. Коментарии, плиz, оставляйте здесь, либо стучитесь по аське: 224547730 |
|
|
|
#111 |
|
студия
|
А по-моему, роскошно посидели! Правда, немножко сбивало с толку дитё, все время лазавшее то по Рэндому, то по мне. Оно играло с шариком и периодически хотело фисташек -- тогда начинало орать. А не считая ее -- очень славно вышло, без напряга. Правда, мы смылись в восемь...
![]() Air -- не слушай придурков, ты классный и компанию роскошно украшал! Без твоего присутствия там было бы гораздо скучней. Хотя и со Спейсом я познакомилась с удовольствием, и с Доком, а остальных, кажется, кой-кого знала... Короче, все класс! |
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Эрика А мне больше всего понравилось общение в те 15-20 минут ,когда Аир не имел возможности упоминать всуе все известные ему технологические отверстия.
А так, был рад со всеми познакомиться. |
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Air А я этого и не говорил. Просто пока тебя не было удалось с Сонцем про творчество Э.Лимонова поговорить.Моё образование росло прямо на глазах...
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Air меня ты не напрягал. Напрягал бы-я бы тебе сказал.
я просто факты констатирую. |
|