![]() |
#92 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Seville
|
Цитата:
это еще что за бред? Цитата:
Той ночью мороза не было, часов в 5-6 утра домой возвращался. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Форумец
|
архив погоды на 3-е октября.
http://www.hmn.ru/index.php?index=8&...10-03&x=14&y=9 обращаем внимание на температуру и точку росы. они достаточно близко. по факту в локальных местах точка росы могла быть выше температуры. на мосту такое могло быть. ну и тут есть история. http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=34123&lang=ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
|
А я почем знаю? Я смотрю только на факт - суба впечатала фиат точно в бочину, на приличной скорости. Т.е. факт заноса фиата и прямого или почти движения субы БЫЛ. А причины.. Я не ностродамус.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Форумец
|
Цитата:
весь бордюр целенький, крашеный а вот на участке метра в три свежепокоцаный. наверное каждый день там об него в этом месте все притираются- медом там намазано. могло быть, что фиат шел по среднему или чуть правее среднего ряду обгоняя справа машину на приличной скорости? о наличии попутной фиату машины кто-то говорил. эта машина дает правее специально или не специально и режет фиат. фиат вполне логично дает праворуля и тормоз. получаем момент вращения по часовой, утыкание в бордюр и добавку момента. куда его дальше понесло после потери управления....ну не повезло- вынесло на встречку. да в принципе по-всякому могло быть. надо у свидетелей спрашивать откуда выскочил фиат. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Работяга...
|
ASSA, есть такая тема в этой букве)тормоз до пола+резкий правый поворот....последствия не предсказуемы и неописуемые...сдается мне что "фиат" просто на изломе увидел лоб в лоб несущийся "супекар" и по неопытности своершил вышеуказнный маневр"...ждем-с все таки камер.
ЗЫ как там пострадавшие себя чувствуют? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
|
тут вобще все слышали что фиат ехал с северного и этому есть свидетели из рейсового автобуса???? а ну их конечно же тоже подкупили и стрелку спидометра на фиате тоже повернули на 150 км\ч.... короче все продались: менты, работники СМИ и потом окажется что видео с камер на****ения тоже сняли в другом месте с маникенами лишь бы водитель субару стал виноватым, так как у него сопртивная субару с номерами ххх. если вы там не были на месте аварии на момент ДТП и видео еще нету и возможно не будет, то не надо придумывать сказки. вспомните к примеру ту же ситуация с Полиной годичной давности- разве СМИ и очевидцы оправдывали водилу Лехуса? я лично такого не помню, а было все как раз наоборот, так что если здесь появятся какие-то новые данные, то СМИ одними из первых их опубликуют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
|
Портвешок777, Свидетели рейсового автобуса в 4 часа вот сидели и смотрели в окна тебе. В такое время все спят, а не таращаться по окнам. А купить в нынешнее время в нашей стране можно кого угодно. Не подкупных не бывает, смотря сколько предложить и на что надавить)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
и какую влобнесущуюся субу? она ехала по своей стороне-сцуя ли от нее шарохаться так?! не пишите цуйни. и вообще ... не пишите больше вообще. господа, включайте мозг раньше, чем начнете жать кнопки на клаве. а если у вас такая забористая трава, то поделитесь- не будьте гадами! Цитата:
вот только не надо ту тему приплетать. она уже всю печень проела. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
ПУХТ :)
|
в тему про температуру, просто небольшой факт:
"В летнее время устанавливаются летние шины, предназначенные для езды по сухим или мокрым дорогам, ведь они рассчитаны на высокие температуры, при температуре ниже 7 градусов летняя резина словно деревенеет и теряет способность максимально плотно прилегать к дороге. Вследствие этого, езда становится небезопасной, ухудшается управляемость автомобиля, появляется склонность к заносам, увеличивается длина тормозного пути на 10-30%, поэтому летнии шины рекомендованы только для езды летом." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а для того чтобы делать выводы относительно того кто виновен в дтп надо ждать видео с камер...или ждать его "случайного" исчезновения Похоронили сегодня парней...вечная память им |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
|
По поводу бордюра со стороны с северного в центр, зимой 2 раза там то бумер налетал на бордюр как раз практически на подъеме, потом еще машина какая-то( точно не помню). ТАк что бордюр коцанный - это не факт, что именно фиат его задел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Картежник
|
Если весь бордюр свежевыкрашенный, но есть коцки то это никак не зимой два раза там кто-то налетал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
зы. мораль сей басни такова- встретились два безбашенных на мосту. одним не повезло- тачка гавневая. потому и убрались. а другим наука- нецуй гонять. а даже если не гоняешь, будь готов- *****ов на дороге ночью дохера. будь осторожен. Цитата:
зы. ща обвинять что это я ночью рашпилем чесал бордюр. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Картежник
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Автофорумец
|
конечно покажется глупостью,но все теории с заносом правдивы только на прямой дороге,а тут подьем(залом дороги),фиат бы боком заносясь на**хер перевернулся бы кубарем...
на подьеме бьется в бордюр,до горизонтальной линий также летит вверх(БОКОМ) и после залома боком "скользит" в субару... ЗЫЖ бред наверно)) ЗЫЖ ну не дает покоя "конечное положение субару" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
ПУХТ :)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Форумец
|
Цитата:
1. на бордюре со стороны северного есть достаточно свежий след от диска и резины... 2. если примерно от этого следа до места остановки авто после дтп провести линию то можно будет заметить следы резины на разделительных полосах под углом на встречку (если принимать траекторию от северного к центру)... 3. посмотрел на фото и видео... характер повреждений авто да и осколки на асфальте не очень складывается в одну картину... как это совместить я так и не пойму... возможно это просто оптический обман фото и видео... 4. речи в момент удара о 150 у фиата и быть не может... бордюры эти были уронены на скорости около 10-20 км в час... на 150ти даже при таком относительно скользящем ударе фиат был бы под мостом... 5. зачем лезть фиату для обгона справа если есть свободная левая полоса в 4!!! утра при разгруженной полностью дороге? думается, все же, было так... скорость была около 100- 120 в момент подъезда фиата к перекрестку с урицкого со стороны урицкого вырулил кто то.... и совершенно не обращая на приближающийся фиат (возможно не рассчитал его скорости) начал выполнять маневр перестроения из левого ряда в правый. фиат скорее всего ехал в средней полосе и видя такой маневр впереди идущей машины по неопытности дернулся вправо, но его и дальше продолжали резать...далее, возможно, он отсигналив или отморгав впереди идущую тачку оставил в том положение где в его ситуации он мог его объехать только справа и цепанул бордюр (судя по видео - мог его цепануть только передним правым ибо заднее правое и крыло цело, при этом оба передних колеса у фиата не пробиты) а может и цепанув еще и резавшего его авто и его начало крутить по часовой и выкидывать на встречку под субару... но... следы на видео (4я минута) и те что я наблюдал на мосту сам- ровные, от параллельных колес.... не видел я там вращения... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
|
Да в том то и дело, что в видео есть тормозной путь, как его фиат или субарик оставить то смог с абс_ами оба вроде (фиат точно, за суб не ручаюсь мож в версии sti так задумано?!), а царапины не факт что фиатом сделаны на бордюре, отчего и предполагают развитие трагедии, т.к. там несколько аварий было летом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
БЫДЛОВОЗ
|
ну конечно лучше чем шипы... но насколько лучше чем те же шины при +20? не задумывался...
а я за свою резину знаю.., и такое понятие как "прогреть резину" не на пустом месте появилось... я на своих спортивных сликах.. по холоду на сухом асфальте так улетал... мама не горюй.. как по льду... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
БЫДЛОВОЗ
|
|
![]() |
![]() ![]() |