Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2005, 17:44   #91   
Форумец

Volvo20052005 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от delaya
мне??
всем кому изменяли и будут.
Может мне показалось,но тебя задело.
Если изменили раз, то будут это делать периодически зная уже ,что ему сойдёт с рук, а любящему человеку придётся либо смериться либо уйти побеждённым, но не раздавленным. А уж простит значит так его утсраивает и обрекает на помыкание. ИМХО
А вы как думаете по сабжу?
Старый 23.05.2005, 18:05   #92   
.

delaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Volvo20052005
всем кому изменяли и будут.
Может мне показалось,но тебя задело.
Если изменили раз, то будут это делать периодически зная уже ,что ему сойдёт с рук, а любящему человеку придётся либо смериться либо уйти побеждённым, но не раздавленным. А уж простит значит так его утсраивает и обрекает на помыкание. ИМХО
меня не задело, а прикололо (если уж выражаться точно)

а по поводу выделенного мною красным - это слишком идеализированно и не соответствует - на мой взгляд - реальной жизни, в которой слишком много определяется "если" и "в данном конкретном случае". можно в принципе "разобрать" весь ваш пост, но не вижу в этом смысла...
хотя...что скрывать, в вашем возрасте я думала так же...

зы. если интересует мое мнение - оно написано в теме.
Старый 23.05.2005, 21:44   #93   
Форумец

delaya Так говорят замкнутые и обиженные в душе люди, которые переживают всё в себе, а сделать ничего не могут и остаётся смериться ( может быть в вашем случаю несколько иначе )
У меня слава Богу данного эксцесса ещё не было. Но далеко ходить не надо возьму в пример своего страшего моего брата, гуляющий от жены на право и на лево. Она красавица и умница, есть в ней почти всё. Спрашивала унего почему гуляешь отвечает: хочется новенького (имел ввиду чужие прелести), а не потому что не любит и др.
Вот ещё пример: друг по переписке живёт в Геленджике. как сам пишет жена похожа на цыганочку (что ему безумно нравиться), любит, двое детей, но.... причина неверности - мало внимания, т.к. основная часть времнеи уходит на детей. Говорит, якобы жена не знает и даже не догадываетиься. Во что мне слабо верится
Выделенное Вами красным написала уже как вывод, а не размышления, т.к по предложенной теме у меня сложившееся мнение. Может оно изменится, но это уже буду не я, это будет нечто другое.

Охота разбирать пост - вперед, но не вижу смысла в том, что бы опровергать мои слова или слова других форумцев, цель какая: каждый высказывает своё точку зрение, при этом никому её не навязывая, прошу того же не делать мне
Старый 23.05.2005, 22:05   #94   
Или рыжая...

Белая и пушистая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forza
Прощу,НО при каждом удобном случае буду о ней напоминать и пилить,и пилить, и пилить..... :naughty:
Да на .... нужно такое прощение??????
Старый 23.05.2005, 22:36   #95   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Volvo20052005 в твоих примерах любви не заметил.
Старый 23.05.2005, 22:38   #96   
Форумец

Yaroslav мне что мемуары или баллады пропеть...
я ж не буду на пол страница расписывать как они любят
Старый 24.05.2005, 08:05   #97   
Уже не хочу есть

Цитата:
delaya пример своего страшего моего брата, гуляющий от жены на право и на лево. Она красавица и умница, есть в ней почти всё. Спрашивала унего почему гуляешь отвечает: хочется новенького.
Нет тут любви.
Цитата:
Вот ещё пример: друг по переписке живёт в Геленджике. как сам пишет жена похожа на цыганочку (что ему безумно нравиться), любит, двое детей, но.... причина неверности - мало внимания, т.к. основная часть времнеи уходит на детей.
И тут нет любви.

Безумная вспомнил я книжку. Повесть Чехова "Три года". Прочитать можно здесь: http://bit.tsure.ru/chechov/rus/museum/story/0763.html
Старый 24.05.2005, 09:44   #98   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Volvo20052005 в твоих примерах любви не заметил.
любовь не нуждается в примерах, она либо есть либо её нет

А ты , что такой профессор в делах сердечных и можешь вот так сразу сказать есть ли у них любовь. Ты их не знаешь, не знаешь как общаются, живут каждый день и ты не имеешь ни какого права так оценивать.
Я не тот чеовек, который будет кому-то что-то доказывать, тем более посторонним людям, да мне это не надо.
Старый 24.05.2005, 10:21   #99   
.

Цитата:
delaya Так говорят замкнутые и обиженные в душе люди, которые переживают всё в себе, а сделать ничего не могут и остаётся смериться ( может быть в вашем случаю несколько иначе )
...........
Выделенное Вами красным написала уже как вывод, а не размышления, т.к по предложенной теме у меня сложившееся мнение. Может оно изменится, но это уже буду не я, это будет нечто другое.

Охота разбирать пост - вперед, но не вижу смысла в том, что бы опровергать мои слова или слова других форумцев, цель какая: каждый высказывает своё точку зрение, при этом никому её не навязывая, прошу того же не делать мне
вольво, есть такая штука как юношеский максимализм... у вас он в наличии. и разбор вашего предыдущего (да и этого ) поста просто нагладно бы вам это показал.
зря вы думаете, что если человеку кто-то изменил, то это мандест трагедия на всю жизнь и последующее "пресмыкание" в течение жизни перед изменником (только бы не ушел ) /как я понимаю речь шла о неуважении к себе, если измену простить/. честно, зря...
никто в вашем посте ничего опровергать не собирался и тем более, навязывать свое мнение вам не преувеличивайте значение вашей персоны и внимание к ней
зы. просто жутко смяшно от 20-летней барышни слышать "тряпка", "пресмыкание" и много других безаппеляционных ярлыков, причем когда сама барышня грубо говоря "не в теме". приведенные вами примеры - не ваш опыт, к сожалению.
зыы. за сим все.
Старый 24.05.2005, 10:32   #100   
Уже не хочу есть

Volvo20052005 ну расскажи уж, будь добра. А то я только одни отговорки вижу: "Я ей изменяю.....Но я же ее люблю. А это так на новенькие женские прелести потянуло."
Покажи мне как я был слеп и не видел святости этого человека и его безграничной любви к своей жене.

А ты тоже на такую "любовь" согласишься? А?
Старый 24.05.2005, 10:57   #101   
Форумец

капрал Бивень вне форума Не в сети
Уважаемые форумчане!!!!
СПАСИБО за высказывание ваших мнений по данной теме...
В продолжении же обсуждения..
Volvo20052005 На счет друга из Геленджика......
Если любишь - изменять не станешь (моя сугубо субъективная точка зрения). Если любишь - обсудишь с любимым человеком любую ситуацию, любую возникшую проблему.
Не хватает от любимой внимания? больше времени уделяет детям? Да возьми сам часть ее заботы о детях на свои плечи. И у нее появится время уделять и тебе внимание, проявлять к тебе нежность и показывать свои чувства.
Интересно, как "цыганочка" себя поведет, если узнает об изменах своего "любимого"????
Старый 24.05.2005, 11:07   #102   
Форумец

Эх "старики Вы мои старики"..)))
М-да рассмеяться. схватиться за живот и не встать.)))
Про максимализ, вы говорите не первый раз, может повторите ещё??? что-то мне понравилось не считаю, что молодость это порок...
Я высказала мнение и заметьте особое внимание уделили мне вы))
Раз я такая маленькая, что же Вы уважаемые со мной "связываетесь" с не достойной)))))))
delaya с чего взяли , что измена - трагедия на всю жизнь, я оптимист по природе
Глух не тот кто слеп...

нет ярославане не соглашусь... и не мне вас учить, также как и Вам ( дубль два) )))
Старый 24.05.2005, 11:19   #103   
Форумец

" На счет друга из Геленджика......
Если любишь - изменять не станешь (моя сугубо субъективная точка зрения). Если любишь - обсудишь с любимым человеком любую ситуацию, любую возникшую проблему.
Не хватает от любимой внимания? больше времени уделяет детям? Да возьми сам часть ее заботы о детях на свои плечи. И у нее появится время уделять и тебе внимание, проявлять к тебе нежность и показывать свои чувства.
Интересно, как "цыганочка" себя поведет, если узнает об изменах своего "любимого"????[/QUOTE]"

зрите в корень
вашими бы словами... им объяснить, правда будет ли толк...
(Надо своему показать темку)

не стану их выгораживать, т.к. сама считаю это не правильным.
Любимому и изменить мысли не появится... Безусловно разговаривать надо, ведь таким образом можно решить большинство проблем и не домолвок
Цыганочке наврядли понравится изменя, да и любому человеку не приятно. Действия её предугадать не могу, так как не знакома лично, не знаю её характера и прочее...
Старый 24.05.2005, 12:23   #104   
Уже не хочу есть

Volvo20052005 а я тебя не учу. Учить можно только того, кто этого хочет. Просто указал на неадекватность твоих примеров примеров.

Цитата:
Свое мнение я написал в посте №32 на второй странице.
Старый 24.05.2005, 13:06   #105   
москойоп...

Eternal life вне форума Не в сети
скорее всего прощу, но, зная свой ***чий характер, сделаю в ответ очень больно, даже не заметив этого, причём не изменой и не в тырло
Старый 24.05.2005, 15:59   #106   
.

Цитата:
Эх "старики Вы мои старики"..)))
М-да рассмеяться. схватиться за живот и не встать.)))
Про максимализ, вы говорите не первый раз, может повторите ещё??? что-то мне понравилось не считаю, что молодость это порок...
Я высказала мнение и заметьте особое внимание уделили мне вы))
Раз я такая маленькая, что же Вы уважаемые со мной "связываетесь" с не достойной)))))))
delaya с чего взяли , что измена - трагедия на всю жизнь, я оптимист по природе
Глух не тот кто слеп...

нет ярославане не соглашусь... и не мне вас учить, также как и Вам ( дубль два) )))
ну во-первых, про юношеский максимализм я говорю впервые.
ну а во-вторых, все оставшееся в вашем посте - это лишь ваши домыслы. вы увидели и прочли лишь то, что хотели прочесть
по поводу "трагедии на всю жизнь" - вас же процитирую "Если изменили раз, то будут это делать периодически зная уже ,что ему сойдёт с рук, а любящему человеку придётся либо смериться либо уйти побеждённым, но не раздавленным. А уж простит значит так его утсраивает и обрекает на помыкание" - не вижу обозначенного вами оптимизма в построении отношений после измены и предлагаемое вами развитие событий - это блин трагедия (как я считаю)... жить всю жизнь "смирившись" и "помыкаясь"
зы. *вежливо так* может все таки прекратите тупить?
Старый 24.05.2005, 17:13   #107   
Форумец

это становится похожим на детский лепет:"а вот ты сказала так, а я вот так и какая я получаюсь умная(ым)"
не вижу смысла в продолжении...если Вам охота - зелёный свет
Старый 24.05.2005, 20:00   #108   
.

Francina вне форума Не в сети
капрал Бивень я в том смысле, что в коммерческих отношениях измену не прощают. Я не прощаю сексуальную измену. Собой не торгую, так что вопрос о покупке тела на ночь - не ко мне.

Блядь, когда же в этой стране заработают контрактные отношения между супругами, а? Изменил(а) - доказано - башляй, ****. Моральный ущерб оплачивай. Чтоб не повадно было.
Старый 24.05.2005, 21:15   #109   
Форумец

мне кажется это риторический вопрос по отношению к нашей стране.
А если и случится чудо, то он будет решаться в последнюю очередь
Старый 24.05.2005, 22:05   #110   
Ветеран

Записей в дневнике: 3

SHREDDER вне форума Не в сети
У нас только споры, но ничего не рашается!
Старый 24.05.2005, 23:42   #111   
Форумец

а что должно решаться....по идее здесь высказывать мнения должны, и обсуждаться почему,но не более и уж конечно без споров
Старый 25.05.2005, 07:51   #112   
Форумец

Francina Уважаемая леди! Извините, если мое непонимание вашей мысли про "коммерцию" вас обидело.
Что касается про контракты.... Мое мнение - менталитет у нас,просто, не тот, чтобы составлять такие контракты. Мне трудно представить, как я буду говорить своей любимой накануне свадьбы - "Ну-ка, давай-ка щас решим -как будем делить имущество в случае развода, сколько я тебе должен буду, если изменю, и сколько мне полагается за моральный вред в случае твоей измены..." После таких слов, моя милая,кажется, по-другому на меня посмотрит и скажет-как-же ты меня любишь, если уже думаешь - как мы будем с тобой расставаться? Это уже к теме рядом - "Расставаться лучше любя?"....
SHREDDER Разрешите мне немного Вас исправить? Во-первых, никто не спорит, я просил излагать свои точки зрения, свое отношение по данной теме. От измены никто не застрахован.
И что должно решится? Вы ведь заявлете - "Ничего не решается!!!"
Получается по-вашему,-Типа, сейчас обсудим и после этого никто никому не станет изменять???
Мое отношение по данной теме таково:
Я - не могу простить измену. И меня задевает даже не техническая сторона вопроса, типа - мою девушку еще кто-то, кроме меня, ласкал, обнимал, целовал. Для меня измена - это предательство. Моральное предательство. Я никогда не смирюсь с той мыслей, что любимый человек меня предал и изменил.
И поднял я этот вопрос на форуме для того, чтобы узнать, а как другие к этому относятся, что для них измена и как они к ней относятся.
Вот теперь и читаю различные точки зрения.
Старый 25.05.2005, 15:30   #113   
Форумец

Воттак вне форума Не в сети
Отвлекитесь немного:

"Осторожно - жена!

Я не смотрю сериалы и не читаю желтую прессу. я не знаю в лицо своих соседей по площадке, и в моем подъезде всегда горит свет.

Я выстроил события в окружающем мире так, чтобы мое ускорение было постоянным. Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные и надежные партнеры. У меня есть своя, хоть и небольшая, но Империя. Я знаю, сколько каждый служитель моей Империи приносит мне, сколько я даю ему и насколько я могу ему доверять.

И есть только один человек, о доверии к которому я не задумывался уже много лет. Он настолько же близок мне, насколько неожиданны были бы сомнения относительно него.

Это моя жена.

Она была рядом со мной, когда я был никем. Рядом, когда я становился, рядом и сейчас… Рядом ли?

Я достигал того, чего хотел, думая, что наши желания едины. Я чувствовал ее любовь и полностью доверял, когда поднимался. Достигнув масштабов иного порядка, я перестал обсуждать с ней дела, затрагивая только действительно знаковые события.
Я дал ей все. Я дал НАМ и нашим детям все!

- Любишь ли ты меня?
- Да!

И ведь в ее глазах это "Да" отражается заглавными буквами. Так почему же она мне ИЗМЕНЯЕТ?!!

Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому человеку оба его стремления к приятной жизни. Мне это несложно. Я не могу понять ее! Если я сейчас вышвырну ее за порог, она окажется на уровне той многолетней давности, когда букет цветов был величайшим подарком в жизни, а показанная полярная звезда - приобщением к общей тайне. Но ей-то уже далеко не восемнадцать, и трубочки уже не по 22 копейки... О чем она думает?

Ладно, пусть это будет месть. Да, она у меня далеко не единственная в жизни. Да, у меня были женщины, с которыми складывались более-менее длительные отношения. Да, черт возьми, я ей изменял! Но не надо забывать, кто я, а кто она. И кто мы друг для друга в этой жизни!

Так какого же черта я вдруг узнаю о том, что она "встречается" и "проводит время"? Мы достаточно долго живем вместе, чтобы взаимодействие из тактильно-вербальной сферы перешло в область ощущений. Я вижу ее. Я "вижу" ее насквозь. Я видел ее рост и тот момент, когда она остановилась. Нас слишком много связывает, чтобы я мог просто так ее выкинуть. Раньше мы росли вместе, сейчас - только я. Меняясь, я научился приспосабливаться к ней, любить ее, "остающуюся" со мной, и я всегда к ней возвращаюсь. Получается, что, допуская эту женщину в собственный мир, я рисковал. И чем дальше, тем рисковал все больше и больше, открываясь ей. Узнавая меня, она обретала дополнительные рычаги воздействия на меня для получения желаемого. Я создал ей спокойную жизнь, так какого хрена ей надо?

Может быть, просто секс? У мужчины самая эрогенная зона - это мозги, у женщины самая эрогенная зона - это мужчина. Более эрогенного, чем я, для нее не существует, это без сомнения. Тогда может интрига, опасность, игра? А во что играем, Солнышко? Основной женский инстинкт удовлетворен, дом - полная чаша, дети в надлежащих им сотах, ручей рядом и климат перманентно субтропический. То есть, задница полностью прикрыта, и переживать за ближайшие несколько поколений потомков не стоит. Но что же тогда свербит в этом объекте прикрытия?

Может врожденное, Дарвиным и Фрейдом неистребимое женское ****ство, основанное на множественности самцов и стремлении к увеличению вероятности зачатия, так удачно купированное эволюцией до множественности оргазмов?

И трижды прав Ерофеев, произнося: "Каким бы ты ни был гением, ты не лишен вероятности того, что твоя жена может оказаться ****ью"? Я жил с ней много лет. Я растил ее под себя и думал, что знаю все, чего от нее можно ожидать… а выясняется, что проморгал самое главное.

И в какой момент пропала любовь? Я воспринимаю это только так. А может любовь не пропала? В безвыходной ситуации человек мобилизуется и открывает порою для самого себя целый ряд собственных возможностей. Я не ожидаю от своих людей квазипрорывов. Все они мною изучены и классифицированы. И я знаю, чего ожидать от них в критических ситуациях. Но собственную жену я так не анализировал.

Так может она хочет найти кого-то вместо меня? Так тут главное не путать - не я ее муж, а она моя жена. И теперь она навсегда останется моей женой, даже если она прибавит к этому статусу слово "бывшая". Но тогда она потеряет абсолютно все, в том числе этого своего воздыхателя. Тут же. В один момент! Благодаря мне, она вращается в таком мире, где идиотов, в общем-то, не сильно много. О ее статусе МОЕЙ жены знают все, и отношение к ней при разрыве диаметрально изменится.

Или это просто жажда новых ощущений? Может дать ей удовлетворить все эти желания? Дать почувствовать, что это такое - "не быть моей женой"?
Я подумаю…" casta.ru
Старый 25.05.2005, 15:34   #114   
Форумец

rule_zzz вне форума Не в сети
вообще-то не могу простить измену..а там-как пойдетвсе ведь в жизни бывает
Старый 25.05.2005, 16:30   #115   
Форумец

Воттак Спасибо.... Но мне, кажется, Вы немного не в теме,
на касте сам частенько бываю, и многое там интересно и мне нравится.
Вопрос не стоит - почему мне (хорошему, красивому, умному, богатому и т.д. и т.п.) изменили ???
Как отразилось, отражается или может отразиться это на ваших отношениях, на Вашей любви, на ваших чувствах к человеку?????
Можно ли понять измену, постараться изменить то, что к ней привело и любить дальше как ни в чем не бывало???? Свою точку зрения я уже высказал,
НАРОД!!!! А ВЫ???
Старый 25.05.2005, 20:20   #116   
Уже не хочу есть

капрал Бивень Я тоже высказал
Старый 26.05.2005, 11:31   #117   
Форумец

Воттак вне форума Не в сети
капрал Бивень Один из первейших моих вопросов на БВФ, как щас помню:
"Есть ли свинг в Воронеже?"
Не сочтите, что не в тему. Это я к тому, что раз какое- либо явление нельзя запретить, им нужно управлять.
Многие знакомые, после пары разводов пришли к циничной, (мазохистской?) мысли о верности тезисов: "Лучше есть пирог с друзьями, чем гавно в одиночку...", "Хорошая книжка всегда зачитана" и т.д
Старый 26.05.2005, 12:14   #118   
Форумец

AnYuTkA вне форума Не в сети
кто-то из умных сказал: "Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания". Вот и вычисляйте эту меру и боль....
Старый 26.05.2005, 12:17   #119   
Форумец

Воттак И что предлагаешь???? Приводить друга и иметь вместе с ним свою подругу??
Старый 26.05.2005, 12:18   #120   
Форумец

AnYuTkA вне форума Не в сети
а еще можно про любовь?

"Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар, свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?
Ты и жизни дороже моей для меня"

Интересно, когда ТАК любят, прощают?
Поиск в теме: