| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школа-Инфо
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
KM65
Октябрь 2002 (к примеру). Цены в Москве Я рад за октябрь 2002 и Москву в тот счастливый период, но.... речь вроде как о Воронеже, Школе-Инфо и конкретном заказе в частности. Поэтому даже цены ШИ в тот период "не канают" (кстати, а почему не их выложили.... неужто потерли базу ;-)), а заниматься экстраполяциями от московских цен.... если Вы имеете отношение к торговле, то должны знать, что это дело неблагодарное :-) На что потратить 3 т.р из 60 ти, на +1fps в теоретической игре, или на монитор, акустику, корпус, клавиатуру получше решать покупателю. Т.е., по Вашему: (1) 1.9(400)vs2.4(533) and SDR(133)vsDDR(333)=+1fps в теоретической игре? Да, уважаемый, вы хоть winrar на такой системе запустите, пару гигов чего-нить архивните и сравните результаты. Ах, ну да, теоретический VIP клиент слишком крут, чтобы чего-то делать на компе, поэтому производительность его не волнует, главное - забрать все остатки со склада, что не удалось продать за последний год :-) (2)"на сэкономленные" 100уе можно было КАРДИНАЛЬНО улучшить монитор, акустику, корпус, клавиатуру? Или вы хотели сказать "что-то одно из этого, максимум две позиции" :-) Прочитав дальше, понял, что доказывать друг другу что-то, особенно по прошествии 3-х лет бессмысленно, согласитесь? Одно вижу, что Ваш и мой подход в VIP клиенту - абсолютно разный. Оба имеют право на существование, но... к Вам я своих знакомых не поведу, только и всего. И Вы не обеднеете, и они, я думаю, останутся довольны :-) |
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Да, спор пустой. Выбирает покупатель. А он, помнится после сбора счетов и Ваших советов к ним, выбрал в тот раз почему то Полярис. У него видимо было свое мнение. Видимо не мы, не Вы не угадали систему его ценностей.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
KM65
Да, спор пустой. Выбирает покупатель. Согласен. А он, помнится после сбора счетов и Ваших советов к ним, выбрал в тот раз почему то Полярис. У него видимо было свое мнение. Видимо не мы, не Вы не угадали систему его ценностей. Один из клиентов - девушка и ей, вроде бы, понравился молоденький менеджер в Полярисе. :-) Так что... еще один критерий, по которому покупатели выбирают фирму :-) |
|
|
|
|
#94 |
|
оператор ТВС
|
В ближайшее время у ШИ не болжно быть проблем со сдачей. Спасибо кассиру Наталье за терпеливый и веселый пересчет десятирублевок общей суммой 10000. К чему машинка, если можно так замечательно провести время в обществе приятной девушки.
Теперь по существу- покупать в ШИ можно и нужно. Главное, знать чего и зачем. Я не знал. Если не знаешь- лучше подойти к Воробьеву Алексею. Редкостного терпения и житейской мудрости человек. Глыба! Со времени первой страницы треда ШИ шагнула вперед в качестве комплектух. Взять к примеру монитор сони- он у них теперь ваще как настоящий. и даже пахнет дорогой корейской пластмассой! С возникшими в процессе эксплуатации компика вопросами буду кунаться сюда, в надежде, что форум все-таки почитывает руководство этой замечательной фирмы, которое поможет разрулить вопрос есличо. |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Могу похвалить школьников еще раз. Даже 2 раза.
Утром в субботу мы с другом поехали в Школу сдавать на гарантийный ремонт его комп (отработал ровно год, день в день, но гарантия-то - на 3 года). У нас его взяли, посмотрели, сказали, чтобы подождали-покурили и, пока мы курили, вернули, заменив видеокарту. Очень быстро, все хорошо. Потом мотнулись в ЮЗ район (недалеко от РЕТа на Космонавтов) - там надо было апгрейтить одной знакомой ее комп. Посмотрели мы на комп да и пошли в Рет - он там рядом. Ну, в РЕТе долго ждали, когда освободится менеджер, плюнули и поехали в Школу. Подошли к молодому человеку. Я сказал, что "нужен PCI-модем не крутой, надежный писучий CD и две RW-болванки на 700 мб". Человек порылся в базе, предложил железяки и цены, я кивнул, он выписал счет, мы оплатили, получили железки, проверили комплектность и уехали. Все занало 10 минут. В общем, молодцы. Только сайт у них мне не нравится. |
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Ну тогда все понятно .Я не девчонка расслабся и застигни ширинку. У Миши ( Мишель оставим для девчонок) по данным из проверенных источников близкая знакомая в школе , так что его мнение в отношении школьников предвзято.
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
У кого есть мнения не основанные на личных отношениях? Мне комп нужен , вот колеблюсь где и что брать . На Shic вроде гарантия 3 года , но не знаю есть ли конфиг на Athlon 64. И может ли какая другая фирма дать 3 года на системник? Цена то же конечно важна.
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
"Компьютер SH!C 700 Athlon64 3000+ 512Mb DDR PC3200 120Gb FDD Video 128Mb GeForceFX 5700 DVD+/-RW Sound Lan AverTV Miditower 350W Windows XP HE Rus 856,82" Heat Брать это не стоит однозначо, цена явно завышена. Если уж брать в Школа-инфо, то что-нибуть вроде этого: Процессор AMD Athlon 64 3000+ Socket939 Box 167,43 Системная плата ASUS A8N-E Socket939 nForce4 ultra 107 512 Мб Samsung 59 Жесткий диск HDD 120Gb Seagate Barracuda 7200.7 SATA NCQ ST3120827AS SerialATA 7200rpm 8Mb 97 Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-109 60 Видеокарта 128Mb Microstar NX6600-TD128E GeForce 6600 DDR PCI-E 119 Корпус Miditower Inwin IW-J551T ATX 350W USB 71 ТВ-FM-тюнер AverMedia AverTV Studio 307 80 Итого 760 В этом шике стоит FX5700, который на 2$ дешевле 6600 от MSI в прайсе школы-инфо. Т к виделкарта AGP, то мать, о которой умалчивают, видимо на nForce3 в лучшем случае. Проц скорее всего под socket 754, те с одноканальным контроллером памяти. Что за корпус прайс умалчивает, надеюсь, 350 ват не кодегеновские или микротековские. По поводу гарантии. На проц, мать, видеокарту она и так 3 года, на память и жесткий диск - 5 лет. Остается привод и БП, на которые действительно хорошо иметь 3 года >> +500 к стоимости компа. vorobiov Раз уж заволялись всякие FX5700 и A64 под socket754, и их надо впарить, то хоть здесь не рекламируйте. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Почитал темку, такое ощущение, что в теме одни сотрудники школьники и сотрудники рета.
Сам работал когда-то манагером в школе-инфо, если не учитывать не шибко большую зарплату, то впечатления о работе самые положительные, коллектив классный, знаю там всю кухню, железки беру в основном в ней, если че не так, то без проблем поменяют, в общем нормальная контора. По поводу всяких там претензий, я пришел и мне пытались втереть интел вместо амд или еще чтото, так у каждого чела свое понятие об оптимальной конфигурации, один будет усираться доказывая шо амд маст дай и интел рулит, второй наоборот и так по каждой комплектухе.У каждого клиента спрашивают для чего ему комп, и потом манагер предлагает ему свое видение оптимальной комплектухи, а дальше уж дело клиента соглашаться иль нет |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Donatello кроме SH!Cа в Школе-Инфо навалом разных компов. Подешевле любых видов. Насколько я понял Heat купил не SH!C.
2 года гарантии, бесплатная доставка/подключении, если сейчас сразу купить модем Acorp то 3 часа халявного интернета. |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Не Shic , обычный комп , гарантия на большинство комплектующих 3 года все рано, видок конечно не такой понтовый , но ведь также быстро и надеюсь надежно, так что надеюсь выбор правильный. Купил у школьников потому что на форуме отзывы вообщем то лучше чем про РЕТ (уважаемая мною фирма к слову), и не последнюю роль сыграли заврения о том , что " с гарантией кидать не будут".
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Heat с гарантией "кидать" не будем. А так же с модернизацией, когда время придет. Но пусть все-таки не ломается.
Если есть вопросы по компьютеру, присылай на service@shkola-info.ru . |
|
|