| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политологи в ВГУ.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
...чиво??
|
Ну я планирую все же по специальности работать.
Сейчас предлагают в своем избир. округе зам главы быть, но времени надо много, а пока его нету. А впоследствии надеюсь устроиться в администрацию, должны помочь. А вообще думаю чисто своими силами конешн маловероятно сходу работу по специальности найти... |
|
|
|
|
#93 |
|
правдоруб
|
Товарищи политологи! Собратья по разуму, так сказать. Хочу добавить вам счастья в жизни, то бишь рассказать, кому на самом деле мы нужны, а точнее, кому не нужны. А не нужны мы действующим управленцам-политикам. Последние при упоминании профессии "политолог" делают большие выразительные глаза и переспрашивают, "кто - кто?". Печально... Сваливать всё на низкую полтическую культуру уже даже как-то стыдно.
Если послушать, например, работников воронежской Областной Думы, то им скорее нужны юристы, экономисты, компьютерщики и узкие специалисты (типа медиков и агрономов). На наивный вопрос "А мы?", получали ответ:"Ну, пытайтесь, пробуйте, и вообще..." ...и дальше патетика про новых специалистов, "молодую кровь" и прочее, прочее. Печальное зрелище. Однако, ещё более печальное зрелище представляют собой лидеры молодежных движений, ошивающихся-таки рядом с нашим законодательным органом. Фанатики. Блеск их глаз прям-таки затмевает путь к светлому демократическому будущему. Вещал там один "лидер", не буду переходить на фамилии. Мне страшно стало. Кто таких штампует? И вообще, политолог должен быть политически неангажирован!!! Хватит звать нас как дешевую (а иногда и бесплатную) рабочую агитационную силу. Стратеги мы. Организаторы. Политические технологи и пиарщики. Иногда ученые (это кто желает глаголом жечь сердца профессоров). Вот такие мы. Всех люблю. Я. |
|
|
|
|
#94 | |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
крутышка
|
большой синий,во многом согласна. Интересно. Печально. Скажи, что же делать? Может, получать в таком случае 2-ое образование?Например, экономическое...а как же практика в Обл. и Гор.Думе?
К тому же (сужу по своему курсу), талантливых и умных людей, способных РАБОТАТЬ в этой сфере весьма и весьма немного, человек 5-6 из 40. Я мечтаю издавать свой журнал, либо занимать в будущем какой-то высокий пост, быть публичной личностью ( что, впрочем, можно и совмещать), либо (если полностью разочаруюсь в специальности и не найду себе применения), открою свой маленький бизнесс.Кто-то скажет, что такого рода планы чересчур амбициозны, но такова уж моя натура. Если есть огромное желание и четкие представления, можно очень многого добиться. Конечно, всему этому непременно должны сопутствовать удача, целеустремленность, танковая броня,талант и фантастическая работоспособность! |
|
|
|
|
#96 |
|
правдоруб
|
Aleksaндра,
Ну, в восемнадцать-то лет многие строят такие планы. С годами проходит. Понимаю, такие слова звучат, как старческое кряхтенье из-за печки, но имею же я право на мнение. Если у тебя получится, все, что запланировала - это будет просто замечательно, главное - верить в себя. И не слушать таких скептиков, как я. Хотя... |
|
|
|
|
#97 |
|
правдоруб
|
zai,
А что смешного-то? Скажи, посмеемся вместе. |
|
|
|
|
#98 |
|
крутышка
|
большой синий, я вот думаю...куда лучше - просто на эконом, в бизнесс-школу или еще куды податься? Например, в Москву - в плешку на эконом ( но это реально лишь много позже окончания вгу) у вас кто учился сразу на 2ух факах?
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
большой синий, нда,подобные высказывания меня тоже пугают.Получается, что профессия есть, а такие профессионалы никому не требуются.И видится мне,что отчасти это происходит потому,что наши политики сами бояться узнать о себе всю дипломированную правду.
Печально,даже очень. |
|
|
|
|
#100 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
крутышка
|
Спанч боб, есессно, только платная. Но на МО делать нечего!!! О нем даже речи не шло, кстати,ибо абсолютно не к месту. Я говорю про экономическое образование, мне МЭ не нужно.Только где его лучше получать - в каком вузе? Может, вообще лучше в Москве? но там дорого по нашим расценкам.((
|
|
|
|
|
#102 |
|
крутышка
|
killing_softly, ты почему здесь так редко появляешься? Фффся ветка на мне держится!
|
|
|
|
|
#103 |
|
...чиво??
|
Так, Zai, не ржите и не палите контору!!!
А иначе политические технологи в лице нас с Дашей придут к вам и отъедят весь холодильник...и это будет наш продуманный политический ход....А, ещё весь бар выпьем - это будет черный типа пиар.... |
|
|
|
|
#105 |
|
...чиво??
|
Спасибо
А Дашке передам...хотя ты ведь так на неё вчера набросился....я думаю она поняла, что ты её поздравил
|
|
|
|
|
#107 |
|
...чиво??
|
Да я рядом стояла....наблюдала сие.....
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
крутышка
|
Видела сегодня 1 курс политологов. А ничего так...милые ребята! Мне понравились!!! И это радует!
|
|
|
|
|
#110 |
|
надо ехать
|
специальность политология вгу:
1 курс уношеский максимализм 2 курс надежды 3 курс полное разочарование ничего общего с политической практикой,незнаю пока что дальше но бросать уже поздно((((((((((да и сфера интересная,в плане трудоустройства ПОТОЛОК-асперантура,пол-учитель школы(((((((((((( |
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
надо ехать
|
Я с тобой полность согласен,да и наверное большинство нас(политологов)некоторые политики не знают даже кто мы,и в какой сфере должны работать(это вызывает просто шок)! ! !каждый должен заниматься своим делом!политологи своим,инженеры и прочие своим,а пока наоборот,технари и др политикой а политологи где придется((( но наше время придет!!!!я уверен!!система не может существовать и работать эффективно без квалифицированных специалистов
|
|
|
|
|
#114 |
|
крутышка
|
в Воронеже вообще единицы высокопрофессиональных талантливых колоритных специалистов, их просто до боли мало, очень мало, катастрофически мало, так что получить образование можно любое, главное, как ты потом будешь реализовывааться в работе. Особенно в ВРН. В врн только медики по профессии работают, и то не все (и это настораживает ;-)
|
|
|
|
|
#115 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
Кстати, если говорить о втором высшем или дополнительном образовании, то советую подналечь на языки и работу с компьютером. Банально, наверно, но факт. И плюс на заметку. Надо всегда быть активным. Хочешь печататься - обивай пороги редакций. Пять раз пошлют, глядишь на шестой пустят.
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
правдоруб
|
Твою дивизию... Убейте интернет в ВГУ. Такая малява рождалась, а он глюканул. Не удается в открытую власти поругать. Техника против нас. Может, за нами следят?
![]() Короче, краткий вывод. Склоадывается впечатление, что независимым политологом перекрывают кислород. Спокойно и уверенно. Почему? Думайте сами... |
|
|
|
|
#118 |
|
правдоруб
|
Товарищи!!! Вы чего форум оставили? Я тут начинаю вести просто монолог. "Быть или не быть..." е - моё. Жаль, крупных посов пока накатать не получается, времени нет, дела, учеба и всё такое.
Берите пример с физиков. Вообще безбашенный народ. Творят страшные вещи. Эх, где мои годы в математическом классе... |
|
|
|
|
#119 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
Ну, и где ваша активность??? Молчаливые вы мои политологи. Всё. Ухожу в отпуск.
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
нда, активностью тут и не пахнет.
видимо, политологи заняты активным поиском жизненного пути))) |