Старый 24.02.2007, 09:43   #91   
ВПК(С)

Спанч боб вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aleksaндра
Спанч боб, Белый Медвежонок, выскажитесь, господа...:=)
))))я економист-международник))))...а вот Медвежонок как раз тот кто тебе нужен...
Старый 24.02.2007, 16:16   #92   
...чиво??

Записей в дневнике: 24

Белый Медвежонок вне форума Не в сети
Ну я планирую все же по специальности работать.
Сейчас предлагают в своем избир. округе зам главы быть, но времени надо много, а пока его нету.
А впоследствии надеюсь устроиться в администрацию, должны помочь.
А вообще думаю чисто своими силами конешн маловероятно сходу работу по специальности найти...
Старый 25.02.2007, 17:53   #93   
правдоруб

большой синий вне форума Не в сети
Товарищи политологи! Собратья по разуму, так сказать. Хочу добавить вам счастья в жизни, то бишь рассказать, кому на самом деле мы нужны, а точнее, кому не нужны. А не нужны мы действующим управленцам-политикам. Последние при упоминании профессии "политолог" делают большие выразительные глаза и переспрашивают, "кто - кто?". Печально... Сваливать всё на низкую полтическую культуру уже даже как-то стыдно.
Если послушать, например, работников воронежской Областной Думы, то им скорее нужны юристы, экономисты, компьютерщики и узкие специалисты (типа медиков и агрономов).
На наивный вопрос "А мы?", получали ответ:"Ну, пытайтесь, пробуйте, и вообще..." ...и дальше патетика про новых специалистов, "молодую кровь" и прочее, прочее. Печальное зрелище.
Однако, ещё более печальное зрелище представляют собой лидеры молодежных движений, ошивающихся-таки рядом с нашим законодательным органом. Фанатики. Блеск их глаз прям-таки затмевает путь к светлому демократическому будущему. Вещал там один "лидер", не буду переходить на фамилии. Мне страшно стало. Кто таких штампует?
И вообще, политолог должен быть политически неангажирован!!! Хватит звать нас как дешевую (а иногда и бесплатную) рабочую агитационную силу. Стратеги мы. Организаторы. Политические технологи и пиарщики. Иногда ученые (это кто желает глаголом жечь сердца профессоров).
Вот такие мы. Всех люблю. Я.
Старый 26.02.2007, 10:58   #94   
БЫДЛОВОЗ

zai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от большой синий
И вообще, политолог должен быть политически неангажирован!!! Хватит звать нас как дешевую (а иногда и бесплатную) рабочую агитационную силу. Стратеги мы. Организаторы. Политические технологи и пиарщики. Иногда ученые (это кто желает глаголом жечь сердца профессоров).
долго ржал....и бился головой ап стену......
Старый 26.02.2007, 20:11   #95   
крутышка

Записей в дневнике: 4

Aleksaндра вне форума Не в сети
большой синий,во многом согласна. Интересно. Печально. Скажи, что же делать? Может, получать в таком случае 2-ое образование?Например, экономическое...а как же практика в Обл. и Гор.Думе?
К тому же (сужу по своему курсу), талантливых и умных людей, способных РАБОТАТЬ в этой сфере весьма и весьма немного, человек 5-6 из 40. Я мечтаю издавать свой журнал, либо занимать в будущем какой-то высокий пост, быть публичной личностью ( что, впрочем, можно и совмещать), либо (если полностью разочаруюсь в специальности и не найду себе применения), открою свой маленький бизнесс.Кто-то скажет, что такого рода планы чересчур амбициозны, но такова уж моя натура. Если есть огромное желание и четкие представления, можно очень многого добиться. Конечно, всему этому непременно должны сопутствовать удача, целеустремленность, танковая броня,талант и фантастическая работоспособность!
Старый 01.03.2007, 18:45   #96   
правдоруб

Aleksaндра,

Ну, в восемнадцать-то лет многие строят такие планы. С годами проходит. Понимаю, такие слова звучат, как старческое кряхтенье из-за печки, но имею же я право на мнение. Если у тебя получится, все, что запланировала - это будет просто замечательно, главное - верить в себя. И не слушать таких скептиков, как я. Хотя...
Старый 01.03.2007, 18:47   #97   
правдоруб

zai,

А что смешного-то? Скажи, посмеемся вместе.
Старый 03.03.2007, 23:45   #98   
крутышка

большой синий, я вот думаю...куда лучше - просто на эконом, в бизнесс-школу или еще куды податься? Например, в Москву - в плешку на эконом ( но это реально лишь много позже окончания вгу) у вас кто учился сразу на 2ух факах?
Старый 05.03.2007, 21:33   #99   
Форумец

killing_softly вне форума Не в сети
большой синий, нда,подобные высказывания меня тоже пугают.Получается, что профессия есть, а такие профессионалы никому не требуются.И видится мне,что отчасти это происходит потому,что наши политики сами бояться узнать о себе всю дипломированную правду.
Печально,даже очень.
Старый 05.03.2007, 21:41   #100   
ВПК(С)

Цитата:
Сообщение от Aleksaндра
большой синий, я вот думаю...куда лучше - просто на эконом, в бизнесс-школу или еще куды податься? Например, в Москву - в плешку на эконом ( но это реально лишь много позже окончания вгу) у вас кто учился сразу на 2ух факах?
Помойму бизнес-школа только платная...лучше всего канеш на МО)))
Старый 07.03.2007, 00:17   #101   
крутышка

Спанч боб, есессно, только платная. Но на МО делать нечего!!! О нем даже речи не шло, кстати,ибо абсолютно не к месту. Я говорю про экономическое образование, мне МЭ не нужно.Только где его лучше получать - в каком вузе? Может, вообще лучше в Москве? но там дорого по нашим расценкам.((
Старый 07.03.2007, 00:18   #102   
крутышка

killing_softly, ты почему здесь так редко появляешься? Фффся ветка на мне держится!
Старый 08.03.2007, 20:56   #103   
...чиво??

Так, Zai, не ржите и не палите контору!!!
А иначе политические технологи в лице нас с Дашей придут к вам и отъедят весь холодильник...и это будет наш продуманный политический ход....А, ещё весь бар выпьем - это будет черный типа пиар....
Старый 08.03.2007, 21:30   #104   
ВПК(С)

Всех политологов и им сочуствующих с праздником...а Дашку так вообще дважды с праздником)))
Старый 09.03.2007, 11:25   #105   
...чиво??

Спасибо А Дашке передам...хотя ты ведь так на неё вчера набросился....я думаю она поняла, что ты её поздравил
Старый 09.03.2007, 11:56   #106   
ВПК(С)

Цитата:
Сообщение от Белый Медвежонок
Спасибо А Дашке передам...хотя ты ведь так на неё вчера набросился....я думаю она поняла, что ты её поздравил
А ты вчера там была да?)))
Старый 09.03.2007, 12:55   #107   
...чиво??

Да я рядом стояла....наблюдала сие.....
Старый 24.03.2007, 12:14   #108   
Форумец

Tancor**** вне форума Не в сети
Exclamation ВЕСНА!!!!

ПРИХОДИТЕ НА ВЕСНУ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА! 28 марта-будет ГОРЯЧЁЁЁЁЁЁ!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Весна!.JPG
Просмотров: 20
Размер:	148.7 Кб
ID:	103512
Старый 30.03.2007, 21:00   #109   
крутышка

Видела сегодня 1 курс политологов. А ничего так...милые ребята! Мне понравились!!! И это радует!
Старый 08.04.2007, 10:34   #110   
надо ехать

BR@D вне форума Не в сети
специальность политология вгу:
1 курс уношеский максимализм
2 курс надежды
3 курс полное разочарование ничего общего с политической практикой,незнаю пока что дальше но бросать уже поздно((((((((((да и сфера интересная,в плане трудоустройства ПОТОЛОК-асперантура,пол-учитель школы((((((((((((
Старый 15.04.2007, 03:17   #111   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Товарищи политологи! Собратья по разуму, так сказать. Хочу добавить вам счастья в жизни, то бишь рассказать, кому на самом деле мы нужны, а точнее, кому не нужны. А не нужны мы действующим управленцам-политикам. Последние при упоминании профессии "политолог" делают большие выразительные глаза и переспрашивают, "кто - кто?". Печально... Сваливать всё на низкую полтическую культуру уже даже как-то стыдно.
Если послушать, например, работников воронежской Областной Думы, то им скорее нужны юристы, экономисты, компьютерщики и узкие специалисты (типа медиков и агрономов).
На наивный вопрос "А мы?", получали ответ:"Ну, пытайтесь, пробуйте, и вообще..." ...и дальше патетика про новых специалистов, "молодую кровь" и прочее, прочее. Печальное зрелище.
Однако, ещё более печальное зрелище представляют собой лидеры молодежных движений, ошивающихся-таки рядом с нашим законодательным органом. Фанатики. Блеск их глаз прям-таки затмевает путь к светлому демократическому будущему. Вещал там один "лидер", не буду переходить на фамилии. Мне страшно стало. Кто таких штампует?
Вот такие мы. Всех люблю. Я.
Аплодирую стоя и могу подписаться под каждым словом.
Старый 16.04.2007, 00:50   #112   
надо ехать

BR@D вне форума Не в сети
Я с тобой полность согласен,да и наверное большинство нас(политологов)некоторые политики не знают даже кто мы,и в какой сфере должны работать(это вызывает просто шок)! ! !каждый должен заниматься своим делом!политологи своим,инженеры и прочие своим,а пока наоборот,технари и др политикой а политологи где придется((( но наше время придет!!!!я уверен!!система не может существовать и работать эффективно без квалифицированных специалистов
Старый 18.04.2007, 00:52   #113   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Ага, 1000 лет работала, а щас вдруг не сможет. Расслабься и получай второе образование.
Старый 29.04.2007, 22:20   #114   
крутышка

в Воронеже вообще единицы высокопрофессиональных талантливых колоритных специалистов, их просто до боли мало, очень мало, катастрофически мало, так что получить образование можно любое, главное, как ты потом будешь реализовывааться в работе. Особенно в ВРН. В врн только медики по профессии работают, и то не все (и это настораживает ;-)
Старый 03.05.2007, 12:09   #115   
правдоруб

Цитата:
Сообщение от Слай
Аплодирую стоя и могу подписаться под каждым словом.
Слай, благодарю покорно за лестные отзывы.
Старый 03.05.2007, 12:13   #116   
правдоруб

Цитата:
Сообщение от Aleksaндра
в Воронеже вообще единицы высокопрофессиональных талантливых колоритных специалистов, их просто до боли мало, очень мало, катастрофически мало, так что получить образование можно любое, главное, как ты потом будешь реализовывааться в работе. Особенно в ВРН. В врн только медики по профессии работают, и то не все (и это настораживает ;-)
Да, с кадрами у нас тяжеловато. А воронежская медицина - из серии: "девушка, вас что, пытали?!".
Кстати, если говорить о втором высшем или дополнительном образовании, то советую подналечь на языки и работу с компьютером. Банально, наверно, но факт.
И плюс на заметку. Надо всегда быть активным. Хочешь печататься - обивай пороги редакций. Пять раз пошлют, глядишь на шестой пустят.
Старый 03.05.2007, 12:26   #117   
правдоруб

Твою дивизию... Убейте интернет в ВГУ. Такая малява рождалась, а он глюканул. Не удается в открытую власти поругать. Техника против нас. Может, за нами следят?
Короче, краткий вывод. Склоадывается впечатление, что независимым политологом перекрывают кислород. Спокойно и уверенно. Почему? Думайте сами...
Старый 08.05.2007, 10:38   #118   
правдоруб

Товарищи!!! Вы чего форум оставили? Я тут начинаю вести просто монолог. "Быть или не быть..." е - моё. Жаль, крупных посов пока накатать не получается, времени нет, дела, учеба и всё такое.
Берите пример с физиков. Вообще безбашенный народ. Творят страшные вещи.
Эх, где мои годы в математическом классе...
Старый 10.05.2007, 10:48   #119   
правдоруб

Angry

Цитата:
Товарищи!!! Вы чего форум оставили? Я тут начинаю вести просто монолог. "Быть или не быть..." е - моё. Жаль, крупных посов пока накатать не получается, времени нет, дела, учеба и всё такое.
Берите пример с физиков. Вообще безбашенный народ. Творят страшные вещи.
Эх, где мои годы в математическом классе...
Н-да... Все уже давно сдохли и сгнили. А ведь даже сессия не началась... Я уже себя цитирую, ё-моё... Ну, и где ваша активность??? Молчаливые вы мои политологи. Всё. Ухожу в отпуск.
Старый 14.05.2007, 22:43   #120   
Форумец

killing_softly вне форума Не в сети
нда, активностью тут и не пахнет.
видимо, политологи заняты активным поиском жизненного пути)))
Поиск в теме: