03.12.2010, 08:59 | #91 |
ниочемщик
Не в сети |
Storm._80, Сказки писать не пробовал?)
Ты не там акценты ставишь, дешево очень. Про "ангелов-водителей" - не надо, ага? Такие же люди. У меня сосед сверху водила. Превосходно может напи... ться и на работу не выйти. А че - ему ничего не будет, только что норму дневную не заработает. А медленно едет - резинит, как правило, чтобы утрамбовать салон поплотнее. А что ежли не дай боже авария какая, ппц тем, кто в салоне. Кишки поперепутаются. |
03.12.2010, 09:23 | #92 |
...
Не в сети |
Storm._80, Зы хотя я на тебя иногда и гоню,ЗЫ сои если что, но щас ты прав я считаю полностью.Прост грубовато свои мысли изложил,но верно всё.+1
|
03.12.2010, 11:05 | #94 |
Форумец
Не в сети |
ТС зачёт! Даешь колбасы в Шилово!
|
03.12.2010, 11:17 | #95 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
какой заботливый паренёк однако... за трудяг беспокоится.. представил следующую ситуацию: производство хлеба на заводе, конец смены, последний цикл, мастер по "запарке" ввалил в 2 раза больше соли в тесто. шпильки (тележки для хлеба) уехали в печь. испеклись, получились правда немного с корочкой, точнее с угольком, мастер приемщик курил сигарету долго и забыл бедняжка про хлебушек, но ничего... он же тоже устает... Хлебушек после печи попал в хранилище, и терпеливо ждет своей очереди, когда его отвезут в магазин. Через часиков 6-8 приезжает газель. Уставщий водила, он же и грущик в такой безумный мороз (-25) грузит в авто хлеб. Совершенно случайно, наверно из-за мороза у него выскальзывает поддон с хлебом и падает в лужу, от своей же машины (тосол поддекает, сам понимаеш чинить, рулить, грузить и все делать одному, да и еще в мороз - очень сложно...). В итоге все погрузив в машину, он трогает и напаравляется по району в магазины развозить хлеб. Проехав пару кварталов навернулась помпа, дальше ехать нельзя =(... водила полностью уставщий и выбивщийся из сил решает закрыть и бросить машину до следующего дня. Спустя почти 2 суток хлеб в итоге попал на прилавок магазина. Еще спустя сутки он оказался в пакете/сумке/руке покупателя. Итак подведем итог. 1. Хлеб сильно соленый - но ничего ! мастер устал и тоже человек, всего разок ошибся, это ведь мелочь, правда ? 2. Хлеб подгорел - но ничего ! приемщик (тот который забирает хлеб из печи) тоже устает, шпильки тяжелый, да и день на исходе, вечером так хочется покурить.... 3. Хлеб со вкусом тосола - но ничего ! Бедолага водила устает и на морозе отказывают пальцы, не удержал поддон с хлебом. Да и еще 12-ти летняя Газель, которая сыпется =( 4. Хлеб черствый - но ничего ! Машина просто поломалась... Газель старая как никак. Ты зашел в ближайший магазин и купил такой хлеб. В итоге именно тебяStorm._80! развели как лоха! Подсунули полное гавно, а взяли денег как за нормальное. Так вот именно потому и есть в мире законы, которые регулируют подобные моменты. Правда если ты это не понимаеш, то ты верно написал... |
|
03.12.2010, 11:51 | #97 |
Форумец
Не в сети |
Storm._80, Если у тебя столько много мозгов то на мой взгляд стоит молчать и не показывать свою дурь!
|
03.12.2010, 12:00 | #98 |
...
Не в сети |
Уже поднимался такой вопрос,но автор не дал на него ответа. Откуда столько свободного времени??? На такого рода хню у топикстартера???
|
03.12.2010, 12:07 | #99 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
с гаи начнуться проблемы поборы и тд... ( или долгие дискуссии) + ещё тачка не крутая значит хаство и обскарбление тоже будут ... знаю по себе ... у кого круче тачка тот и прав !!! включил аварийку перегородил дорогу и хоть ты обсигналься |
|
03.12.2010, 12:07 | #100 | ||
Forever red
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
03.12.2010, 12:27 | #104 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
качество перевозки - ветер а автобусе, вонь в салоне - это все равно что пересоленый хлеб, кушать можно, но не совсем вкусно. Немного подождать автобус - все равно, что немного полежал хлеб. Тот же простой. И после этого даже не думай делать замечания изготовителю хлеба, там взрослые люди его пекут ! И даже не думай обращать на это внимание - нервы целее будут. А если хочется кушать хорошо и вкусно - пи3дуй в ресторан. Это уже и есть суть темы, именно на это и жалуется автор темы. Разуй глаза. |
|
03.12.2010, 13:12 | #106 |
Форумец
Не в сети |
В Шилово давно уже был бы нормальный транспорт, если бы не ИП, которая обслуживает линейку 113 маршрутов и еще несколько других. Другие перевозчики с радостью бы пришли с нормальным ПС, а не колхозными ПАЗиками. Более того, в 2005, если память не изменяет, пускали туда автобусы БВ, и им просто побили стекла водители, работающие на индивидуального предпринимателя. Так что необходимо (и уже давно), на мой взгляд, разогнать все эти 113 пазики, и запустить один нормальный маршрут с автобусами большой вместимости.
да, еще. Топикстартеру респект. |
03.12.2010, 13:36 | #107 |
VSRL Staff
Не в сети |
не понимаю куда ты смотриш... сядь на 113-й и прокатись от конечной, до конечной, вопросы отпадут. и заметь - именно так передвигаются (будут передвигаться) твои пожилые родственники - бабушка, дедушка, а потом и мама и папа...
|
03.12.2010, 14:13 | #108 |
...
Не в сети |
Прни хватит сраться на пустом месте.Как бабки у подьезда кости моете друг другу.
|
03.12.2010, 14:53 | #109 |
одиночка
Не в сети |
bigbossVRN, не как бабки, а как реальные мужики, которые в лохопазах не ездят. Слова-то какие... "Лохи", "терпилы", "щенки", "развели"...
113 - гавномаршрут, знают все, вечно жопы из окон, пофиг зима, лето. ТС делает то, что считает правильным. В отличие от некоторых псевдо-проблем проблема к данным маршрутом конкретна. Не факт, что у него что-то получится, но мало ли. |
03.12.2010, 15:13 | #110 |
одиночка
Не в сети |
Storm._80, те в офисе скучно? Че ты тут провоцируешь?
|
05.12.2010, 01:14 | #112 |
Форумец
Не в сети |
HellFire, Прочитал твой первый пост и ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ, но набил бы морду. Если ты никогда не работал на маршрутке и не знаешь, что это такое, то не лезь в чужую работу. Мало того, скажи спасибо, что находятся частные перевозчики которые возят людей, а то бы либо на народном ездил который раз в час ходит и до 19 или вообще по городу пешком ходил. Ну да ладно. Вкратце тебе поясню, что профессии или должности Кондуктора ни в одной частной маршрутке нет, нет трудовой, нет еще целой кучи всего, типа перерыва, соц.пакета, отпуска, удобного туалета, ненормированный раб день и т.д. Дальше перечислять???
Едет медленно? А ты секундомер видел у него? Каждые остановки расписаны по минутам. Если он медленно едет, то либо он мало стоит на остановках, проскакивает все светофоры на зеленый или просто ехал до этого быстро (гонки были). Если наоборот быстро едет, то мало стоит на остановках. Честно скажи, ты в тот день вышел из дома на работу вовремя или опоздал? За весь маршрут может быть расхождение в 1-5 минут. Т.к. (у кого как) интервалы обычно по 6-7 минут в городе, то если бы он опаздывал на 6 минут, то его догнал бы следующий. Ты же его не видел? Когда кто поедет - определяет диспетчер, но водитель может не поехать по причине любой, от не хочу до пошел срать. И это нормально. Твои интересы и интересы перевозчиков расходятся, поэтому все так. В городе порой уехать после 21 часа на большом автобусе нельзя - они не ездиют - им не выгодно. Пазиков ко мне мало ходит, а с Плехановской вообще идут только две Газели, которые в это время полные. И я не вою, что меня не везут, потому, что знаю почему так. И то, что в 22 часа я уже беру из центра такси - никто мне в этом не виноват. Я понимаю, что ты работник офиса и привык все время спрашивать, но я уверен, что сам особо перерабатывать не будешь. Положено в 18 уйти - идешь домой. И тебе стабильно платят, на маршрутке все по другому. Мало заработал - пофиг, выехал - машина сломалась - сидишь голодным и никто тебе денег не даст, а в офисе оплатят, или на заводе. Это же не ты виноват. p.s. В тему больше смотреть не буду, выдал накипевшее после прочтения первого поста и хватит, чем обидел извини, просто надоело глупое "я пожалуюсь, позвоню". Звони - все уволятся, перевозчики уйдут и вот тогда поймешь, что было хорошо, а что будет плохо. |
05.12.2010, 07:37 | #114 | ||||
Форумец
Не в сети |
А мне это не нравится, к примеру. Ибо услуга, которая должна мне оказываться, не оказывается в нормальном объеме, из-за чего я не могу уехать туда, куда мне требуется. Водитель не может в любой момент уйти с маршрута - за это необходимо отзывать лицензию.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что "гонки были" это нормальное явление для городского транспорта? Транспорт не должен ни с кем гоняться, рискуя жизнями пассажиров. Или и это нужно разжевывать? Цитата:
== Так возят, или нет? |
||||
05.12.2010, 15:25 | #116 |
...
Не в сети |
SergeiSam, ерёнду написал.Всё что ты перечисоил и написал,это негласно,"гонки","посрать ушёл", в любой момент может уйти с маршрута(просто потомучто надоело),и прочее,полна хрень.Не нужно выражать свои фонтазии. А поповоду 22.00 ерунда то что нельзя из центра уехать...свободно,в северный и ЮЗ вообще проще простого.
|
05.12.2010, 17:48 | #117 | |
чпок
Не в сети |
Цитата:
Я работаю 8 часов в день и (1.5 * 2) = 3 часа трачу на дорогу. Так вот 3 часа пока я еду в маршрутке я могу: читать законы, правила, договоры, а также звонить по инстанциям. Могу также обьяснить почему начал с Кривушиной а не с водителей и кондукторов. Водители от своей безнаказанности просто уже не смогут стать другими и их надо менять. Что проще - 30 раз ловить их за пересечении 2 сплошных у вокзала и на использовании мобильника за рулем или лишить Кривушину с ее шайкой водителей лицензии на перевозку? Кривушина не пропадет, у нее дочь владелец кафе "Куршевель" в Шилово и ей самой 55+ т.е. на пенсию проживет. Если не получиться лишить лицензии - тогда очередь водителей и кондукторов. И моя цель - нормальный перевозчик в Шилово, например "Воронежпассажиртранс" с лиазами или несколько мелких перевозчиков, чтобы была конкуренция. А то что из-за этого лишатся работы 30+ людей, которые больше ничего не умеют, как хамить, беспредельничать и ставить крестики в путевых листах - мне их проблемы побоку, значит они " по закону гор" слабее и должны либо приспособиться либо ... |
|
05.12.2010, 17:56 | #118 |
чпок
Не в сети |
Кстати, автобусам других маршрутов не стекла били, а колеса прокалывали, это или 58т был или 69, точно не помню.
И 7в почему убрали маршрут. Зато в тот же Тенистый/Тепличный едут 6, 30 и 113 кт/кш; Там почему-то есть выбор, а в Шилово такого нет. |
05.12.2010, 18:17 | #119 |
Форумец
Не в сети |
Автор только не упомянул, сколько ОН лично готов платить за комфорт и забыл спросить остальных, а готовы ли ОНИ платить больше, гораздо больше, за теплый/прохладный салон, свободные места, быструю доставку
|
05.12.2010, 18:20 | #120 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||