| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - искусственное понятие?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Если взять, и всех плохих перебить, оставшиеся опять разделятся на плохих и хороших и будут воевать.
Это видно на примере подростковых группировок. Там, где есть возможность разделиться на белых и черных, делятся. А если нет, то делятся на "вокзальских" и "западников", к примеру. Просто есть потребность самоутвердиться, а мозгов сделать это с пользой для общества, не хватает.
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
еслиб я был султан, я не стал запрещать такие соития, я только лишь против пропаганды этого. Ну вы сравнили, он в первую очередь Александр Великий, а не "человек с нетрадиционной ориентаций" еслиб все гомо были такие как он их бы весьма уважали, да и возможно не совсем он гомми, а типа как в тюрьме, ну небыло девок в его армии, а организм требует.. Цитата:
врядли европейцы жители ЮАР могут свободно ходить там где много негров, тем более такие девушки как вы. ЗЫ. Почему только к европейцам предъявы ?, почему негры/кавказцы не защищают нас от своих нациков ? что то я не слышал подобных дискуссий, хотя в это самое время допустим русских оттуда выдавливают, в Германии тоже самое, понаедут "непонятные" и давай немчиков притеснять, немцы уезжают с этих районов, но почему черные не говорят своим что так делать плохо. |
||
|
|
|
|
#95 |
|
Out There
|
Правда что ли? Противоположность пластмассы это что? Дерево или металл, или, может, стекло? Мир гораздо более н-мерный. Не говоря уже о неизмеримом количестве промежуточных состояний.
Патамучта. они, типа, угнетенное меньшинство. США - яркий пример торжества политкорректности. Вообще, видимо не все присутствующие осознают разницу между политкорректостью и толерантностью. |
|
|
|
|
#97 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
за себя могу сказать, что я крайне нетолерантна к нетолерантным любой национальности
|
|
|
|
|
|
#98 | ||||||||
|
просто Гений
|
Цитата:
Во вторых... Если в одной семье принято употреблять своих жочерей в секусуальных игрещах, а в дрругой нет.. искажем ощее поведение этих семей не противоречит канонам даннного социума, то, соответсвенно, если вы будете выступать протев множественного соития девочек в нутри семьи.. это будетрасцененнокак проявление нетолерантности???? Более того! Насильственное лишение девственности отцом жениха, невесту, принятое во множестве мосульманских странах (некоторые мои друзья хвастались, что их жен ПАПА лешил невинности пальцем, и только потом, они приняли "чистую женину") И как можно назвать отсутствием толерантности протест против убийства "неверных" на свадьбу?? Да нет... просто негры должны пахать на плнатации, или умирать на потеху в коллизеи... но уж ни ка не быть хозяевами рабов! Цитата:
Приведите хоть одного негра - ученного... не надо нобелевског7о лауреата, там рассизм и ксенофобия.. просто.. НЕГР- физик-ядерщик, или Негр - програмист... Я буду уссцываться как над анекдотом... зы (лет 50-70 вся европпа уссывалась, что россия увлеваеться четреростишьями нигера-раба который купил царь....) Это тоесть закон мне запрещает говорить БЕЛОРУСУ, "БРАТАН", Украинцу "Батько", а Киргизу "АТА"? Или закон мне запрещает такие деян7ия как: "Пошли в жопу, вы криво обои наклеили!!!" И если потом я нанял русских, то это КСЕНОФОБИЯ??? Цитата:
Тоесть если я не ем грибы- поганки, то я их БОЮСЬ!!!! Учраца!!! Я ненавижу *****ов - я их боюсь!!! Вот как??? Не они меня бояться!! А Я их боюсь!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Идите за памперсами Вот Вам, один астроном, другой - программист http://www.salt.ac.za/about/people-p...rick-matshaya/ http://www.salt.ac.za/about/people-p.../lucian-botha/ А вот еще, сколько угодно и из разных стран http://www.africanlasercentre.org/aboutUs.asp Последний раз редактировалось Wally; 29.11.2010 в 07:42. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
мясоед
|
Цитата:
Толерантность (медицинский термин) потеря способности организма к сопротивлению болезни. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
мараю бумагу
|
Sandy, , ждите. если вам трудно понять какое значение в данном контексте имеет слово искусственный, то либо напрягитесь (умственно), а если ничего не получится, попросите помощи.
|
|
|
|
|
#106 | |
|
мясоед
|
Цитата:
так что думаю - излишняя толерантность это вредно и опасно. я так думаю надо наказать толерастов! |
|
|
|
|
|
#107 |
|
I love Snape
|
C12H22O11, вы серьезно не понимаете отличие толерантности от непротивления и покорности "злу"? вам серьезно нужно разжевывать, что быть толерантным и подставлять левую щеку, когда тебя ударили по правой - это абсолютно разные вещи, неравные друг другу?
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Согласно словарю Цитата:
Терпимость новомодным понятием назвать никак нельзя. |
||
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
терпеть можно комара на жо*е, когда в лесу какаешь, а толерантно относиться к перспективе оказаться в меньшинстве на исконно Русской територии - другое.
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Русских в России шоптызнал 45% Цитата:
Толерантность или местная милиция которой все похер? |
||
|
|
|
|
#115 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
мараю бумагу
|
Sandy, мы на "ты" не переходили.
используется в значении "надуманный" |
|
|
|
|
#118 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В этом значении и мораль и закон и государство вполне ИСКУССТВЕННЫ, также как и терпимость.
Кстати ИСТИННО РУССКИМ следовало бы знать что Воронежская область это вообще то исконно татарская территория... впрочем кого тут только не побывало.. и мечети тут появились гораздо раньше церквей.. |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|