|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Dinner time
|
pasadobl, а все адекваты полные так делают!
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
У меня брат так регулярно "пропадает"....Не хочу никого обидеть,просто мой брат тоже адекват и ему 21....И вроде не алкоголик,но вот опять через друзей ищу....За...бал уже,я то знаю что с этим расп....ем в принципе все нормально,а вот мать очень волнуется....Наверное завтра покатаюсь по его знакомым.....Перед этим тоже не мог найти дня 3....А он все бабки про...бал в клубе и скрывается....
извините если не по теме,но что-то злость берет..... Хорошо бы человек нашелся.....Каждый день читаю.....Жалко родителей... |
|
|
|
|
|
#96 |
|
fuck brain
|
lida, оч дельный совет давался выследить место положения мобильников по IMEI, поможет почти на 80%, как то у самого свиснули дорогостоящий коммуникатор, в ментовке послали куда подальше сказав что мол дружек у нас у самих пи..т телефоны, капитан похвастался мол за 3 года уже 5 мобильников у него свиснули. Обратился к знакомым через знакомых. В итоге коммуникатор нашли. Вообще слежу за темой, высматриваю машинку по городу. И вообще поделитесь пожалуйста почему есть предположение что с ним все хорошо, откуда инфа? Если с ним все хорошо и он исчез на столько то он явно не полный адэкват - сказано не в обиду!
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Человек
|
Хулиган, раскрыл карты.
![]() Давайте Всеми по теме. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Dinner time
|
Хулиган, гомосек пля...
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Друзья, Антон жив и здоров. Это было самостоятельное решение, по-водимому. Предлагаю не судить - не рядить, а порадоваться тому, что всё благополучно закончилось.
Огромное спасибо всем за участие! Дай нам бог никогда таких переживаний не иметь, как у близких этого парня. |
|
|
|