Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » Жди меня
Ищете старого школьного приятеля? Подругу детства? Тогда Вам в этот раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2011, 22:17   #91   
Форумец

LizaAlert вне форума Не в сети
Скажите, кто-нибудь знает про космические съёмки местности, по которым можно увидеть события прошедшего времени?
Старый 18.01.2011, 16:23   #92   
Форумец

похоже есть свидетель....проверяют пока...
Старый 19.01.2011, 23:17   #93   
Форумец

Информацию проверили, человека опросили подробно, но, к сожалению, ничем это не помогло следствию.
Продолжаем распространять информацию о розыске Максима...
Старый 20.01.2011, 16:03   #94   
Форумец

BACIOTKA вне форума Не в сети
А в федеральные телепередачи обращались? http://poisk.vid.ru/
Старый 20.01.2011, 19:41   #95   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BACIOTKA Посмотреть сообщение
А в федеральные телепередачи обращались? http://poisk.vid.ru/
В телепередачи некоторые из нас обратились, в том числе и в Жди меня, Битва экстрасенсов...
Но реальной помощи от экстрасенсов не ожидаем. А в Жди меня там очередность сюжетов... так что даже и не знаем, когда выйдет сюжет о Максиме, в конце января или же в начале февраля...
Надежда только на простых граждан...

И есть ещё одна возможность, это и стараюсь осуществить, правда на этом форуме мой вопрос об этой возможности остался без откликов, видимо, люди просто не знают об этом.
Информацию о Максиме отправила... и с сегодняшнего дня жду результатов от специалистов. Будут новости, сообщу.

ссылка Ваша не открывается.

Последний раз редактировалось LizaAlert; 21.01.2011 в 23:15.
Старый 21.01.2011, 23:27   #96   
Форумец

Откуда такая уверенность у следствия, что всё они отработали...
Вчера разговаривала с руководителем Службы СМИ ГУВД Волгоградской области...
пока они сами не столкнутся с таким горем, никогда не поймут... а ведь у них есть полномочия, но нет желания... или на такой работе появляется душевная чёрствость и глухота?...
Мне говорят некоторые, не надо принимать так близко к сердцу... а я в ответ думаю, что если бы все так реагировали, дети может вообще не терялись...

Берегите своих детей!...

Последний раз редактировалось LizaAlert; 22.01.2011 в 16:27.
Старый 23.01.2011, 01:20   #97   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LizaAlert Посмотреть сообщение
Скажите, кто-нибудь знает про космические съёмки местности, по которым можно увидеть события прошедшего времени?
Сильно сомневаюсь, что существуют снимки именно за это число и время, когда пропал ребёнок.
Старый 24.01.2011, 05:09   #98   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь, что существуют снимки именно за это число и время, когда пропал ребёнок.
Люди из определённой области деятельности пытаются помочь Максиму... Вопрос времени... .
Пока только за октябрь нашли.
Очень надеюсь... а вдруг!...
Старый 25.01.2011, 11:40   #99   
Форумец

ren10 вне форума Не в сети
Цитата:
Да они есть.Доступ к ним у метеорологов и военных.Спецура вряд ли поможет,только если так же к метеорологам обратяться.

Как ни печально,но это единственная реальная возможность,при условии что его увезли.Так что вам в Москву в Гисметео, объяснять ситуацию,звонить плакать скорее всего откликнуться,т.к. есть и законные способы запросов о состоянии местности и т.п. для всяких там НИИ и пр.
Старый 25.01.2011, 13:06   #100   
Форумец

Сергей22378 вне форума Не в сети
По телику есть передача "Битва экстрасенсов". Иной раз такие вещи делают. Просто не вериться. Конечно не 100% но хотя бы направление поиска можно узнать.

Попробуйте выйти на эту программу. Может там дадут номер телефона кого нибудь из финалистов этой передачи.
Старый 25.01.2011, 13:16   #101   
Форумец

kotnas вне форума Не в сети
Сергей, родители уже собирают деньги на вызов экстрасенса для поиска Максима. Я вчера оправила им кое-какую сумму. Кто может помочь, то я могу скинуть на эл.почту скан-копию карты и номера счета карты. Также могу дать телефон Татьяны - мамы Максима для проверки информации о сборе денег. Мой эл.адрес [email protected]

Tarasov, а Вы фото пока не удаляйте. Я их сейчас маме Максима скину, пусть посмотрит...
Вы, кстати, где это фото делали?
Старый 25.01.2011, 13:47   #102   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
LizaAlert, новостей нет?
Старый 27.01.2011, 00:28   #103   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ren10 Посмотреть сообщение
Да они есть.Доступ к ним у метеорологов и военных.Спецура вряд ли поможет,только если так же к метеорологам обратяться.

Как ни печально,но это единственная реальная возможность,при условии что его увезли.Так что вам в Москву в Гисметео, объяснять ситуацию,звонить плакать скорее всего откликнуться,т.к. есть и законные способы запросов о состоянии местности и т.п. для всяких там НИИ и пр.
Там разрешение низкое.
Цитата:
Сообщение от kotnas Посмотреть сообщение
родители уже собирают деньги на вызов экстрасенса
От горя мозг перестал работать? Ещё деньги с других людей на такую чепуху собирать.
Старый 27.01.2011, 00:49   #104   
Форумец

ren10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Там разрешение низкое.

для машины(модели,марки)-в самый раз.Человека,вы конечно правы не опознаешь,но если тачку зафиксировать,то через ДПС камеры можно всегда номера пробить(там же тож ловят наверняка,в рамках НАЦпроекта;) )

кстати седня фотки раскладывали(lдва художника,два мента+фотошоп),все 5ть(включая Tarasov)-сходство очень большое,только с ростом неопределенность есть(в смысле неизвестен рост взрослых на фото)

От горя мозг перестал работать? Ещё деньги с других людей на такую чепуху собирать.
нельзя,наверное так.не дай бог нам с вами такое горе,хотя я то же не слышал,чтоб гденить,кроме ток-шоу они "угадали".Но дай бог,мы с вами ошибаемся,и....
Старый 27.01.2011, 01:54   #105   
Форумец

ren10, грубо, но сбор денег на экстрасенсов - это имитация бурной деятельности для самоуспокоения, ребёнку это никак не поможет.
Старый 27.01.2011, 12:50   #106   
гадалка

alyona вне форума Не в сети
Боже! Ужас! Бедный мальчик. Дай Бог, чтобы нашелся!
Старый 27.01.2011, 17:47   #107   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ren10 Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию! Обязательно возьму за вооружение. Я уже говорила со следователем на эту тему...

Максим пока не найден...
В Котовке снова работали следователи из СУ Волгограда. Вели дополнительный допрос/опрос людей. Пока без новостей... надеемся, что Максим жив и найдётся...
Старый 27.01.2011, 18:07   #108   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сергей22378 Посмотреть сообщение
По телику есть передача "Битва экстрасенсов". Иной раз такие вещи делают. Просто не вериться. Конечно не 100% но хотя бы направление поиска можно узнать.

Попробуйте выйти на эту программу. Может там дадут номер телефона кого нибудь из финалистов этой передачи.
Есть смыл в передачу обратиться ради распространения информации о Максиме, т.к. рейтинг у программы высокий... А помогут или нет, не могу сказать... я не смотрю эти передачи, пару раз частично смотрела.. у меня возникло ощущение постановки... конечно могу ошибаться, но... что ни сделаешь ради рейтинга канала.

Да, я тоже знаю, что сейчас собираются приглашать экстрасенса... у Насти информация верная насчёт этого...

И даже есть люди, которые хотели бы опросить лично якобы-свидетеля...
Старый 27.01.2011, 18:28   #109   
Форумец

Создана пользователем: Tarasov
Дата создания: 25.01.2011 14:01

Посмотрите, ничего схожего нету, я никак не пойму? Мое внимание привлекло, что у цыганей "белый" ребенок. Если не то, то фото удалю.

скажите, что за фото было, и куда исчезло сообщение Тарасова с темы, о котором мне сообщила моя почта...
Старый 27.01.2011, 21:52   #110   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Создана пользователем: Tarasov
Дата создания: 25.01.2011 14:01

Посмотрите, ничего схожего нету, я никак не пойму? Мое внимание привлекло, что у цыганей "белый" ребенок. Если не то, то фото удалю.

скажите, что за фото было, и куда исчезло сообщение Тарасова с темы, о котором мне сообщила моя почта...
Скорее всего он сам удалил..он же писал об этом..
Старый 28.01.2011, 14:29   #111   
Форумец

Тарасов, спасибо большое! Я Вам отправила личное сообщение.
Старый 28.01.2011, 14:42   #112   
Форумец

Люди, будьте внимательны, может быть, Максим где-то рядом с вами.....
Любая Ваша помощь для него неоценима...
Если у кого-то появится хоть какая-нибудь информация о пропавшем ребёнке, пожалуйста, напишите мне на электронный адрес: [email protected]
Информация будет передана следователю.
Надеюсь на Ваше понимание...
Старый 28.01.2011, 15:22   #113   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tarasov Посмотреть сообщение
Фото большого размера отправил на почтовый ящик.
Большое спасибо за отзывчивость!!!
Старый 28.01.2011, 19:08   #114   
Форумец

На фоне поисков Максима Королёва вновь обсуждается вопрос создания в России единого центра розыска пропавших детей:
Взято с: http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=13704
Сотрудники милиции призывают общественность не ослаблять внимания к розыску Максима Королева. Напомним, 4-летний житель хутора Котовский Урюпинского района пропал 8 декабря и до сих пор не найден. Одновременно с расследованием этого, во многом загадочного, уголовного дела стало известно – в стране будет создан единый центр содействия розыску пропавших детей.
Кадрам, где кинологи и оперативники прочесывают село в поисках Максима Королева, больше месяца. Но и сегодня малыша, пропавшего при странных обстоятельствах, продолжают искать – правда, уже только силами уголовного розыска и районного ОВД.
Наталья Калмагорова, начальник отдела ПДН МОБ ГУВД по Волгоградской области: «Нами были направлены информационные письма в Ростовскую, Саратовскую, Воронежскую области, поставлены конкретные вопросы. Но пока результатов, к сожалению, нет».
Малыш мог провалиться под лед и утонуть в местной реке, считают следователи. Однако исключить, что у происшествия криминальный характер, нельзя. Волгоград еще помнит, как в 2007 году 10-летняя девочка погибла от рук подростка, который позвал ее кататься с горки, а впоследствии задушил. История 2008 года - 2-летнего мальчика забрал из детского сада сожитель его матери, требовал за ребенка выкуп, а сам в это время жестоко убил. Но в деле Максима Королева еще есть надежда – в этом уверены волонтеры, добровольцы, многочисленные пользователи Интернета. Недавно стало известно – отныне поиск пропавших детей кроме милиции будет осуществлять специальный всероссийский центр.
Нина Болдырева, уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области: «У нас в Волгоградской области ежегодно пропадают более 200 детей. По состоянию на конец 2010 года у нас пропавшими без вести числятся 10 детей – и ситуация, надо сказать, не всегда благополучна».
С идеей создания центра поиска несовершеннолетних выступил главный российский защитник детства Павел Астахов. Центр объединит все стихийные добровольческие отряды, будет работать над предотвращением пропажи детей. В этом смысле волгоградская идея брать у воспитанников школ и детских садов отпечатки пальцев уже не кажется такой абсурдной.
Нина Болдырева, уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области: «Многие родители идут на это добровольно, потому что эта дактилоскопия может очень пригодиться в ситуации, как, например, у нас в Урюпинске».
Однако сроки создания центра всероссийского поиска пока туманны, а у родителей Максима Королева времени на ожидание нет. Они очень боятся, что история с пропажей их сына скоро забудется. И просят продолжать поиск – стихийный, разрозненный, но дающий право надеяться. /Автор: И. Емельянчик/

о том же http://www.volga34.ru/news/103788/

Последний раз редактировалось LizaAlert; 29.01.2011 в 19:23.
Старый 29.01.2011, 19:49   #115   
Форумец

Вот одна из фотографий Максима... Он любит с папой ходить на рыбалку

Последний раз редактировалось LizaAlert; 09.02.2011 в 20:17.
Старый 29.01.2011, 23:02   #116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tarasov Посмотреть сообщение
Выкладываю снова. Только отпишитесь, если фото не помогут, то я их уберу чтобы не захламлять тему.
Фото посмотрели... ребёнок на фото не Максим...к сожалению...

Еще раз призываю всех быть внимательней к окружающим, вдруг пропавший ребёнок находится недалеко от вас...

Берегите своих детей как зеницу ока!

Последний раз редактировалось LizaAlert; 09.02.2011 в 20:17.
Старый 31.01.2011, 23:32   #117   
Форумец

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=49591 тема о Максиме
Старый 05.02.2011, 15:58   #118   
Форумец

Уважаемые друзья!
Когда пропал Максим, я обратилась к администрации сайта Форум-Град с просьбой помочь организовать помощь нашему отряду в поисках пропавших детей. В ответ на мою просьбу Администрация данного сайта на главной странице сайта в правом блоке создала раздел - Форум Добрых Дел и поступков-Поиск пропавших детей, где можно высказать свое мнение о добрых делах, о поиске пропавших детей, и вообще выразить свое отношение к проблеме... На Вашем форуме я нашла стольких неравнодушных людей, отзывчивых добрых сердец, готовых помочь Максиму, и поэтому к Вам обращаюсь, поддержите тему на сайте, где мне тоже оказали неоценимую помощь в поисках Максима: http://www.forum-grad.ru/forum117/thread44011.html

Я благодарна всем, кто откликнулся и продолжает принимать участие в судьбе пропавшего Максима.
Очень надеюсь, что он жив, но пока не может вернуться домой, ведь он совсем маленький... поэтому мы, взрослые, должны помочь ему вернуться к маме с папой...
Старый 08.02.2011, 23:44   #119   
Форумец

Сегодня ровно два месяца, как Максим пропал....
Плачу от бессилия...
Старый 09.02.2011, 20:12   #120   
Форумец

Общалась с родителями Максима...Поддерживаю их в этой беде и надежды не теряю. Есть люди, которые вызываются помочь ребёнку. Спасибо всем за то, что неравнодушны к судьбе Максима... Надеемся, что он жив...
Поиск в теме: