| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СИЛУЭТ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
сапёр - пожарник
|
НЕ, я нормальный чел, соблюдающий рамки приличия и человечесского общения.
Стриж прав - только силуэт. Кста - видна теплота, с которой ты снимал этот объект... |
|
|
|
#93 |
|
сапёр - пожарник
|
сорри.
В цвете, у меня, выходит очень бледное море. Вот ч/б вар. Ещё раз сорри, за самонадеяность. Оригинал - лучше. Моё почтение - вашей супруге. |
|
|
|
#105 |
|
сапёр - пожарник
|
2 n_tu
Я бы попробовал в №174 - нагнать шумов. Даже не так, сначала пошарпить, а уж потом нагнать шумов. Может выйти что- нибудь под "ретро". |
|
|
|
#108 |
|
грязный Майк
|
Если откровенно - Димитри был прав, в фото столбов художественности я тож не сильно заметил. Новичков поддерживать - дело хорошее, но ведь не так же! Этак ведь никто ничему не научится... будут думать, что каждое корявое фото - истинный шедевр.
|
|
|
|
#109 |
|
Вербализатор мира
|
n_tu Честно говоря, эту карточку лучше переснять, а не пытаться фотошопом лепить из гамна конфету. Мутная, размазанная, без композиции... И иероглифы ее ничуть не поправляют.
|
|
|
|
#112 |
|
грязный Майк
|
о какой своей школе ты говоришь? Ты начни снимать что то для начала, потом будешь школу создавать.
2ALL: Я ведь говорил - нефик баловать. Видите, что получается. Не похвалил кривые дерева в черном пятне - все, значит "сам дурак"
|
|
|
|
#115 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
есть работы, на которых взгляд останавливается, а есть - глубоко фиолетово... так что не надо тут разводить демагогию по поводу обоснованности - каждый оценивает работу так, как она ему увиделась.. |
|
|