| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЕХНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#97 |
|
ata_ta
|
а вас не за """""бло выяснять отношения? Неужели всё, сказанное на форуме все воспринимают серьёзно?Каждый знает, что таоке секс, кунилингус и все такое. Перестаньте заниматься кретинизмом. Спорить о том, кто здесь умнее и прав- дохлый номер...вроде все- взрослые люди.....дет сад.
|
|
|
|
|
#106 |
|
кот в шапке
|
долго сочинял, видно умишком природа обделила. ещё раз сочуствую!
ты мне угрожаешь? помниться мне что на др форума ты быстрее всех к столу побежал и был тише всех! работать ума не хватает, а пацанские базары в нормальном обществе не актуальны! я вижу, что у тебя уровень развития птеродактеля! зы я если тебе женщины не дают, то не форум надо винить, а себя! |
|
|
|
|
#108 | ||
|
кот в шапке
|
Цитата:
а ты чмо!!!! и скажи чем я тебя обидел сообщением??? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#116 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
и что дальше что у тебя 2 высших? у меня одно, и работаю в серьёзной компании. чего ты достиг со своими амбициями? ответь... |
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|