| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЕВРОКОМП
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Поверьте мне ничего особенного в вашем резюме нет, и не вижу причин портить о себе мнение в нашем таком маленьком городишке, тем более в компьютерном бизнесе, может еще придется брать уроки мастерства у таких как Intruder. Кто знает может и к нам на стол ляжет ваше резюме. Угомонитесь молодой человек и давайте разговаривать по существу.
|
|
|
|
|
#94 |
|
самджон
|
Южанин Вы не в состоянии вести конструктивные диалоги, исходя из чего можно сделать вывод о том, что Вы человек, который просто немного работает, а не только с кадрами. Поверьте, в этом маленьком городишке я задержусь ровно настолько, насколько мне будет необходимо. Именно мне, а не Вам или Intruder. Так что, никакого разговаривать по существу не получится.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Судя по вашему резюме вы больше 5-6 месяцев нигде не задерживаетесь. Обычно на это время берут стажеров, а потом по определенным причинам с ними расстаются, так что не сомневаюсь, что скоро вам в Воронеже будет негде устраиваться стажером. Удачи в смене мест жизнедеятельности, а в том, что с вами не получиться конструктивно общаться, честно говоря я не сомневался.
|
|
|
|
|
#96 |
|
самджон
|
Южанин, Вы удивительный человек. Я поражаюсь Вашему мировосприятию. Неужели Вы реально думаете, что мне, как начинаещему IT-специалисту, будет интересно работать на мыловаренном заводе или мукомольном комбинате более полугода? Запомните, пожалуйста, одну вещь - со мной никогда не расстаются. Расстаюсь с работодателями я. По крайней мере на сегодняшний момент. Должно быть подобное не сможет уложиться в Вашей голове.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Вы еще подеритесь, горячие финские парни. :-) Надо же, цельную страницу вдвоем нафлудили, а с чего все началось: Intruder опрометчиво (как теперь ясно) назвал меня молодым человеком. :-) На этом предлагаю вопрос возраста, опыта и т.д. закончить.
А вопросов по сабжу, лично у меня, осталось еще два: 1. Сами ли клиенты захотели поставить DVD в уже согласованные (я так понимаю) компы или им кто-то... посоветовал? Если сами, то зачем (это вопрос к автору, чисто из любопытства)? 2. Считают ли сотрудники ЕК нормальной практику продажи людям железа, типа той, что я описал на 2-й странице на примере своего знакомого. _Бывшие_ сотрудники считают это нормальным, а работающие? Заранее спасибо за развернутые ответы :-) |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
AleksandrD
1.Как я уже писал заказчик сам после получения компов взял по отдельному безналу дополнительно несколько DVD и самолично начал устанавливать в компы уже у себя на базе.Зачем это было сделано - вопрос, но дело в том что здесь Tedor писал , что в фирме ему забыли всунуть их - полная ложь. 2. По поводу продажи той или иной комплектухи или всего компа тут дело индивидуальное и весь любовный диалог между менеджером и клиентом теперь никто не узнает. Я думаю каждый будет прав по-своему. |
|
|
|
|
#99 |
|
Тигра!
|
Лирическое отступление:
Словосочетание - "молодой человек" используется для КУЛЬТУРНОГО обращения к незнакомым мужчинам, так же как слова "девушка" к незнакомым женщинам. Если вы такой "взрослый", но для вас это новость,... ну что ж - это лишь вопрос воспитания, а способность "увидеть черное в белом" - это уже мания... Удачи. Тему считаю исчерпаной (по сабжу). Прошу модераторов закрыть.... У кого какие вопросы - пишите или в личку или ICQ № 125461298. P.S. AlexandrD - мне глубоко безразличен ваш возраст, для людей вообще - это не показатель. По части опыта работы с компьютерами - поверьте у меня опыта больше. Причем не только тех. обслуживания. |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Форумец
|
Intruder
Лирическое отступление 2: Не надо держать остальных за идиотов, ок? Все здесь прекрасно понимают для чего было использовано это обращение, не один я заметил... Для КУЛЬТУРНОГО обращения существует достаточно много способов.... на форуме достаточно _правильного_ написания ника, господин...., уважаемый... Вам такое недоступно? Видно нет.... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#101 |
|
Тигра!
|
Встречный вопрос: коли вы такой знаток - как в вами написаную конфигуразию с Атлоном3200 на nForse4 (там где видеосистема PCI-E) влезла видеокарта Радеон 9550, которая вообще то AGP?
По поводу где я работаю - это не ваше с*****е дело, занимайтесь собой. А то что вам так сильно кажется что вас держут за..... Ну так поговорка есть - "На воре шапка горит". И не надо мне навязывать как обращаться к незнакомым людям, если у вас пробелы в образовании, вы это лучше скрывали бы, чем напоказ выпячивать... |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Уважаемый, Интрудер, не стоит принимать за правду высказывания господина Д, ( помнишь акустику налево в Еврокомпе). Он-то в Еврокомпе ни разу не был. А по-поводу "апгрейда" - про который говорил АлександрД, то УВАЖАЕМЫЙ клиент по имени АЛЕКСЕЙ принес корпус Микролаб, мв Альбатрон КХ600 и видеокарту Радеон 9200SE, а процессор 2600XP+ с помощью развода хотел купить сам АлександрД за 800 руб!!!!!. Супер!!!! АлександрД, Вас уже не первый раз ловят на вранье!!!! Хотите очную встречу с Вашим другом, где он будет недоволен Еврокомпом?
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Про акустику - я, по моему, признал тогда свою ошибку. Тему закрыли? 2. Ваша конфигурация чем-то принципиально отличается от той, которую я привел на прошлой странице? Да, нет? Ответьте... Да , кстати, заодно приведите полностью впаренную ему конфигурацию, пусть люди оценят, надо ли оно ему было. 3. Я - купить ЭТО даже за 800 руб? Кто Вам такую чушь сказал? Неужто сам Алексей? Я у него сегодня спрошу. Очную ставку - да запросто. Где его магазины, знаете? Приходите в тот, который в России, время назначьте прямо здесь. Мне у него кое-чего купить надо, заодно и поговорим. DrIQ, не закрывайте пока, все-таки очень хочется поговорить, так сказать, вербально в этими, с позволения сказать, господами. Да, кстати, вспомнил только сейчас. Да это же Вы, т.е. ЕК хотели купить его за смешные деньги, типа "проапгрйдив" его. Тогда, примерно полгода назад, я отговорил его от подобной авантюры, сейчас? к сожалению, не успел. Ну и отвечу опять неуважаемому Intruder 1. Коли вы такой знаток: Nforce пишется через "c". 2. До Вас доходит понятие "примерно"? Если нет - расшифрую: примерно - означает такого класса. Т.е. ему поставили бюджетную видео стоимость до 100 уе 3. По поводу Вашей работы - действительно - это Ваше с.....е дело. :-) 4. Выпячиваетесь напоказ именно Вы с Вашими высказываниями "круче меня только горы", смешно читать. 5. П.Ц. Ну что там, насчет вранья про то что Вы не работали в ЕК, а типа "я работаю c ними и знаю многих менеджеров"? Типа скромно промолчим? |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Уважаемый господин Ж....ов!
Пардон те, CPU не Вы хотели купить, а перед тем как писать о ненужности такой машины человеку - сначала не надо опать и привязывать Ваше мнение ко всему. Вы очень плохо знаете вашего друга, который не покупает дешевые ВЕЩИ вооще. И на предложение менеджера о возврате денег или замене на более дешевый компьютер 30 мин назад покрутил пальцем у виска. Цитата " .........один раз в год я могу себе позволить купить дорогой компьютер" говорит сама за себя". Человек ХОТЕЛ купить этот системный блок, а не модернизировать старые детали. Поэтому все остальное - это ваше мнение и ВРАНЬЕ. Теперь во встрече нет необходимости для меня все предельно ясно. |
|
|
|
|
#108 | |||||
|
Форумец
|
Историк
Цитата:
Ну, с этим разобрались. Цитата:
Цитата:
Но ЕК, похоже, живет по принципу - есть у человека деньги - выкачаем их по максимуму. "Мощный системник" - самим не смешно? По мощности в тех приложениях, которые Алексею необходимы, он будет превосходить старый.... ну, прогнозирую где-то 20-30%. И за это почти 20.000? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#109 |
|
Тигра!
|
AleksandrD, у вас еще пена изо рта не брызжет? Вы тут себя обелить хотите? После того что вы писали... Не выйдет - все хорошо знают какой вы занудный тип и крючкотвор, во вех ветках где вы отписывались всегда переводите с темы ветки на личности. У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов? У вас есть притензии по поводу сборки тех компьютеров? Вы их видели вообще? Знаете выражение : "В каждой бочке затычка?" Мало того вы еще взяли на себя право (не понятно на каком основании) определять что другим людям нужно а что нет. Не высоковато ли махнули? Тем более в сравнении с тем человеком - за которого решили что ему надо, а что нет... Что то совком попахивает от ваших постов...
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
1. Сами ли клиенты захотели поставить DVD в уже согласованные (я так понимаю) компы или им кто-то... посоветовал? Если сами, то зачем (это вопрос к автору, чисто из любопытства)? на что мне был дан достаточно пространный ответ <skip>Зачем это было сделано - вопрос<skip> Вот... жду ответа от автора, если он, конечно, его даст. Еще вопросы? По остальному... можете применить это к себе. Вы-то что забыли в этой теме? Вы - работник ЕК? По Вашему же признанию - уже нет. Тогда У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов?? А по "тому человеку"... раз уж Вы всех в ЕК знаете... не подскажете, зачем некий Олег выяснял у "того человека" мою фамилию и номер сотового телефона? |
||
|
|
|
|
#111 |
|
Тигра!
|
Дело в том что я сотрудничаю с ЕК, и мне интересно кого же ТАК не устраивают условия работы. По поводу предъявляемых требований к работе РАЗЛИЧНЫХ комп фирм я вам писал еще в ветке про РЕТ, если помните... По поводу Данной ветки и моего присутствия здесь - я думаю никто не оспорит моего морального права высказываться о фирме в КОТОРОЙ я проработал столько лет и с КОТОРОЙ я продолжаю сотрудничать... А по поводу того, что вас вычислили... ну сами догадайтесь... интересно будет через некоторое время послушать вас....
P.S. Вы не ответили НИ НА ОДИН мой вопрос.... наводит на мысль о том что вы из себя представляете, учитывая информацию о вас... |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу "страшной" информации обо мне и о том, что меня "вычислили" - право слово, как дети. Стрелку не забудьте забить, "чиста конкретна побозарить". Кстати, г-н Историк уже отказался от мысли о встрече... :-) sumjohn Да смешно, еще с тех времен, когда г-н Intruder страшно шифровался, скрывая свое место работы, но в то же время не забывая подчеркнуть, что он вхож в элиту воронежского IT. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
Вот ведь неугомонный тип, этот AleksandrD. Не уймётся всё никак... Кому Вы нужны, стрелки вам забивать? Слишком много чести. Это вы в детстве видать в войнушку не наигрались? Здесь люди разбирают претензии по делу, вы опять влезли - в своём стиле. Я понимаю - стабильность признак мастерства, но ваше мастерство.... направили бы вы его куда-нибудь на созидательное дело... А то строите тут из себя борца за правду, а сами, по сути, со "своей правдой" как тот Неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен! |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
sumjohn,
А то :-) ЕК - единственная из компаний, которые так болезненно реагируют на критику в свой адрес. И это еще _бывшие_ сотрудники Intruder, Если не хотели стрелок - зачем человеку из ЕК мой номер телефона и фамилия? На форуме козырнуть? Да, кстати, (люблю последовательность) 1. Где ВАШИ СУПЕР ВОПРОСЫ, ни на один из которых я не ответил? 2. Претензии по делу - а мои - не по делу? Ветка называется "не ходите дети в Еврокомп", т.е. ее функционал не ограничивается проблемой автора. Так что... опять в луже? :-) |
|
|
|
|
#118 |
|
Тигра!
|
Вы опять в луже? Сушитесь. А вопросы на предыдущей странице, смотрите внимательно п. 88. Что касаемо ваших претензий к комп. фирмам вообще и к ЕК в частности - как я вам ранее (в ветке про РЕТ) писал - фирмы создаются для ЛЮДЕЙ, т.е. усреднённого большинства, а для таких привередливых умников как вы невозможно создать фирму (она будет УБЫТОЧНОЙ) для вас есть интернет магазины, почему - я вам уже объяснял раньше. Поэтому ваши притензии из серии "зачем менеджеры (комп. фирмы) продали клиенту компьютер?" по меньшей мере - ИДИОТСКИЕ!
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#120 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
Вопрос закрыт. Я здесь не собираюсь объяснять основополагающие принципы торговли взрослому человеку с сознанием подростка. EOF |
|
|
|