| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто и где покупает мебель.
|
||
| Мебель в Воронеже, всё, что связано с мебелью, обсуждение точек продаж, изготовителей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
вот такие пи
|
красивую и качественную мебель делают тут - www.startmebel.ru да ещё и гарантию на всё дают 1,5 года . Можно выбрать разную ткань (около 2000 наименований).Вообще рекомендую.
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Muhamor, долго вспоминал что за мягкая мебель у меня дома.
Точно "Каприз" - вот у него то и начала рваться обивка. По шву. Диван гостевой, не предусматривает частого раскрывания. Но шов центральный начал рваться почти сразу. |
|
|
|
|
#94 |
|
инкогнита
|
Я покупала практически все (за исключением кухни и обеденной зоны) в "Мебельвилле". Очень довольна.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
имею права
|
Цитата:
) Сама собирала и комод и туалетный столик.А сейчас еще магазин открылся с большим ассортиментом ) на Лизюкова. Мне детские понравились да и кровати у них ОЧЕНЬ даже ничего,шкафы-гардеробные супер. А еще цены..цены радуют )
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
тел:93-15-69
|
Могу предложить различные матрасы ортопедические, ватные. Различные фирмы - VEGAS, LATOS, РУССКИЙ МАТРАЦ и т.д..Просто этот магазин специализируется только на марасах.
Адрес магазина:г.Воронеж, ул. Ленинский пр., д.172 (остановка ЗАВОДСКАЯ тел.:51-32-79 (Александр) |
|
|
|
|
#98 |
|
Сделана из огня
|
Л@на13, раз на раз не узнаешь, если фирма проверенная, то лучше на заказ все будет так, как хочется вам, если идешь в первый раз, то могут быть ляпы, я заказала шкаф в комнату, сделано все супер, только они с цветом ошиблись ооооооооочень сильно, как оказалось, одно и тоже название цветов, у разных производителей разных оттенков, и нам нужен был, чуть ли не бордовый цвет, а стоит теперь кремовый.
Если квартира распологает, то можно и купить готовую, покрайней мере сразу можно пощупать, всю посмотреть до мельчайших деталей. Мне нравится модульная программа, которую многие фирмы стали предлагать, можно собрать из модулей то, что больше по душе. В зал купили модульную готовую стенку, а вот комната не располагает нужными габаритами, поэтому делали на заказ. |
|
|
|
|
#99 |
|
Сделана из огня
|
В Агстреме, что на Космонавтов понравился выставочный зал, что не особо пристают с советами, пока не спросишь, приятные консультанты, покрайней мере мне повезло, мебель от дорогой до не очень.
Шатура в плане мебели ничего, а вот персонал не понравился, ходят по питам не приятно. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
в 2001 купили квартирку и соответственно меблишку. Кухню взяли в "Графской кухне", в самом простецком варианте. Нареканий в общем то нет. Единственное что отвалилось, так это окантовка столешнишы со стороны плиты.
Спальню взяли в "Мебель черноземья", в составе: комода, большого шкафа, двух тумбочек и кровати. Все гавно, разве что за исключением кровати и тумбочек. Кровать все выдержала с достоинством, но только ее мы заказали со спинками из дуба. Комод развалился быстро: 1. стали вываливаться ящики с полозьев, т.к. комод собрали тяп ляп, посрывав половину шляпок у шурупов 2. у них отвалилось дно, т.к. его прикрепили на мебельные скрепки 3. развалились сами ящики, так как их то же собрали степлером!!! 4. отвалилась половина ручек У шкафа пришлось занова крепить зеркала, после того как одно из них вывалилось (хорошо хоть не разбилось). Конечно же штапики которые его держали прилепили тем же степлером. Как потом выяснилось половину шурупов вывернуть из стенок невозможно, т.к. в шляпках посрывали резьбу. И это при цене в 32 000р. (2001 год). Сейчас это дерьмо стоит почти 100 000!!! Стенку в зал и тумбу под телек покупали в "Ангстреме" - без претензий. Мягкую мебель (диван и два кресла (кожа)) в салоне "Финская мебель" на Заставе. Кресла без притензий, не развалились, не провалились не потерлись. Диван сам тоже цел, но французкая раскладушка подвела. Рейки на которые укладывается матрац в количестве помоему трех штук, в местах крепления к каркасу приказали долго жить. Потому как из пластика. Прихожка со шкафами купе была на заказ у частника. Дешево и сердито. Кое где провисло, некоторые дверцы стали выпадать из пазов. Претензий особо никаких, потому как было дешево. Помоему все. |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Мы прихожую взяли 2 года назад в "Гефесте". Стоит как новая! В апреле вот купили у них же 2 шкафа-купе, заказывали в салоне на Лизюкова. дизайнер там - настоящий профессионал, Степанова Наталья, 2 часа с нами возилась, мы теперь знаем почти всё о шкафах. Доставили день в день, всё чётко, и ребята- сборщики работали профессионально.В общем, с ними что называется, приятно иметь дело. Хотим стенку у них заказать в перспективе.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Прокурор, не надо в Гранде! покупали у них стенку года три назад - г.... редкостное - у бара отлетело крепление, ящики выдвижные как на комодах постоянно проваливаются когда их выдвигаешь. А уж переезда она вообще не выдержала. Так что если это именно фабрика Гранд, а не магазин мебели Гранд, то брать не стоит. Хотя в магазине Гранд-мебель взяли столплитовскую кухню(дешево и сердито) - ни одного нарекания. И стенку и кухню собирал муж - детали стенки(Гранд) постоянно приходилось подгонять. Когда собирал кухню(Столплит) - еще раз обругал Гранд и похвалил Столплит. Хотя он у меня не злопамятный. Вот.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Насчет Столплита полностью согласна - хорошая мебель. Возникла необходимость купить комод - объездили весь город, все либо неоправданно дорого, либо сделано безобразно.
Приехали в магазин "Гранд" на Остужева и в результате купили шкаф, стол и кухню от "Столплит". Сразу. Хотя ехали за комодом. Еще приятно удивило, что доставка и подъем бесплатно, а в некоторых магазинах за достаку просили 400-500 руб.
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Я купила спальню в ЮСМебели (Кремлин в северном у храма, кто не знает). Сделана из НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА, очень довольна. Делают на заказ, по вашим эскизам, очень милые дизайнеры. В зале были представлены образцы, по которым было видно, что качество хорошее, поэтому решились заказать. Цены по сравнению с другими магазинами, а мы объехали весь город, низкие. Так что кухню будем заказывать только там.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
RAFxXx, я могу тебя понять - но не сри здесь.
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
- - - - - -
|
Побывал сегодня в куче мебельных магазинов (от Остужева до ост. Школа в сторону Отрожки.)
Гранд - один салон очень дорогой, во втором цены более приемлемы (но в этом втором все навалено как то в беспорядке, жара, диванами воняет...) Ангстрем и Калипсо - дорогое все, но качество чувствуется - короче для буржуинов ![]() Мебель - Черноземье тоже дороговато все, причем на вид как то вещь не стоит того, что за нее просят Более-менее устроили фирмы М-мебель и еще какая-то рядом с "Диваны тут" - у них цены приемлемые, но вот насколько долговечно все...? |
|
|
|
| Ваши права в разделе | ![]() |
|
![]() |