Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дома!!! Алиса-шикарная крупная кошка с мраморным окрасом! |
|
|
Опции темы |
06.03.2011, 17:29 | #91 |
Форумец
Не в сети |
yulena, да, пристроили
но из Тамбова ее вернули по невнятным причинам. точнее, они было обозначены четко, но мы всем форумом этого не видим - например, говорилось, что не понимает лоток. у WhiteShadow, например, с самого первого раза пошла в лоток и ни разу мимо |
06.03.2011, 20:49 | #92 |
Мамаша
Не в сети |
Возможно кому-нибудь пригодится мой опыт по "очеловечиванию" кота с очень агрессивным характером.
Мы его взяли четырёхмесячного с улицы. И два года потом я не могла подобрать к нему ключик. Ходила вся израненная. Летом на пляже появиться стыдно было, т.к. ноги были исполосованы... И это при том, что дома никто никогда его не обижал, не кричал на него и не дразнил... Только потом я поняла, что наш Тимошка с детства всего панически боялся и никому не доверял. И кидался "в бой" первым ( без видимых для нас причин) от страха... Лёд тронулся, когда я стала с котом разговаривать. Любое своё действие я сопровождала ласковыми словами. Говорила с ним всё время... Сейчас коту 5.5 лет. Он тоже научился с нами разговаривать и нам доверять... У нас теперь большая взаимная любовь... Наташ, разговаривайте с Алисой. Звери очень чувствительны и хорошо понимают интонацию! Очень хочу, чтобы для неё нашёлся умный, любящий хозяин... |
06.03.2011, 21:05 | #93 |
ранее White
Не в сети |
Тамара, это очень хороший совет я сама по поводу разговоров вообще повернутая )) И с Алисой мы ведем долгие беседы за жизнь. Я даже когда захожу домой всегда зову, здороваюсь, спрашиваю как день прошел ))) Помню моя Варвара мне очень живописно рассказывала как дома было без меня )))
Животные правда любят голос, различают интонацию. У меня попугай и то меня узнает по голосу )) |
07.03.2011, 13:09 | #94 |
Форумец
Не в сети |
я в шоке,как так можно!
|
07.03.2011, 13:40 | #95 |
ранее White
Не в сети |
Хехей!
Пляшем! Алиса дома у замечательнейшей девушки Жанны! Мы общались с ней по телефону - я была в восторге. Мы общались сегодня утром когда она забирала Алису - я была в восторге. Сейчас Жанна привезла переноску - и мы снова общались. Добрая, нежная, приятная девушка. Мы долго говорили об Алисе и животных вообще. У меня остались только положительные эмоции. Я прям сижу и улыбаюсь как о ней думаю. Я записала ее паспортные данные, к вечеру сконектимся вконтакте. Алиса не потеряется да, кстати, за Алису Жанна как положено дала денежку - 10 евро С вашего позволения не буду обменивать ее - оставлю как память, но в русском эквиваленте эту сумму пущу на других нуждающихся. Что еще хочу сказать. Эта история лишний раз показала - что когда так много людей сотрудничают, животное не может пропасть. Хочется сказать спасибо Люде Lusyadog за ее большое сердце, за отзывчивость и то, что она занялась Алисой. Оле Кайса и ее мужу Олегу - за транспортировку и поддержку. Тамаре ZoToma - за теплые слова и размещение объявлений. Тане TanyaFilth - за макеты, объявления и за пиар вконтакте - Жанна узнала о нас благодаря этому! Простите если кого забыла! Голова кругом Спасибо всем кто писал мне в личку пожелания выздороветь! СПАСИБО ВСЕМ! |
07.03.2011, 17:38 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Я очень-очень рада, Алиса такая хорошая девочка, ей должно наконец повезти! Спасибо тебе, Наташа, что ты ее приютила, не оставила на улице в трудный момент!!!
|
07.03.2011, 21:37 | #100 |
Люда
Не в сети |
Ура!!!!
Наташа, спасибо)))))))) Весь день хорошее настроение))) Большое спасибо всем, кто переживал за Алису, кто принимал участие в ее судьбе, кто поднимал темку, беспокоился, помогал))))))) Наташа, тебе спасибо за отзывчивость И большое спасибо девушке Жанне, благодаря которой у Алиски теперь есть дом |
11.03.2011, 21:07 | #104 |
ранее White
Не в сети |
Кайса, я только хотела написать. Цитирую Жанну "Отживела Алиса! Носится везде, прыгает по верху и по низу).Облюбовала мамин шкаф с одеждой, спит в нем. Она со мной разговаривает! Муркает все время!)) В первые 2 дня мы хохотали тут- Алиса если видела свое отражение в зеркале, начинала визжать и шипеть на него)). сейчас уже спокойно смотрит)
Кулер (это их кот) ведет себя так, словно Алиска всю жизнь тут прожила). только он с ней так урчит и разговаривает, что я никогда от него такого голоса не слышала)) прям поет) Алиска тоже спокойна) Иногда подойдет и как даст ему лапой по носу и убегает)) Первые два дня очень плохо ела. я уже стала дергаться. а потом ничего- стала все есть.я так поняла- она сначала очень боялась..В туалет ходит в лоток!! аккуратно, ничего не раскидывает! =) Алиска перестала бояться идти на зов и когда ее гладишь, но все равно иногда шугается, когда резко повернешься, или дверь хлопнет.. Стащила из шкафа лисий хвост (от какой то бабушкиной шубы остался) и треплет его все время) " |
12.03.2011, 10:35 | #108 | |
Люда
Не в сети |
Цитата:
За Алиску очень рада))))) Очень-очень)))) Темку закрываем или еще порадуемся? |
|
12.03.2011, 13:04 | #109 |
Форумец
Не в сети |
еще, еще
можем еще и пофлудить немножко, на радостях, может, нам простят? я тоже страсть как люблю, когда в доме есть свои собственные, персональные бандиты как можно без них жить? люди - дураки, чесслово |
12.03.2011, 13:15 | #110 |
Форумец
Не в сети |
dane4, поддерживаю!
Даешь бандитов! Я так вообще не понимаю жизни без хвостатых) Это же так классно! Особенно когда вечером они все собираются у меня в комнате, ммм) Кайф) Котэ с щенком носятся, киса греется под лампочкой, крысы хулиганят в клетке. Это как наркотик |
12.03.2011, 13:21 | #111 |
Форумец
Не в сети |
freken Bock, а может, мы сумасшедшие, а не все остальные?)
вот ради этого кайфа мы готовы терпеть записянные ковры, разодранную мебель, поеденные туфли, уж когда растишь щенка - вообще молчу - сколько раз вступала в какульки-писюльки, не счесть и не равно, готов вступать, покупать новые диваны, перекладывать полы, и так далее, и тому подобное - только за счастливую собачью(говорю по себе) морду на собственных коленях и правда, как наркотик |
12.03.2011, 13:31 | #112 |
Форумец
Не в сети |
dane4, может быть
А у меня в этот список добавляется погрызенные провода, одежда. Крысиных зубок дело) |
15.03.2011, 16:07 | #113 |
ранее White
Не в сети |
Пузатый глазастик шлет всем привет!
Цитирую Жанну (мне нравится как она пишет) "Спит она только на шкафу)). Носится на по дому, как сумасшедшая. Загнала все свои игрушки по углам, принялась за тапки))). Короче, своя в доску). Ест с Кулером бок о бок по соседству, выглядит- обалдеть!" |
15.03.2011, 16:31 | #114 |
ранее White
Не в сети |
Говорю Жанне - не балуйте эту мадаму, совсем ведь на шею сядет и хвост свесит, а она мне в ответ "Она ж так настрадалась до нас, значит мы должны ее баловать" эх, всем бы нашим животинкам так пристраиваться
|
15.03.2011, 16:37 | #115 |
Форумец
Не в сети |
WhiteShadow, аааааа! Слов нет
Повезло Алисочке, холют ее и лееют) Пускай побалуют, она и правда много перенесла |