| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Взрыв в Домодедово
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
89507731409
|
ОБъясните мне глупому: все эти смертники, у них какая цель? какая причина? что они этим хотели добиться?
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почитай внимательно отгадка проста, напряги мозг ,как устранить конкурента при распиле бабла здесь |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Registered User
|
Pozitron32, зайди на ютюб и посмотри ФСБ взрывает Россию, литвиненко, невидимая война, подлодка курск, Беслан, Нордост. Вот тогда поймешь кто это сделал, зачем и с какой целью. Главное зомбоящик не смотреть а все события анализировать из данных интернета.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Я тебе открою страшную тайну - инет по зомбированию уже давно сделал телевидение. Самый первый признак того, что тебя уже зазомбировали в нете - это твои зомбослова о зомбоящике. Страх перед зомбоящиком не даёт тебе, как следует почуствовать страх перед зомбомодемом, и тем самым ощутить реальную опасность.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Мы это и сегодня плохо сознаем — но сознание начинает нам входить через взрывы домов в Буйнакске и Москве. Тридцать лет до Ленина в России гремели взрывы и выстрелы (по подсчетам некоторых историков, от рук террористов до 1917 г. погибло 17 тыс. человек). Короткий исторический период — когда воплотился «проект Ленина» — мы жили спокойно и безопасно. И не сознавали этого, думали, что это — естественное состояние. Сегодня, когда этот проект мы позволили пресечь, взрывы загремели снова.
(c) Сергей Георгиевич Кара-Мурза Соболезнования. И это наверное уже не кончится. |
|
|
|
|
#105 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Registered User
|
Marge S, молодец, видно шаришь. Рад что есть умные люди, жаль что таких меньшинство, иначе страной давно бы уже управлял не тот кто сейчас управляет. До сих пор не понимаю как люди могут так искренне и безотказно верить телеку. Жаль очень жаль.
|
|
|
|
|
#109 |
|
Registered User
|
Xenon, блин капец, ну зачем так бездумно воспринимать речь, я же не имел ввиду, смотреть первый попавшийся ролик и верить сразу. Речь идет об анализе информации с разных сторон, надо посмотреть и прочитать много источников чтобы сделать правильный вывод. К тому же есть друзья в соответствующих службах которые подтверждают факты.
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да и вообще я никого не заставляю. Я просто сказал что есть пища для размышления, кто и как её проанализирует это дело ума и образованности. Результат размышлений может и не совпадать, ну и ничего страшного, каждый имеет право на мнение. |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Xenon, ты лучше мне верь - они реально существуют. 500% гарантии)) |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
dimonbk, http://lurkmore.ru/ZOG
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#118 |
|
УмНиК
|
Так же можно найти книги и видео про то как ЦРУ организовал 11 сентября, как США организовало Перл Харбор и много еще интересного.
Ага, популярные ЖЖисты прям независимые и пишут всю правду, кто же им разрешит то? А кто не находится в топе, доверия не вызывают. Я тоже могу написать в своем ЖЖ что знаю кто убил Кеннеди, что видел замок Путина и что он там ест младенцев на завтрак и т.п. чушь. Соглашусь лишь с одним. Надо включать свой мозг, смотреть все источники информации и уже самому сопоставлять факты. Последний раз редактировалось Texhik; 25.01.2011 в 09:31. |
|
|
|
|
#119 | |
|
110%
|
Цитата:
- второй/третий вагоны на красной ветке в сторону Подбельского не популярны, т.к. значительная часть переходов на другие ветки происходит либо в центре зала (а это 4-5 вагоны) как на Лубянке, либо слева/справа, как на Парке Культуры, (а это 1 и последний вагоны), более того, Лубянка - т.н. закрытая станция, там очень толстые стены и широкие несущие балки, так что часть взрыва ушла на них 2) взрывы в метро произошли в вагонах, поэтому металлические конструкции вагона приняли на себя часть удара/начинки бомбы 3) в зале аэропорта открытое пространство, ни столбы, ни какие-либо преграды не мешают распростространению волны взрыва, поэтому жертв больше я много раз стояла на том месте, где произошел взрыв, там действительно всегда много людей, их там толпы - для взрыва очень удобно - нигде не спрячешься и никуда не убежишь... соболезнования родным и близким |
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
Цитата:
больше/меньше судить трудно ибо такой силы взрыв в замкнутом помещении это тоже совсем не айс - баротравма и т.п. щас гуглил - 35 погибших, 110 пострадавших - для взрыва в толпе это, к сожалению, самое то, не много и не мало - посмотрите взрывы в Жуковском и т.п. ещё вроде была начинка в виде кусков проволоки и т.п. |
||
|
|