Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Коттеджный поселок "Лесково" |
|
|
Опции темы |
16.03.2012, 19:49 | #91 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.05.2012, 00:52 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю как в ЧГ (не был) на забор типа кольчуга это что-то. Стыдно должно быть тем кто это продает в этом поселке, разве что на рядовой даче с удобствами на улице это смотрелось бы уместно. Ну это мое мнение, возможно кому-то и нравится или всё равно. Другие замечания Shoora тоже нахожу вменяемыми.
|
22.07.2013, 07:31 | #96 |
батла рулит!
Не в сети |
делали там ремонт дяде одному,Срань сранью!!!никто из рабочих или охранников не сказал что тут классно:
1 маленькие участки, на некоторых ни баню ни бассейн не вырать 2.ужасное качество окон 3.планировка(маленькие комнаты на 2ом этаже, по крышам одни углы и скаты 4.низкие заборчики, видно как через три участка тетка выходила в трусах зарядку делать. 5. все мажорно и по забугорному, чистую плитку ходят подметают дворники в белых рубашках 7.забор это Писец!все столбы просто в землю воткнуты(не зацементированы)все петли приварены были, но не обработаны, в итоги щас ходят все шлифуют и подкрашивают! ИМХО, за такие день можно по своему проэкту дом сделать! p.s. еще окно в толчке прикололо, расположено очень низко, если сидеть на горшке то как раз твою голову будут видеть соседи))))(т.к. через метр уже другой участок) |
22.07.2013, 09:50 | #97 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Участки разные по размеру. Есть уже и бани и КРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ. Факты и описание недостатков. Окна в поселке делает Viplast, компания более чем хорошая. Технологию по окнам соблюдает полностью. У меня рабочие, например, даже удивлялись, что сделаны даже те вещи, которые обычно не делают. Единственная проблема у меня была, после первой зимы, два окна стали плохо закрываться. Приехали по гарантии, перебрали створки, все стало идеально. Сказали, что это нормальное явление и по гарантии всем делают бесплатно. Более, того, я жаловался только на два окна, а они сами проверили все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для справки, планировку окон и внутренних помещений, каждый житель делает под себя при заказе дома. |
|||||
22.07.2013, 10:39 | #98 |
батла рулит!
Не в сети |
2.за окна уверен что качество Г!!цепляют за раму все окна на втором этаже!!!на первом этаже окно не плотно закрывается снизу, щель 2см, стыки на самой раме, зазор в 5мм
3.планировка имхо маленькая, +гипсокартон+короба под кондюки, 4.забор я так понимаю нельзя скажем из металлопрофиля или камня? 7. забор не забетонированы,работяги просто выдернули столбы вверх. может не везде, но конкретно по данному адресу нет!итог столбы наклонились и цепляют калитка и воротины.и делают забор местные работяги(которые сами сказали "фиг знает сколько заработаем") конкретный адрес могу написать в личку. а еще классно установлен лежачий полицейский))) p.s.понятно что поселок не для всех.мне нет смысла врать, просто мое мнение ппс, жаль работу доделали, фоток наделал бы...буду там еще, обязательно сделаю. |
22.07.2013, 11:22 | #99 |
Registered User
Не в сети |
ztrade , вы ,я так понимаю,лицо заинтересованное ,поэтому и стараетесь опровергнуть большинство фактов касающихся качества исполнения работ и планировки. То что касается отвратительной планировки (на мой взгляд ) - это дело вкуса,конечно. Берут люди ,значит кому-то нравится. А вот качество некоторых видов работ и материалов на самом деле не на высоте ( я в этом разбираюсь и знаю что говорю). Окна отвратительные(кривые,не в уровне,щели между штапиками,требуют регулировки)! Если Випласт опустились до столь низкого уровня,очень жаль. SCOM правильно написал по поводу забора.Я весь поселок не объезжал,но по улице Довлатова и Шукшина столбы на самом деле не забетонированы ( ни один ! ). Да и вообще при подробном рассмотрении косяков обнаруживается достаточно много, для поселка такого типа и с такими ценами.
|
22.07.2013, 11:30 | #100 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы были наверное только в одном доме. Там 20ть проектов разных. Варианты есть. Уже стоят и с использованием камня. Все решается с заказчиком в личном порядке. Цитата:
Про работяг - это те которые делают текущий ремонт забора. Новый забор будет делаться новой подрядной организацией - это вопрос уже вентилировали. Если вы про то когда он не был закреплен.... То сейчас их закрепили . |
||