Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Массаж лица и тела. Коррекция фигуры. |
|
|
Опции темы |
30.01.2012, 21:48 | #91 |
Форумец
Не в сети |
kuwynja, спасибо тебе большое за отзыв!
Очень рада, что смогла угодить тебе)) Только один момент - не будем вводить других в заблуждение)), т.к. разные бывают ситуации, все индивидуальны и по-разному реагируют на массаж, и так бывает, что, к сожалению, в силу разных причин, не все шоколадно получается, как нам мечтается. И я совсем не волшебник............, но я учусь Еще раз, спасибо за отзыв и приятное общение, что так ловко подхватила мою идею с музыкой в группе. До чего ж приятные люди, бывает, встречаются)). |
15.02.2012, 17:16 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, новое предложение!
СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА. Это авторский метод, разработанный француженкой Joelle Ciocco (Жоэль Сиокко). Лечебная методика массажа лица, позволяющая решать проблему возрастных изменений в области лица, шеи и зон декольте, являясь превосходной профилактикой старения. Данная техника воздействует на мышцы лица, шеи и груди, сосуды, нервы, секреторный аппарат кожи и, прежде всего, на мимическую мускулатуру. Скульптурный массаж оказывает более сильное и глубокое воздействие, в отличие от классического косметического. Существенно регулируется мышечный тонус (мышцы, находящиеся в постоянном гипертонусе, расслабляются, а ослабленные мышцы активируются). Активно воздействуя этой техникой на подкожно-жировую ткань, достигаем коррекционного эффекта в области двойного подбородка. Это прекрасный лимфодренаж и своеобразная зарядка для мышц лица. Показания: возрастные изменения кожи, гравитационный птоз мышечного каркаса лица, пастозность, излишки жировой ткани в области образования двойного подбородка, землистый цвет лица, пониженный тургор кожи и тонус мышц, молодая кожа с появлением мимических морщин и глубоких складок. Противопоказания: тяжелые заболевания ССС, гипертония III стадии, острое воспаление лицевого нерва, тяжелые соматические заболевания, нарушение целостности кожного покрова, новообразования, гнойничковые и инфекционные заболевания кожи лица, дерматит, купероз, розацеа, экзема, герпес, грибковые заболевания. При заболеваниях щитовидной железы – с осторожностью. До 1 марта СКИДКА на скульптурный массаж лица 20%. Последний раз редактировалось Анастасья; 15.02.2012 в 21:33. |
25.04.2012, 08:49 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Анастасья, сколько будет стоить скульптурирующий массаж на живот -бедра-ягодицы, и до которого часа Вы работаете, живу вроде бы рядом, но отлучиться из дома могу только после 19:30, в это время возможно будет записаться?
|
26.04.2012, 08:19 | #94 |
Форумец
Не в сети |
ronsi, скульптурирующий пока стоит 550р /сеанс (1,5-2часа).
НО, к сожалению, пока ограничила работу по телу (рука была травмирована, да и временными возможностями сейчас (до середины июня) пока не обладаю). В основном, в настоящий момент занимаюсь по лицу, по телу -только ШВЗ, спина. |
30.09.2012, 10:39 | #96 |
Форумец
Не в сети |
Хотела бы попасть к вам на массаж..можно ли записаться в ближайшее время?
|
01.10.2012, 20:10 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Хотелось бы пройти курс моделирующего массажа) как раз работаю на левом берегу, было бы очень удобно
|
31.10.2012, 00:04 | #100 |
Особый...
Не в сети |
здраствуйте,меня интресует массаж спины,шеи,цена и есть ли выезд на дом???в личку
|
22.11.2012, 17:17 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Анастасья, ой, а можно и мне про выезд на дом и про цены?
|
30.03.2013, 19:16 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Да, работаю и по лицу и по телу. Согласна, что и техника разная и сила давления и еще масса различных нюансов, с этим никто не спорит. Тому, кто не умеет это учитывать и регулировать, действительно, лучше заниматься чем-то одним.
Массажиста, который работает исключительно по лицу я не знаю, посоветовать вам не смогу. Может вам тогда к косметологу обратиться. Только не забывайте, массаж лица -это еще и массаж зоны декольте, задней поверхности шеи, а также, довольно часто добавляют массаж головы и плеча (это от плечевого сустава до локтевого). Я склонна рассматривать тело как единое целое и работу только по лицу, не затрагивая весь плечевой пояс человека не считаю целесообразной. |
30.07.2013, 14:07 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, я бы с удовольствием, но пока не принимаю. Ушла в очередной декретный отпуск). Как только будет возобновлен прием, сразу сообщу.
okarina, Sharm777, извините, пока ничем помочь не могу. С уважением. |