| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Ну вот
Только захотел поупиваться собственным величием на сцене - и облом-с...Кстати, а что у нас с Драматическим случилось? Сматривал недавно "Вишневый сад", не понравилось так, что аж сам удивился... Причем не понравилась именно режиссерская работа, актеры же были выше всяких похвал, за исключением, пожалуй, Валерия Потанина. Нет, актер он замечательный, но слишком уж много трясок руками и преувеличенность Шурика в "Кавказской пленнице" немного напрягала. А 30-го смотрел "Ревизор" - выше всяких похвал!!! Великолепно и замечательно!!! БРАВО!!! Однако... Хлестакова играл всё тот же Потанин - энергичный, веселый, но нещадно эксплуатирующий шурикоподобные движения и совсем уже немолодой... И тем удивительнее было, что молодой и талантливый Юрий Смышников опять играл второстепенную роль.... стоит задуматься... |
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
mata, конкретно так: 24-го числа, большой актовый зал ВГТА, вход свободный
Время будет сообщено дополнительно, название спектакля пока придержу в секрете. Будем очень рады, если в Вашем лице приобретем союзника
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В управлен. кульуры пару лет назад могли дать сцену в Д/К Машиностроителей, правда, не для репетиций, только для прогона и спектакля. Если не продали ещё этот Д/К, можно поробовать поговорить с нашей администрацией (валерианкой, главное, запастись) |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! Я вот немного посмотрела о чём тут речь и вот такой вопрос появился. А почему жителями Воронежа так игнорируется театр оперы и балета? То есть ходят туда в основном на гастролёров, ну или на балет. Камерный театр тоже все любят, драм театр.... А почему на оперные спектакли не ходите? Не нравятся в принципе или не нравятся исполнители или нет рекламы? Или в чём дело ваще?
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
скуч@ющ@я, ну вот я о том и говорю, что в оперный только на гастролёров и ходят! Я тоже, кстати, была на этом концерте(правда не до конца), мне не понравилось. Не, конечно, сделано-то у них всё нормально, поют вроде чё-то! Как скажет один мой хороший знакомый, это качественный продукт шоу бизнеса.
Приходите лучше оперу слушать) http://theatre.vzh.ru/playbill/ |
|
|
|
|
#106 |
|
HCVRNTEAM
|
Я тоже на хоре Турецкого была...но это было несколько лет назад. вы об этом?
![]() Я сначала посетила почти все постановки драма, потом нечаянно попала (спасибо Fallen Angel) на ленком. была в шоке. теперь тяжело себя ощущаю в драме...правда как-то примитивно слишком. мечтаю наконец попасть в камерный ![]() в доме актера очень интересные вещи попадаются. очень следующий шаг - Моисеев. кто идет? |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Не знаю, писали ли здесь про Кукольный театр- я недавно была там в первый раз. Очень жалею, что за десять лет проживания в Воронеже только сейчас познакомилась с ним. Ощущение ,что просто увидела маленькое чудо, всё очароватьльно и профессионально.А музей театральной куклы на четвёртом этаже- хотелось просто сесть на стульчик и разглядывать целый день, не уходить....
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Sergey
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
16 пойду смотреть |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Очень понравился Камиль Тукаев. Хотя всё-ж объективно "В ожидании Годо" поинтереснее было - наверно экспресии больше было...
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
HCVRNTEAM
|
затащу себя в камерный!
Но сегодня было просто нечто! Игорь Моисеев. Вот это работа! Вот это самоотдача! Вот это КОНЦЕРТ! Это была идеальность в лучших ее проявлениях! Просто немножко понимаю в танцах...Поэтому еще больше восторгаюсь!!! ...редко меня что-то трогает так глубоко. до слёз! молодцы ребята |
|
|
|
|
#115 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Первый солдат - Камиль Тукаев Второй солдат (он же и мальчик на свидании) - Андрей Новиков Снегурочка (она-же девочка на свидании) Елена Лукиных или Екатерина Савченко Дед Мороз - Андрей Мирошников Цитата:
Очень хочется увидеть "Журавль" А.П. Чехова... |
||
|
|
|
|
#116 |
|
盗まれた
|
Кстати, а кто-нить на гастроли Борисоглебского театра собирается сходить? Очень рекомендую "Медведя" А. П. Чехова - видел кинопостановку по этому произведению - это нечно. Хочется теперь увидеть театральную постановку...
|
|
|
|
|
#118 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Побывал я сегодня на означенном спектакле, - чувства противоречивые, но в основном положительные. По полочкам - режисура - класс, очень понравилась, оригинально, сделано, и свежо смотриться. Не понравилось, то что на ключевую фразу "Не расположена" практически не обратили внимания и затушевали её... Актёры - вот это самая большая проблема. Народ старался, но было ощущения, что сильно волнуются и бояться сцены, особенно вначале, и главная героиня поначалу переигрывала, и только потом немного справилась с нервами. Главный актёр - ну надо было по-фактурнее делать чувака - не похож он комплекцией на медведя . Хотя и справлялся с ролью неплохо, но в середине спектакля. забыв про заплетающийся язык (изображал пьяного и поначалу, неплохо получалось) ровно стал говорить.Массовка - вот главный плюс спекталя - и мне эти ребята понравились больше всего. Над ними не висел груз ответственности аншлага театра и играли задорно и весело, исполняя достаточно сложные танцевальные номера. И конечено, больше всего понравилась сцена с музыкой гр. "Куин" - просто потрясающее впечатление производило ![]() Под конеч были долгие и продолжительные апплодисменты, а когда режисёр вышел, то публика вообще авацию устроила. В целом - для Воронежа - на твёрдую четвёрку, а для провинции - потрясающе выглядит. |
|
|
|