| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОшло ли девушке курить на ходу?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
s3g спасибо. но для меня уже поздно.. а ты так и не рассказал каким именно способом будешь отличать куривших когда-либо девушек от некуривших.
общими усилиями мы тут выяснили наконец, что курение - это вред, курить на улице пошло, ну и что? это ни на что не повлияет. |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
очередная тема про курение, и не могу пройти мимо.
Люди для меня делятся не на курящих и некурящих, а на культурных и некультурных. Водитель, курящий в автобусе на всех, кто в нем едет, не культурен, мягко говоря конечно. Сосед, который не может потерпеть минуту и закуривает в подъезде или лифте - аналогично. А также все-все от кого мне приходится ежедневно уворачиваться, чтобы не нюхать ту муру, что они не побрезговали запихнуть к себе в рот. Так что, уважаемая delaya не могу с Вами согласиться, что курильщик гробит только свое здоровье. Культурный курильщик, который не закурит в замкнутом пространстве или в присутствии некурящих без спроса - да. А подавляющее большинство расценивает данное ему право распоряжаться своей жизнью как-то не сосем правильно. Это курильщики должны прятаться, ныкаться, чтобы их недьзя было унюхать, чтобы не нарушить мои права, а не я должна задерживать дыхание и уворачиваться от каждого "ветерка". Но у нас, конечно, это фантастика. Немного не в тему - подскажите кафе-пиццерии, где не разрешается курить, куда можно придти всей семьей и действительно отдохнуть. Если, конечно, таковые в городе имеются вообще. Спасибо. |
|
|
|
|
#94 |
|
абдргдрврлал
|
Belk@ В пиццерии на среднемосковской до 19-00 курить не разрешается, не курят в Пит-Стопе (перекрёсток кольцовской и плехановской) - только это не те места, где можно культурно отдохнуть, уж лучше уличные кафе imho
ЗЫ по теме: сам курю, но другим не советую, а бескультурные девчины пусть курят на ходу, легче понять, что знакомиться нет смысла |
|
|
|
|
#98 | |||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
мне как пассажиру маршрутного такси неприятно, когда водитель курит. хотя, с другой стороны - я понимаю, что работа у него не сахар. и когда маршрут длинный + пробки сложно продержаться без сигареты до конечной остановки (не рассматриваю кольцевые маршруты - там наверное вообще ******). Цитата:
Цитата:
я лично сама не попадала в такие общественные места, где в замкнутом пространстве люди курят (причем места общего пользования - то исть и дети туда могут попасть), чтобы реально приходилось вдыхать чужой табачный дым. Цитата:
вы думаете, они этого не знают? или повторение - мать учения? только вы забыли упомянуть тот факт (или не забыли), что не доказано еще влияние никотина на гены женщины и ребенка (если, конечно, будущая мама не курит в момент созревания яйцеклетки и далее во время беременности, ну естественно и когда ребенок родится и будет расти (после того, как ребенок уже не питается молоком матери, то мама может курить, ну конечно не надо забывать, что дети должны быть ограждены от табачного дыма - кстати, это момент мною соблюдается очень строго. я никогда не курю в присутствии ребенка, чего и всем курильщикам желаю)). в то время как приведенный выше бокал шампанского (если его употреблять достаточно часто) может вызвать генетические изменения в организме родителя, что потом может передаться по наследству. короче к чему все это - не так страшно курение, как вы это пытаетесь представить. хотя и не буду утверждать, что это занятие абсолютно безопасно ![]() зы. каждый человек имеет голову на плечах, которой думает. вот и пусть каждый думает сам, что ему выбрать. хочет гробить свое здоровье - пусть гробит. оно же его, а не ваше
|
|||||
|
|
|
|
#99 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Наблюдатель
|
s3g
Молодец! Есть еще здравомыслящие люди в нашей стране. delaya Хе-хе-хе. Пишешь, что для тебя польза от курения - сужение сосудов и повышение давления, т.е. причины инфарктов, некрозов, головных болей. ![]() На самом деле ты не только гарантированно теряете 10-12 лет жизни, но и в десятки раз повышаешь вероятность прожить лет на 30-40 короче. И не забывай про такие "побочные эффекты" - как преждевременная старость, куча хронических заболеваний, отравляющих нормальную жизнь и многое другое... А все эти отговорки - всего лишь нелогичные попытки оправдать собственную слабость
|
|
|
|
|
#102 | ||||||
|
Форумец
|
delaya
Цитата:
Зарядку делать не пробовали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
О вреде шампанского здесь лучше не упоминать. об этом можно десяток тем по тысяче страниц настучать. Не будем переводить стрелки. Сударыня, должен Вам напомнить, что все яйцеклетки содержатся в организме женщины, девушки , девочки, младенца женского пола с момента и даже раньше появления ее на свет. Созревает она или ждет своей очереди на созревание, она уже в организме и подвергается воздействию табакокурения вместе со всеми клетками организма. Только разрушения в других клетках, если они не относятся к детородным органам, с трудом, но ликвидируются за счет замены поврежденных клеток (если патология, например, рак, не обгонит замену клеток), а разрушения в яйцеклетке, зрелой или незрелой, накапливаются, потому, что эти клетки не заменяются и нарушают жизнеспособность зародыша. Иногда эти разрушения компенсируются другими функциями, иногда приводят к рождению гениального ребенка. Но в подавляющем большинстве случаев они приводят к рождению больного дитя. Диапазон отклонений велик. От "простой" гипермобильности до полного уродства существа-растения. Впрочем, это не худший вариант. Хотите играть в рулетку с судьбой? Тогда будьте готовы к проигрышу. Уже слышу, как говорят, что современная экология несет гораздо большие риски. Но я бы лично, все таки, предпочел бы играть в русскую рулетку с 3-4 патронами в барабане, а не с 5-6. Вы желаете, чтобы ваш ребенок закурил? Желаете, чтобы у него был курящий супруг? Понимаете ли Вы, что образ матери, образ самого близкого человека, любимого человека у него связан с запахом табачного перегара? Что этот запах будет его привлекать когда он вырастет? Он, конечно, будет слушать любимую мамочку, что курить нельзя (надеюсь, что вы не столь жестокосердны, чтобы и своему ребенку желать того же что разрешаете всем курильщикам: Цитата:
О сроках жизни курильщиков спорить не буду, предлагаю считать, что мы использовали разные источники. Но и 5-6 лет жизни для меня не лишние. Да и проверять на себе верность выводов источника, играя своим здоровьем, своим качеством жизни, ничего хорошего не получая взамен, не хочу. Вы повторяете, что курильщики гробят только свое здоровье. ну что ж, посмотрим с другой стороны. вот цитата со страницы, на которую я давал ссылку: Цитата:
Мне тут приходится довольно часто повторяться, повторюсь еще раз: американцы посчитали, что на каждую 5 долларовую проданную пачку сигарет приходится $40 потерь государства. Если Вы не верите этим цифрам, обращайтесь к американским статистикам. Имеющий уши, да слышит. зы Есть люди, которые заболев смертельной заразной болезнью уходят от других людей, чтобы не подвергать их риску заражения. А есть те, которым скучно умирать в одиночестве, и они идут к людям, чтобы набрать себе кампаньонов. Такое впечатления, что попав в зависимость от табачных кампаний, некоторые люди вместо того, чтобы предупредить других об опасности, стараются набрать себе компанию, чтобы не чувствовать себя одинокими в полете в пропасть. извините, если не буду больше отвечать. Кому надо еще аргументов повторяю адрес: http://www.svoboda.ru/optimalist/ugl8.htm |
||||||
|
|
|
|
#104 | |
|
.
|
Цитата:
зы. если есть желание продолжить "хехе"кать - у меня еще до кучи хронический бронхит
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Наблюдатель
|
Возвращаясь к названию темы, курящие на ходу девушки - явление если и не пошлое, то не очень приятное уж точно.
Вообще спортом надо заниматься и думать хоть немного о своем будущем. ![]() delaya Очень странно, стала хуже себя чувствовать и решила курением улучшить свое самочувствие? ![]() Кстати чай очень полезен, правда не крепкий и свежезаваренный. Хронического бронхита мало? Стремишься себя поскорее прикончить? ![]() Бросай курить, если хватит силы воли.
|
|
|
|
|
#107 | |
|
.
|
Цитата:
зы. не думала, что вы будете оспаривать мнение врача. или вы тоже- врач? зыы. кстати, пусть это и не по теме, но может я и курящий человек (которого, по мнению большинства негодующих надо как минимум выселить за черту города, чтобы ни дай бог не испортил читейший воздух г врн сигаретным дымом), но в отличии от вас, альфер, я не позволяю себе ст*****ся по поводу здоровья других людей, и обсужать, а в вашем случае - осуждать поступки с этим самым здоровьем связанные. на будущее совет - не поддавайтесь на провокации. вы даете возможность постороннему человеку вами манипулировать за сим все.* прАвила, потому что первый вариант получился несколько резковатым, что неприемлимо в данном топике. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Наблюдатель
|
delaya
Великолепно. ![]() По поводу провокаций и манипуляций вы глубоко заблуждаетесь. ![]() По поводу чая - крепкозаваренный чай плохо влияет на сердце, странно, что врач вам его посоветовал. ![]() Это прям какой-то врач - вредитель. ![]() А вообще тяга к самоуничтожению у вас велика... Причем вы не ответили на мои вопросы, хотя ответы были очевидны, но хотелось услышать их от вас. ![]() Мой вам совет: бросайте курить и со здоровьем у вас будет намного лучше.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
.
|
Цитата:
если вы уж настаиваете, то: №1. Очень странно, стала хуже себя чувствовать и решила курением улучшить свое самочувствие? после регулярных сползаний по стенам при продвижении утром в направлении туалета/ванны решила сходить к врачу. врач выслушав, измерив давление, сказал - низкое девление. но ситуация не настолько критическая, чтобы мой молодой организм травить таблетками. сказал пить чай. регулярно. всё. через непродолжительное время на работе мне наступает если не ******, то не знаю, как это можно назвать по-другому. отпустили с работы по справке из здравпункта (находится на территории предприятия, уход с работы по такой бумажке- нонсенс). кое-как добралась до ближайшей поликлиники, отдала деньги, мне измерили давление, вкололи какое-то лекарство, и я достаточно бодренько добралась до дома вечером этого же дня стрельнула у любимого сигарету. потом еще одну- с утра. оказалось, что чай+сигареты - достаточное условие, чтобы быть на ногах. практикую регулярно. к врачу более не обращалась по этому вопросу.№2. Хронического бронхита мало? хватает кстати, болею с той же периодичностью, что и до курения. ~раза 3 в год. больничные практически не беру (если только дома отдохнуть хочется, у меня бронхит протекает при температуре 37,2-37,4 - так что все нормально).№3. Стремишься себя поскорее прикончить? нет . просто из двух зол выбираю меньшее. по-моему, достаточно развернутые ответы. эта информация находится в общем доступе, поэтому, не скрывая, пишу здесь, а не в ПС. то бишь можете обсуждать. зы. по поводу провокаций/манипуляций - я от вас получила ту реакцию, которую планировала получить (не бездумно же кнопки жму). так что вот. советую задуматься, ибо мне конечно, ничего от вас не надо. просто поддерживаю себя в форме , но не все ситуации в жизни будут столь же безобидны для вас.
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Наблюдатель
|
delaya
Собственно все с вами ясно. ![]() Но все же лучше бороться с низким давлением другими, более безобидными способами... Никакой другой реакции вы бы не получили. ![]() Считаете себя прекрасным провакатором? Ну-с, тогда успехов вам на этом поприще ![]() Все, что хотелось, уже было сказано выше. Если есть вопросы - в ЛС.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Нашёл...
|
Дама с сгаресто - интересная картина. Какя разница: курить на ходу или стоя на месте?
|
|
|
|
|
#115 | |
|
физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
.
|
Цитата:
замечу, что написанное мною сложно назвать рассказом, скорее - замечания вслух. не додумываете того, чего не существует
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
.
|
Аlpher не все сказано - интересует расшифровка "тяга к самоуничтожению"
поподробнее. на ней и остановимся. по поводу реакции - возможно получение другой реакции (которая была у большинства ). зы. спасибо за пожелание успехов, но все, что хотела, уже давно имею. с помощью этого самого дела. но все равно спасибо. |
|
|