Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2007: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
13.04.2007, 23:34 | #91 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Little Princess]Полностью согласна с уважаемым кристаллом!!!
Уважаемый обыватель! Я тут прочла Вашу пламенную речь, и обомлела. Одни противоречия. И чем дальше, тем хуже... 1."Полностью согласна с уважаемым кристаллом!!!" как же Вы уважаете студию Кристалл, если даже с маленькой буквы о нем пишете? 2."Когда люди снимают такого рода виде, им важно не профессиональное качество, со всеми невероятными атрибутами. Им важна ПАМЯТЬ, и то, что они чувствовали при съемках этого клипа." Если Вам не нужно качественное видео, то почему же Вы обращаетесь исключительно в студии? Возьмите камеру в свои руки и вперед, снимайте своих Волхвов!!!Не морочьте людям голову! Понятие "студия" и подразумевает качество картинки, которое достигается этими самыми атрибутами! 3. Так молодцы что решили снять такой клип! и то, что он где-то чувствуется дух любительсткого видео... так в этом и шарм весь! Опять противоречие. как же они готовились к съемке, если у них не было времени на эту же самую съемку, и поставили Кристалл в сложное положение? Про дух любительского видео. Какой же дух, если снимала профессиональная студия. Сами хвалите и тут же опускаете до любительского уровня. 4. не обязательно тогда, когда снято недорогой любительской камерой, а когда, как в данном случае, участниками видео являются простые люди, а не профессиональные актеры. Советую снять Волхвов на VHS, ведь главное эмоции )) |
14.04.2007, 00:13 | #92 |
тел.395-567
Не в сети |
Немного объясним, как мы работаем.
Все наши операторы снимают почти каждую субботу и имеют большой опыт работы. После съемок проводится тщательный разбор полетов, просматриваем кассеты вместе и все недостатки тут же выявляем. Пощады нет, если брак вызван неграмотной съемкой. Диафрагма всегда в ручном режиме, баланс белого правильный. Никакие вольности не допускаются, съемка только так, как в дальнейшем будет идти монтаж. Только если сами молодые откажутся от доп. съемок, тогда настаивать не будем. Монтаж исключительно под нашим руководством. Эктремальный клип. Съемка и монтаж Эмиль Шока. Съемка велась одной камерой. www.zoomvideo.ru/video/mi.mpg Фотосъемка Светлана Трухина. |
14.04.2007, 08:53 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Видеостудия ZooM, Оооочень жаль, что в последнем клипе не увидела как жених все же спустился за невестой))))) А так супер! Только сделайте пожалуйста продолжение последнего клипа, ну оочень интересно!!!!
|
14.04.2007, 17:12 | #94 | ||
ReadOnly
Не в сети |
Цитата:
Не Вам меня судить! Вы сами ни раз писали с ошибками. Ваш наказ здесь неуместен. Здесь видео обсуждают, а не грамматику. Вы ошиблись веткой До оскорблений я не опускался. С уважением, критик Белинский. Цитата:
2 клип получше, нарезка удачная, фильтр подошел. Портит клип одно - неестественные лица. В целом, для 2 месяцев работы качество обработки можно оценить на четверочку. Экстремальный клип резко отличается по уровню монтажа и съемки. Видна рука профи. Особенно хорошо получился подъем по лестнице, динамичное начало. Только вот с трудом что-то верится, что съемка была 1 камерой ) Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 16:15. |
||
15.04.2007, 10:09 | #96 | |
920 406 6258
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.04.2007, 11:01 | #99 |
Форумец
Не в сети |
krystall, о! Здорово что Вы на БВФ заходите Не знаю как остальным, а мне понравилось с вами работать. Фотограф был очень вежливый, проффесиональный, да и в офисе девушка обходительная и терпеливая
ну дабы не флудить - я вот тут выразилась http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=447 |
01.05.2007, 10:24 | #100 |
Registered User
Не в сети |
Valdemar, Видимо с вами(по аватару угадал =)) мы 30го апреля разговаривали насчёт свадьбы 2го июня... Мне понравились видеоролики(в санатории джержинского помоему). Их как-то можно скачать у вас? Или тех кого снимали будут против? )
|
06.05.2007, 23:22 | #105 |
T.296-366
Не в сети |
Критик Белинский,
Уважаемый Спилберг-Мyдuлaобразный по другому я тебя назвать не как не могу. А знаеш ли ты сколько денег платят Воронежские молодые за эту работу??? И что вы прикажете чтоб за эти бабки с собой носили систему стабилизации,Штативы,рельсы,краны,киноосветители и т.д. А может вы прикажете собой брать группу поддержки,Асистентов,режисёров,сценаристов и т.д. А воопще-то вы предстовляете,что стоит набрать приличный матерьял со свадьбы со всеми балансами корректировками + режисурой и постоянной взбадривании молодой пары и их гостей. Наверное вы снимаете клипы для Российского центрального телевидиния или ещё круче для Голливуда. Так покажите нам идеальную работу на общий суд. Прежде чем осуждать других покажи на что способен сам.Земекис-Хренов. А чтоб Обсирать Кристалл,Рандеву и Альбатрос ты ещё и рылом не вырос вонь ритузная. Это были есть и будут ЛУЧШИЕ СТУДИИ ОБЛАСТИ. А ТЫ ОСКАРАДАТЕЛЬ ХРЕНОВ ЗАСУНЬ СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ.И больше со своей критикой и своей колхозной рожей не лез в торговый ряд. Когда ты мне покажеш что могут сделать кто-то лучше чем эти студии тогда мы будем с тобой может разговаривать Петух-Люка бессоновский. А предраться в идеале можно и к столбу. К примеру взять фильм Ночной Позор. Который возвысили на уровень голливудского блок бастера а в итоге полное дерьмо. Так что с вашими репликами ваше место у параши горе критик. Я бы тебя за эти реплики порвал бы на британский флаг в натуре. А за свои слова нужно отвечать. А за ребят я тебя порву как тузик грелку. А эти студии есть были и будут самые лучшие в городе и в Области и ты не вправе их судить. РАНДЕВУ. АЛЬБАТРОС. КРИСТАЛЛ ЭТО ЛУЧШИЕ ОДНОЗНАЧНО. |
07.05.2007, 17:58 | #108 |
Форумец
Не в сети |
А по поводу фотогеничности невест могу сказать
невесты бывают разные и всем хочется получить хорошее фото. Сделать красивое фото, снимая креативную пару не так уж и сложно, как я думаю. Креатив он и будет смотреться креативно. Хотя конечно же приятно смотреть на такие работы. Но ведь смысл свадебной съемки как раз и состоит в том чтобы получить максимально интересное фото когда снимаешь вполне обычные пары. И еще, когда операторы выставляют свои работы я обычно смотрю не на фотогеничность невесты, а на исполнение. Это сугубо мое личное мнение. |
07.05.2007, 22:17 | #109 |
I'm believer
Не в сети |
Как говорят наши российские певицы, которые, как вы понимаете, часто принимают участвие в фотосессиях: "Не бывает такого, что я плохо получилась на фотографии, т.е. не бывает нефотогеничных людей, а бывают плохие фотографии (фотографы)" На самом деле посмотрите на фотки наших звезд. Смотришь, вроде ничего особенного, а на фотке классно выглядит. Не думаю, что это только фотошоп=) В первую очередь речь идет о портретных фото.
|
08.05.2007, 12:15 | #110 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Как делаются те самые красивые фото знаменитостей: в студии, где количество дублей не ограничено, можно сделать несколько фото из которых выбирается то самое единственное фото... При этом в подготовке съемки принимает участие не только фотооператор. Это и ассистенты оператора и стилисты и визажисты. Делается качественный, профессиональный макияж, подбирается соответствующее освещение. Ну и без фотошопа не обходится конечно. И в итоге на это тратиться столько времени, сколько мы тратим на всю съемку свадьбы. А как свадьба снимается сами можете представить. Каждый кадр уникален, другого такого не будет, и эти кадры нужно уловить и запечатлеть. Катастрофическая нехватка времени для постановочных фото. А по поводу стилистов и проф. макияжа вообще молчу. Вот и делай фотограф что хочешь, а надо чтобы супер было. Так потом еще и говорят что это не так, да то не эдак. |
|
08.05.2007, 22:52 | #111 |
T.296-366
Не в сети |
Ванек, В самом деле это есть известный киноход.Выворот камеры из правого угла в левый из одного выкоса композиции в другой момент съёмки и многое другое это есть технический подход. А уж кто и как его выполняет это есть стиль жанра. Один из первых угловыворотов по свадьбам был Эмиль. А другие просто тупо и без дарно его копируют.
Если камера выходит из за угла или из за забора это называется Выходом камеры. Так, что учитесь у Альбатроса с Рандеву. Они это выполняют всегда с достоинством и успехом. И в этом году имеют полный Аншлаг по заказам, на зависть всем завистникам. И ещё умудряются классно снимать Рекламу. |
09.05.2007, 01:25 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Cашок, прикольно объяснил... как-будто я понял прикинусь... почему не используют это на телевидение (нигде не встречал, даже в клипах и то редкость)???
И еще - не прилепляйте к каждому ответу рекламу ваших друзей\коллег и т.д. - не провоцируете на замечание пожалуйста. Я конечно понимаю, что у поста за 12 тыс.просмотров, но все же не стоит этого делать на мой взгляд. Просто у меня лично сложилось впечатление что вы типо выслуживаетесь перед ними(извините за резкость). Как будто у Эмиля нет возможности самому прокоментировать что-либо. |
10.05.2007, 13:08 | #113 | |
Форумец
Не в сети |
Брависсимо!!!!!! Ответил как отрезал!!! Совершенно правильно!!!!!! Гнать таких, как этот горе-критик в шею!!!!! я думаю, это просто обиженный человек, которому отказали все ти студии из-за его непотребной рожи... вот он и обозлился на них всех! комплексы зажрали хомосапиенса! вот и обсирает всех подряд!
Цитата:
|
|
10.05.2007, 19:45 | #114 |
T.296-366
Не в сети |
ЭманяЭль. А кто именно вам рассказывал про *****Пять Звёзд***** ???
телефон Когтева Олега 8-950-758-9191. Грасс Виталий тел.:16-32-34; 70-83-46; 8-903-651-6557. Катунина Павла узнаю и напишу. Олег Когтев это Гигант Воронежской фотографии 199%. А ещё и Колосков Юра тоже супер. |
11.05.2007, 13:05 | #115 |
тел.395-567
Не в сети |
9-10 мая в Москве снимали мастер класс стилиста Александра Тодчука. Тема вечерние и свадебные прически.
Некоторые пока не обработанные фотки, скоро появиться мини клип снятый в его студии. Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 16:33. |
12.05.2007, 02:35 | #120 | ||
Северный р-н
Не в сети |
Цитата:
Иной раз смотришь на отснятый материал (свадьбы я не снимал, но монтировал) и изумляешься: так это была съёмка ради свадьбы или свадьба ради съёмки? Просмотров конечио не 2: сначала сами, потом с родственниками, с лучшим другом (подругой) - пяток наберётся, затем каждый годик-два. А "обложка"...а что обложка? Она просто обязана быть. Её иногда показывают друзьям-знакомым (не смотреть же им ВСЁ - уснут!). Кроме того, хорошо (правильно) сделанная обложка иногда является рекламным плакатом студии. Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 16:35. |
||