|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
30.05.2011, 20:24 | #91 |
Форумец
|
|
31.05.2011, 10:02 | #93 |
Форумец
|
мои несколько фоток
http://moshkinjv.ru/content/110528-open-air-avtoshou в среднем да. не все понравилось. найти было фиг найдешь, вот только не надо на неведомые силы все спихивать. ну ладно - на деревья налепить стрелки куды ехать запретили. а внутри? чего машины поставили у сцены как попало? и мотоциклы тоже. почему все владельцы авто вдруг начали стесняться и никто не сказал чего под капотом?! я хотел цифр, мощность, объем, да цена наконец! вот владельцы мотоциклов уже лучше рассказали. а были б оффроадцы, не сомневаюсь, ты еще лучше бы про машины рассказали.таблички бы сделали на машины - чего у нее есть. девченок очень жалко, обгорели все я так понял, ноги на каблуках стерли, тереться об горячие машины тоже проблемно, хоть бы водой машины чтоли поливали. предлагаю свои услуги по натираю девчонок кремом от загара на след год! ведущие не понравились - опять же - автошоу, а они только "ух ты" и "нифига себе" говорили. но это конечно все очень имхо, потому что я как то к таким машинам ровно, у меня на внедорожники только глаза смотрят. да и возраст уже, может молодежи понравилось. а где те фотки что делали 2 дядьки с большими фотоаппаратами? |