| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Популяризация раздела.
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
| Результаты опроса: ЧТО ДЕЛАТЬ? | |||
| Оставить всё как есть |
|
43 | 74.14% |
| Изменить названия тем |
|
3 | 5.17% |
| Всё равно |
|
12 | 20.69% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Всё зависит, в каком именно направлении предполагается развивать. То есть какие цели преследуются. Если цель- повышение удобства пользования разделом- это одно. Если цель- популяризация фотографии среди молодежи, обмен опытом- это другое.
|
|
|
|
|
#94 |
|
грязный Майк
|
Нет никакой разницы для чего вы собрались продвигать свой раздел. Хоть для собственной блажи. Комплекс мероприятий, все-равно будет типовой. Или (что скорее) - не будет никакого. Опять потрындите и утихнет еще на год-другой тема.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
фотограф
|
Цитата:
Вот так и нужна эта "популяризация раздела". |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Registered User
|
Вот, к примеру, форум на сайте фотоцентра АРС организован по типу клуба. Есть на нем ветка "Обсуждение фотографий", где выкладывают форумчане фото свои. Обсуждаются достоинства и ошибки, даются советы по их недопущению при дальнейшей съемке. Никто не обижается на критику. Проводятся конкурсы регулярно с вручением призов победителям.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Фотолюбитель
|
Мое мнение, для начала надо навести порядок в том, что есть. А уже потом думать о развитии. Какая может быть популяризация, когда вся фотоветка поддерживается группой человек, которая отторгает каждого вновь пришедшего (да и не вновь тоже). Для начала надо задуматься об этом!
Терпимее, ребята... Может за несколько лет что-то и изменилось, но я сомневаюсь. По началу здесь было ГОРАЗДО интересней! |
|
|
|
|
#103 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
фотограф
|
Цитата:
Сайт был создан двумя людьми (дизан и домен и хостинг одного человека, моя программная часть). После запуска сайта я выложил ссылку на него на БВФ. Тобой практически сразу было сказано, что это гумно и вообще сайт жить не будет и т.д. После этого ты на том сайте зарегистрировался и кажется что-то выложил или на форуме написал (точно не помню). Дизайнер там с тобой посрался и его можно понять, т.к. если человек сначала сразу опускает проект а потом на него же сам приходит - ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
грязный Майк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете строить сайты для себя. Они один за другим будут протухать и разлагаться. Ваша бизнес-модель - проигрышна изначально. Увы. Теперь можете начинать обижаться, плакать и ругаться. Звать модератора и грустить о прошлом.
|
|||
|
|
|
|
#106 |
|
грязный Майк
|
Да, вот тебе сразу пример. БВФ тоже все обсирают по полной программе. Но, тем не менее, никто их не гонит в шею. Потому, что это аудитория форума. И именно для аудитории этот проект и создавался (коммерческую тему - пока не рассматриваем). А если сидеть и по всему Воронежу отлавливать только восторженных почитателей - на форуме так и будет 5-10 человек.
|
|
|
|
|
#111 |
|
чокнутый
|
Nиколай, бросьте.. какие правила - это малая условность. есть формат общения, который ограничен лишь видом форума. для фотораздела он должен быть (ИМХО) немного отличный от обычной текстовой болталки - вот и всё. я был бы рад видеть нечто похожее на фотодом, но "изобретать велосипед", пусть даже свой - тоже не дело. ну а дальнейшая дискуссия - "ЧТО же именно", как раз здесь и происходит... точнее хотелось бы, чтобы происходила.
|
|
|
|
|
#112 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
сапёр - пожарник
|
Racer
Цитата:
Вот - Парум, вроде как и недавно в ветке, Алекснин тоже - и ничего, не гнобят их.......... (эт я так - на вскидку два имени припомнил........... ...а, вот можно добавить 26-го..........) |
|
|
|
|
|
#114 |
|
сапёр - пожарник
|
такие дела.
К.Т. |
|
|
|
|
#115 |
|
Dr.PsYch0
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Это тут тоже уже было...
В последний раз кажется Муви замучивал конкурс... Очень меня тогда радовали коменты в трёх вариациях; 1. Все гавно, вот у меня была идея но камеры нет... 2 Все гавно, вот у меня есть камера, но нет идеи... 3 А у меня нет не идеи ни камеры, но всё гавно без вариантов... |
|
|