![]() |
#95 |
YamahaFZS600
|
блин, ребят, жалко типов!!!!!!!!
вот 3 дня назад я чуть не разбился, все из-за того что я ехал без фары и меня машина не заметила! я желаю скорейшего воздаровления парню и чтоб долго не убиваль родители той девчонки, а создавали себе новую цель в этой жизни! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
|
Жаль ребят. Девочку уже не вернешь.
![]() muxxxlo, ничего личного, но вы случаем не камикадзе? Тут мы недавно спорили, надо ли на авто включать ближний, даже днем, а вы на байке без света... Только в авто хоть какая-то защита есть вокруг тебя... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Юнкермото
|
народ, харош гавкаться!!!автомобилисты, мотоциклисы, не все ли равно? на моторах гоняют, на тачках подрезают, газелисты переезжают с крайней на крайнюю полосы не включая поворотников.....мне продолжть и назвать недостатки автомобилистов и мотоциклистов, поверьте это можно продолжать бесконечно; только по одному прецинденту остальных судтить нельзя.
кто виноват уже поплатился за ошибку...бум надеяться что это будет ему ооочень хорошим уроком... хорошо что все живы.....скорейшего всем выздоровления... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
|
лучше под нововоронеж- там трасса великолепная, я там до 200 км разгоняюсь легко. А по городу больше 100 практически не двигаюсь. Но это теперь только весной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |||
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А женщины это отдельная история, они наверно думают что мотоциклисты это такие люди у которых за место голдовы шлем и которые ездят на больших велосипедиках, и то что если их переехать то им ничего не будет....... ЗЫ: за мотоциклистами я запомнил тока то что на закрытии какаято рухлядь двухтактная добавило масло 1:2 наверно, ина мои просьбы ванять гденить в другом месте никак нереагировала. ЗЫЫ: это конечно не все такие плохие, встречаются и хорошие люди. ЗЫЫЫ: ну а дам за рулём авто которые путём ездят я невстречал. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Форумец
|
Цитата:
Надо дифференцировать ситуации - когда превышение скоростного лимита не наносит большого вреда окружающим, и когда превышение ни в коем случае недопустимо. Видел, как часа в 4утра экипированный мотоциклист вез девушку без шлема. Но он ехал - не больше 40км/ч. Снимаю перед ним шляпу - чуть ли не единственный адекватный и здравомыслящий мотоциклист из тех, которые ездят по Воронежу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |