| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рассказываем анекдоты..)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
ивушка
|
Молодой охотник спрашивает бывалого:
-Скажи деда, а как на медведя охотится? -Хм - сказал дед. Кор-роче, ид-деш по лес-су и вид-дишь - б-берлог-га, зах-х-ходишь в нее и ид-д-дешь в глуб-бь. Доходишь до к-к-конца, нащ-щ-упываешь в т-т-темноте что-то м-м-мягкое, пу-ш-ш-истое и д-д-давай заб-б-б-расывать ЭТО г-г-г-авном!!! -Ой - непонял молодой, - а где же я столько говна возьму??? - Не б-б-бойся - г-г-г-говна буд-д-дет много! |
|
|
|
|
#93 |
|
папататар
|
Летит супер-мен над крышами Нью-Йорка и видит такую картину: под теплым летним солнышком загарает прекрасная мадам с раздвинутыми ногами. И тут опечалился супермен, задусмался..."как же мне быть, мне так хочется ей впердолить , но я ведь хороший, я же супермен, что про меня люди подумают." А потом он додумал: "йомайо, так я же супер-мен, я быстренько спущусь с небес, вдую ей пару разков на киберскорости да свали, никто и не попалит".
Ну вот он и вдул ей , со всего разгона. Девушка в испуге кричит: АААА, что это было? А подгнявшийся с нее человек невидимка как то гурстно промолвил: "вот я бы тоже очень хотел это знать..." |
|
|
|
|
#95 |
|
ивушка
|
Короче писать долго,сегодня на работе рассказали, но попытаюсь ничего не упустить...
Прилетает делегация инопланетян на Землю, собирают дипломатов Франции, америки и россии, и говорят им, если удивите нас, то вашу страну уничтожать не будем. значит очередь французов....... собрали они всех самых красивых женщин, и показали инопланетянам, а они им , фигня, наши жёны ещё красивее, и затопили францию. Американцы, думали думали, и придумали, показывают инопланетянам новые, самые лучшие модели авто, а инопланетяне им, это неинтересно, наши дети такими машинками играют. и затопили америку. дошла очередь до русских, собрали консилиум, думают... тут Ванька встаёт и говорит: я придумал, заройте меня в песок на пляже, а куй наруже оставьте. вот зарыли его товарищи в песок и говорят инопланетянам, а у нас в России есть цветочек на пляже, если погладить его, то он встает! Вау! Ну ка покажите цветочек такой. Привели русские вторженцев на пляж и показывают на куй Ваньки, те погладили его, куй встал, инопланетяне в восторге, у нас такого нет! Довольные не стали трогать Россию собрались ехать домой, но одного не досчитались. Спустя пару часов возвращается отставший, весь в синяках побитый напрочь, еле ноги передвигает. Те спрашивают у него, что произошло? Он: да вот хотел ещё раз испытать цветочек, я погладил его он встал, я решил понюхать его,ничего, попробовал лизнуть да нечаянно прикусил…а тут корни как поднялись, как пи**ы вставили! |
|
|
|
|
#96 |
|
Лучший
|
вспомнил анегдод
Летят в космосе Русские и Американцы руский спрашивает кто кинул валенок на клавеатуру? Амереканец:а у нас в америки такова беспределе нет Русский повторяет:Кто бросил бросил валенок на клавиатуру? Американец: а у нас в америки токого беспредела нет Руский:нет уже твоей америки |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида.
|
|
|
|
|
#104 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
ивушка
|
Летом на речке сидят два рыбака, один другому.
- у тебя жена красивая? - нет, страшная как атомная война. - ну может готовит класно? - нет, отравиться можно. - тогда в постели класная? - нет, лежит бревном. - ну тогда зачем ты сней живёшь? - зато знаешь какие у неё глисты жирные, и какой сазан на них клюет! |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Однажды И.В. Сталину показали проект памятника А.С. Пушкину, пишущему новое
стихотворение. - "Харашо, толка нужна сделат в духэ соврэмэнности" Показывают другой проект: Сталин читает сочинения Пушкина. - "Нэт, эта верна исторычэски, но невэрна палытически". Показывают третий проект: Пушкин читает сочинения Сталина. - "Харашо, это верна палытичэски, но неверна исторычэски". Переработанный проект выглядел так: Сталин читает сочинения Сталина. |
|
|
|
|
#113 |
|
Capoeira
|
Итак.Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Загадывает заяц волку загадки.
- Без окон, без дверей, полна горница людей Волк думал, думал. - Жопа что-ли? - Да нет! Это огурец. Слушай еще! Два кольца, два конца, посередине гвоздик. - Жопа что-ли? - Да это ножницы! Ну тебя. Волк пошел к медведю и говорит: - Медведь, слушай загадку: без окон, без дверцов, полна жопа огурцов. Медведь подумал и говорит: - Не знаю, херня какая-то. - Да я сам ничего не понял. А заяц говорит ножницы. |
|
|
|
|
#119 |
|
все доставлю
|
Древняя РУСЬ,пляски и хороводы,за всем следит Владимир Ясно Солнышко
Тут к князю владимиру подходят девушки и начинают танцевать Одна из них спрашивает у князя -А можно у вас спросить кое-что? -Да,конечно же можно -Вот почему вас зовут Владимир Ясно Солнышко -Ну понимаешь девица,тут и хоровод и пляски,и застолье идет... -И что? -А то,когда они все уйдут то ты останешься и будешь соса_ь,ЯСНО СОЛНЫШКО?
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Охотник нашел берлогу, заглядывает а там у входа медвежонок сидит.
Охотник: - Папа дома? - Нет... - А мама? - Нет... - А ну, иди сюда! Я тебя... - Бабушка-а-а!!! |
|
|