Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Результаты опроса: С кем должен жить ребенок после развода?
Я девушка и считаю что с матерью! 4 44.44%
Я парень и считаю что с матерью! 3 33.33%
Я девушка и считаю что с отцом! 2 22.22%
Я парень и считаю что с матерью! 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2011, 10:59   #91   
Форумец

Angelus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от А Лиса Посмотреть сообщение
Просто папа хочет насолить маме и все, т.е. преследует свои цели).
как у вас получается мысли читать на растоянии, да еще у незнакомого человека...
хотя конечно же этож только МАМЫ могут детей любить, ПАПЫ ж на это физически не способны, вот только это именно по мнению таких вот....

Старый 05.07.2011, 11:06   #92   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
так вот. я, на основе полученного опыта, могу сказать, что тоже не позарилась бы на алиментщика, а уж на папашу с приданным в виде чужого ребенка... нафег! ИМХО
благо (для меня) я этого и не предлогаю......с удовольствием жил бы вдвоем с своим ребенком

Старый 05.07.2011, 11:11   #93   
Форумец

Evgeniy S вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
зы есть одно НО - после того, как ребенку исполнится 10 лет, суд МОЖЕТ учесть его мнение где и с кем он хочет жить (а может и не учесть - например если органы опеки порекомендуют иначе)
Глупости. Читайте СК. С 10 лет суд ОБЯЗАН выносить решение С УЧЕТОМ МНЕНИЯ несовершеннолетнего(ней). Другие дело суд может счесть что мнение несовершеннолетнего не отвечает его интересам(уже приводили пример - родители наркоманы или алкоголики).
Дамы, чего вы так взъелись? Ну наймет папа пока няню, считайте это вместо сада. Приходя домой с работы(читай забрав ребенка из сада) папа будет воспитывать ребенка и заниматься им САМ. Нет в этом ничего особо криминального. Единственно что нужно серьезно подойти к вопросу выбора няни. Забрать ребенка в таком возрасте от мамы - да, травма. А забрать от папы - нет? Тем более что девочки часто привязаны больше к отцу нежели к матери. Развод вообще всегда для ребенка травма, и задача родителей минимизировать ее, лбыми способами.
Можете закидать меня тапками. Я забрал дочь у матери. Если конечно можно так выразиться. Мать считает так. На самом деле я бы не рискнул наверное если бы дочь сама категорически не отказалась к ней возвращаться. Уже пять лет мы вместе, дочери сейчас 11 лет, пойдет в пятый класс. Все суды мы выиграли(в том числе и кассацию в москве). Дочька у меня просто умница, не нарадуюсь на нее. Молодец во всем! Отношения замечательные у нас в семье, а вот с мамой никак так и не удалось наладить отношения . Каждый случай индивидуален, посему не судите по короткому посту автора чего там ребенку будет лучше.
По теме теперь. С учетом всего что вы изложили, и зная комитет образования Воронежа не по наслышке(я про ООиП) могу вам сказать однозначно - шансы определить МЖ ребенка с вами сейчас равны нулю(я не рассматриваю случаи подкупа, мне такие неизвестны). Старайтесь поддерживать отношения с дочерью, не исечезайте из ее жизни, СТРОГО ДЕРЖИТЕ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ ДАННЫЕ ЕЙ. Ничего не бойтесь. Все будет так как должно быть - правильно. Удачи вам!

Старый 05.07.2011, 11:15   #94   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Angelus Посмотреть сообщение
Сообщение от Galateya
так вот. я, на основе полученного опыта, могу сказать, что тоже не позарилась бы на алиментщика, а уж на папашу с приданным в виде чужого ребенка... нафег! ИМХО
И слава Богу, что вы так думаете!
Angelus, есть женщины думающие иначе.

Цитата:
благо (для меня) я этого и не предлогаю......с удовольствием жил бы вдвоем с своим ребенком
Не зарекайтесь. Я тоже в свое время не предполагал. И жениться то и не собирался вроде совсем. Ан вышло иначе. Встретил свою половинку, забыл напрочь все свои глупые мысли враз!
Angelus, а вы были венчаны с женой?

Старый 05.07.2011, 11:25   #95   
Форумец

Evgeniy S Спасибо за поддержку.....
нет венчаны не были

З,Ы. интерессный опрос кто-то сделал, точнее интерессны его варианты ответа....

Старый 05.07.2011, 11:30   #96   
Форумец

Цитата:
нет венчаны не были
это важно. в таком случае у вас два пути - жить вместе дальше или нет(все же еще подумайте). Я тоже с первой женой венчан не был. Все как то не складывалось, хотя собирались. Бог отвел, видимо. Потому и выбор был.

Цитата:
З,Ы. интерессный опрос кто-то сделал, точнее интерессны его варианты ответа....
А по мне так опрос бестолковый. На него ответить можно если только о ребенке вообще не задумываться, а только о себе, любимом думать.

Старый 05.07.2011, 11:31   #97   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
нет венчаны не были
может вы обрезаны? или взяли в жены не девственницу?

Старый 05.07.2011, 12:02   #98   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
с удовольствием жил бы вдвоем с своим ребенком
ну-ну... хм.
автор, дур согласных на женишка с дитём всё меньше....

зы.такой жених мало того, что имеет склочный и злопамятный нрав, еще и с ребенком будет носиться как писаной торбой.

Старый 05.07.2011, 12:05   #99   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Чем старше "дуры", тем больше согласных.

Старый 05.07.2011, 12:06   #100   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я б и в писят лет не согласилась, если честно.
нет своих, но чужие нахер не нужны!

зы.вот так родишь от такого, дойдет до развода - тоже начнет дитя отбирать.. нафег! нафег!

Старый 05.07.2011, 12:09   #101   
Форумец

Цитата:
ну-ну... хм.
К сожалению, да, таких женщин все меньше - тех кто у меет любить.
А вот таких умных как Galateya все больше, и никак на них женихов не хватает . Нарасхват прям барышни идут - мужики в очередь строяться. Ну и сами виноваты

Цитата:
зы.такой жених мало того, что имеет склочный и злопамятный нрав, еще и с ребенком будет носиться как писаной торбой.
А вам откуда знать если вы такая умная что обходите их стороной? Где логика то?

Старый 05.07.2011, 12:10   #102   
Форумец

Цитата:
Гудвин, абсолютно верное замечание. Оправдываете ник в который раз . Тока часто соглашаться им уже не на что

Старый 05.07.2011, 12:19   #103   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Evgeniy S Посмотреть сообщение
К сожалению, да, таких женщин все меньше - тех кто у меет любить.
Нарасхват прям барышни идут - мужики в очередь строяться.
да а еще с учетом результатов переписи, очереди то не особо большие получаются

Старый 05.07.2011, 12:21   #104   
мерзавец

Wlad i mir вне форума Не в сети
Цитата:
Да ладно вам, Galateya призналась как тось, вот стукнет юбилей, вот тогда и будет искать и перебирать...

Старый 05.07.2011, 12:26   #105   
Форумец

Цитата:
да а еще с учетом результатов переписи, очереди то не особо большие получаются
тссс! (шепотом) Вы Galateya пока это не говорите, а то мало ли чего удумает, чего грех на душу то брать...
(громко) Да много их, много! Полно просто! Пройти негде...

Старый 05.07.2011, 12:41   #106   
Форумец

Вот всетаки в удивительной стране живем... в РФ в 99,9% случаев ребенка оставляют с матерью. На основании этого, можно предположить, что в России правят законы матриархата. И нет никаких сомнений, что эти законы - были созданы не для защиты интересов ребенка, как лицемерно пытаются уверять феминистки, а для воцарения и поддержания неограниченной власти, так называемых мамаш. То есть действующими Законами подразумевается, что отец – тупая бесчувственная похотливая скотина, которой безразлична судьба своих детей....
Но вот только еще оди момент В СМИ неоднократно поднимался вопрос о детях – Маугли. Вот родители и родственники такие сякие довели ребёнка до того, что он живет вместе с животными или – же на животном уровне. И везде присутствовала мать – алкоголичка, или же ребенок был брошен ею на произвол судьбы, на попечение таких же бабушек. А еще ужасней когда в помойных ящиках находят грудных младенцев, когда находят расчленённые тела новорожденных детей? Кто это сделал?!!! Наверное тоже ПАПЫ...так ведь получается, ведь все МАМЫ такие ангелы....

Старый 05.07.2011, 12:43   #107   
Форумец

Все вокруг твердят, что даже краткосрочное расставание ребёнка с матерью, может навредить психике ребёнка. Но никто не говорит о том, что отсутствие общения ребёнка с отцом наносит вреда его психике.

Старый 05.07.2011, 12:44   #108   
Форумец

А моя жена в данный момент всеми способами препятствует моим встречам с ребенко!!!!!!!!!!

Старый 05.07.2011, 12:47   #109   
Форумец

А вот Вы, такие как Galateya, так заботящиеся «о благе детей», дни и ночи напролёт, думающие о «бедных матерях». Да Вы когда нибудь задумывались о душевных страданиях отца, не имеющего возможности знать, где и с кем находится сейчас его ребенок? Знаете ли Вы, как болит душа отца? Нет, не знаете, и знать не желаете! Так как считаете, что у отца нет, да и не может быть души, что отец - тупая похотливая скотина.

Старый 05.07.2011, 12:56   #110   
Форумец

По конституции в обоих родителей равные права, но вот в реальности закон на тороне матери, Такая уж у нас страна видимо и никуда не денешься, но ненужно тогда удивлятся моему мнению и мнению многих (похожим на меня в данной ситуации) о судах и судьях - «Мать Фемида, ты слепа. Тебя умышленно ослепили, чтобы ты не видела, какие беззакония творят твои слуги».
Над входной дверью в суд следует написать «Оставь свои надежды, отец сюда входящий» Хотя в РФ привлекают гражданина к уголовной ответственности «За издевательство над животными.» Но в отношении издевательства над отцами ничего нигде не указано...следовательно ОТЕЦ стоит даже ниже животного, этакое одноклеточное существо, с которым можно делать все что угодно....

Старый 05.07.2011, 13:30   #111   
Форумец

А Лиса вне форума Не в сети
Цитата:
как у вас получается мысли читать на растоянии, да еще у незнакомого человека...
хотя конечно же этож только МАМЫ могут детей любить, ПАПЫ ж на это физически не способны, вот только это именно по мнению таких вот....
А что там читать?? у всех мужиков мысли одинаковые

А если по факту, я уже несколько раз писала, что я не утверждаю,а что это мое твердое мнение. Аббревиатура IMHO надеюсь Вам известна? Именно эта аббревиатура была использована в моем сообщении, если уж цитируете его, то пожалуйста, делайте это полностью, а не выборочно. Из Ваших слов обрывками я могу любую несуразицу составить и подать за правду Да только не вижу в этом смысла

Старый 05.07.2011, 13:45   #112   
Форумец

Angelus, пожалуйста успокойтесь, прежде всего. Я понимаю и где то разделяю ваши чувства(они мне знакомы не по наслышке), однако эмоции в вашем положении плохой советчик. Прежде чем предпринимать какие либо шаги хорошенько успокойтесь, хорошенько все взвесьте, и только потом - вперед! Никогда не действиуйте под влиянием эмоций. Ну по меньшей мере, старайтесь. Не все так уж плохо как вы расписали, иначе моей дочери сейчас со мной не было бы. Просто у вас ребенок слишком мал. Крепитесь. Терпите. Вам нужно подрастить дочь хотя бы до 6-7 лет, а там сами все увидите - что для нее лучше. И, если будет целесобразно сменить МЖ ребенка, то самое лучшее время - лето перед школой. Но об этом пока рано. Сейчас - держать связь с дочей, быть в курсе всех ее переживаний, поддерживать в хорошем и не допускать плохого. Ходить вместе с ней в больницу, забирать из сада(если будет ходить в сад), обращаться в ООиП и постараться донести ситуация до них чтобы вас не воспринимали там полоумным обиженным папашей. Без свидетелей на территорию БЖ не являться, один на один не оставаться(дабы не попасть под 119 ст УКРФ например), все общение писать на видео и хранить. Вести себя корректно. И все получиться.

Старый 05.07.2011, 13:47   #113   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Angelus, пожалуйста успокойтесь, прежде всего. Я понимаю и где то разделяю ваши чувства(они мне знакомы не по наслышке), однако эмоции в вашем положении плохой советчик. Прежде чем предпринимать какие либо шаги хорошенько успокойтесь, хорошенько все взвесьте, и только потом - вперед! Никогда не действиуйте под влиянием эмоций. Ну по меньшей мере, старайтесь. Не все так уж плохо как вы расписали, иначе моей дочери сейчас со мной не было бы. Просто у вас ребенок слишком мал. Крепитесь. Терпите. Вам нужно подрастить дочь хотя бы до 6-7 лет, а там сами все увидите - что для нее лучше. И, если будет целесобразно сменить МЖ ребенка, то самое лучшее время - лето перед школой. Но об этом пока рано. Сейчас - держать связь с дочей, быть в курсе всех ее переживаний, поддерживать в хорошем и не допускать плохого. Ходить вместе с ней в больницу, забирать из сада(если будет ходить в сад), обращаться в ООиП и постараться донести ситуация до них чтобы вас не воспринимали там полоумным обиженным папашей. Без свидетелей на территорию БЖ не являться, один на один не оставаться(дабы не попасть под 119 ст УКРФ например), все общение писать на видео и хранить. Вести себя корректно. И все получиться.
Вот это жизнь, ужас...Но к сожалению пока по другому ни как.

Старый 05.07.2011, 13:58   #114   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Вот это жизнь, ужас...
А в чем собственно ужас? Нормальная жизнь, привыкаешь быстро камеру включать "автоматом" . Вот когда ребенка своего не видишь - вот это ужас.

Старый 05.07.2011, 14:12   #115   
Homo Ludens

Цитата:
А что там читать?? у всех мужиков мысли одинаковые
во-во. а говорите, что размер члена не важен.

Старый 05.07.2011, 14:32   #116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
во-во. а говорите, что размер члена не важен.
Я рада, что Вы разделили мое чувство юмора

Старый 05.07.2011, 14:46   #117   
Homo Ludens

Цитата:
Я рада, что Вы разделили мое чувство юмора
ю ар вэлкам

Старый 05.07.2011, 15:03   #118   
Форумец

Цитата:
Спасибо за понимание....и за советы....

Старый 05.07.2011, 15:36   #119   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
А в чем собственно ужас?
Вотв этом
Цитата:
сменить МЖ ребенка,
Цитата:
Без свидетелей на территорию БЖ не являться, один на один не оставаться(дабы не попасть под 119 ст УКРФ например), все общение писать на видео и хранить.
Цитата:
Вот когда ребенка своего не видишь - вот это ужас.
Согласна...Ни когда не понимала таких мамаш....А бабка Агафья (А Лиса, ) говорит, что эт папа из вредности не хочет с ребёнком встречаться и на мамашку наговаривает IMHO (с этим словечком отмазаться проще от слов) )_))

Старый 05.07.2011, 16:16   #120   
Форумец

Exclamation

Цитата:
Вотв этом

Согласна...Ни когда не понимала таких мамаш....А бабка Агафья (А Лиса, ) говорит, что эт папа из вредности не хочет с ребёнком встречаться и на мамашку наговаривает IMHO (с этим словечком отмазаться проще от слов) )_))

Цитату в студию, где я писала, что папа не хочет встречаться с ребенком и то, что он наговаривает на маму? Я писала, что по моему МНЕНИЮ причина гораздо глубже, чем описывает автор темы, а про встречи (тем более о желании встреч) отца и ребенка вообще ни одного слова от меня не было

Смотрю, задели Вас мои изречения. Уж вторые сутки никак оправиться не можете. ПС: ценю Ваш юмор

Поиск в теме: