Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
15.08.2011, 11:21 | #91 |
Registered User
Не в сети |
Может дело не в уверенности в завтрашнем дне, а в способности приспосабливаться к изменению ситуации в стране?! После развала совка люди смогли приспособиться, не все, но большинство смогло. Стало быть и под другую ситуацию приспособятся.
|
16.08.2011, 12:37 | #93 |
Форумец
Не в сети |
|
16.08.2011, 14:17 | #94 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Я вижу в Навальном другое - во-первых, сказал вслух, что король-то голый! - а это немаловажно; во-вторых, показал, что мы - сами! - можем что-то менять, пускай по мелочи, но РосЯма - это уже какое-то действие, а не тупо клаве на жисть жаловаться; и, в-третьих - чтобы не пошло дальше - слив будет с его стороны, или, наоборот, сядет - он реально изменил обстановку - может, и нет ещё этого пресловутого гражданского общества - но предчувствие его...может, всё-таки, зародится? |
|
16.08.2011, 23:12 | #97 |
Форумец
Не в сети |
чё вы тут трепите? навальный завальный ер.... хрен чё изменится, пока сам лично за себя не обдумаешь что и как ты можешь поменять (для себя разумеется а не в масштабах страны),например: на втк самый дорогой и самый плохой бенз, следовательно нехер там заправлятся.. "сети магазинов зелёный остров" очень дорогие? - ездите в ашан.. чиновничья рожа нарушила выаши права и законные интересы? - GO в суд и главное не боятся и не думать о том как всё плохо, а то так и до депресси дойти не долго.
|
23.08.2011, 16:07 | #100 |
Форумец
Не в сети |
Форумчане БВФа в основном лояльно относятся к жуликам и ворам в партии "реальных дел".
Я не понимаю почему? вы не болеете? ни разу не были в больницах? вы не платите за услуги ЖКХ? вы не заправляетесь? вы не водите детей в детсад? вы никогда не общались с милицией? вы наверное и жить молодыми думаете вечно и пенсия это не про вас? Вы пользователи интернета и в должны быть в курсе того, что твориться в стране. НИЧЕГО хорошего даже и ждать не стоит - они топили нас в дерьме и дальше топят. Нужно продвигать в массы идею законного противостояния Жуликам и ворам. И если даже сейчас у вас всё нормуль: интернет оплачен, а небольшое подорожание всего вы и не заметили, то не факт, что завтра вы останетесь при своем. Т.к. жулики и воры доведя страну до беспорядков, улетят в теплые страны, где у них недвижимость и бизнес, а вы останетесь в своей квартире, думая как обычно "пох на соседей, лиш бы меня не тронули". |
24.08.2011, 08:49 | #102 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Вчера наткнулась в интернете на флешмоб: в яндексе забиваешь "единая россия страна против вас" Вот, думаю, заглянуть, - выскакивает уже в поиске по слову "единая" эта фраза? UPD.: по словам "единая ро" - на 3-ей строчке) |
|
24.08.2011, 09:34 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Таким нехитрым способом убрали бренд "жуликов и воров".
|
24.08.2011, 11:54 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Навльный-хренальный. Куда ему до старой школы.
http://www.youtube.com/watch?v=55oy4...layer_embedded Смог бы он хотя бы так речь толкнуть ? )) Это, блин, не удобно устроившись дома в кресле, пипочки на клавиатуре нажимать. |
24.08.2011, 12:43 | #106 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.08.2011, 23:36 | #107 |
Форумец
Не в сети |
Навальный выступал открыто на Русских Маршах (хотя будучи либерастом я это не одобряю), выступал несколько раз на финам ФМ, его травили в ВШЭ (3 часа рассуждать о 94 ФЗ.. кошмар.. причем на него согнали всю элиту, были представители минфина, минэкономразвития и фаса во главе с Кузьмичёвым.. не могу сказать, что Алексей всех опустил, но утверждаю, что он им и не проиграл.. а с такими зубрами это многого стоит), был также Антиселигер.. поэтому если Вы думаете, что это виртуальная личность, которая "пипочки на клавиатуре" нажимает, Вы заблуждаетесь..
|
05.09.2011, 15:15 | #108 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
флэшмоб "единая россия страна против вас" - вы можете поддержать мысль, набрав в поисковике эту фразу. с удовольствием познакомлюсь с единомышленниками - вместе внесем свой личный вклад в борьбу за свои права, за будущее наших детей. |
|
05.09.2011, 15:31 | #109 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я тоже не делаю из Навального героя - я говорю просто - то, что он делает это правильно, бороться с ворьем это правильно, переживать за свою страну это правильно, наказывать виновных это правильно, и говорить об изъянах представителей гос власти открыто и прямо, небоясь их - это правильно. И вы, уважаемые форумчане, не сделали и сотой доли того, что делает Навальный. Я ненашел на БВФе ниодного человека, который делом помог бы своей стране избавиться от монополии жуликов и воров.... и это печально. Ну что сказать, срите в каментах дальше, но когда безразличие окружающих каснется и вас, вы вспомните мои слова. |
|
05.09.2011, 17:09 | #110 |
Форумец
Не в сети |
Djohny86 оу... да мы вообще ничего не делаем, но давайте потопаем да похлопаем , по протестуем , погудим мобильниками, ТАК!, ШОС, мы не быдло... чего еще забыл? Оранжевых не надо нам. Тузла не пройде!
Вообще то, что делает Навальный и оранжевые - это своего рода политический луддизм: что система власти в стране плохая? так давайте ее сломаем, она же плохая. |
06.09.2011, 09:16 | #111 | ||
Форумчанка
|
флешмоб, кажется, отключили - кнопочку нажали и нет его
Цитата:
Цитата:
Например, РосЯма - каждый может поучаствовать. Или "голосуй против ЕР - за любую другую партию" - возможно,и поддержал бы народ? А Вы вместо этого отталкиваете народ, и от Навального в том числе. О своей позиции: не верю, конечно, никому, и даже Навальному, - посмотрим ещё, чем закончится его эпопея, - НО: его огромная заслуга в том, что первый сказал, что король-то голый, и в том, что внушает уверенность, что мы САМИ, можем что-то изменить! И - он против революции, это немаловажно. Хотелось бы, конечно, мягко изменить ситуацию в стране в лучшую сторону. А главное препятствие, считаю, - не коррупция и не узурпация власти избранными, а - безразличие народа. Пока всем всё пофиг - так и будет. Контроль должен быть за любой властью, чтобы не позволять ей скатываться в современное состояние. |
||
06.09.2011, 15:47 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Интересно, а как же заявления Навального что президент сменится не в результате выборов? Это он за переворот? Про лучшую сторону- выше вопрос что же менять собрался он? |
|
06.09.2011, 16:12 | #113 |
Форумчанка
|
Навальный с коррупцией борется, вообще-то.
Я бы и ещё кое-что поменяла, конечно, - менталитет людей, прежде всего. Не слышала таких заявлений, комментировать не могу. Наоборот, знаю, что он пропагандирует идти на выборы, и голосовать за любую другую партию, кроме ЕДРа. Вы это считаете переворотом? |
06.09.2011, 21:27 | #115 |
Форумец
Не в сети |
|
07.09.2011, 17:21 | #118 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Про Дартаньяна - при любом призыве к действиям люди спрашивают - "а *уле ты сам то сделал а? " я сразу отписал, что я делаю на данный момент. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4 - неплохое видео Навальный против Единороса Федорова. В нем Алексей доступно рассказывает кто он и зачем он борится с существующей властью жуликов и воров. |
|||