Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#93 |
ReadOnly
![]() |
Привет всем!
Меня зовут Алла. Я очень люблю собак. Первая моя собачка была дворняжкой, его звали Том, он прожил совсем мало - 9 месяцев. В 1994 году у нас появилась пудель Тереза, ее не стало пять лет назад. Сейчас у меня живет спаниель Мегги (правда, нас "забраковали" в породистой ветке) , а у сестры Ани - пудель Ивушка ) Просим любить и жаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
Всем доброго времени суток) Меня зовут Моругина Инна, я владелец замечательного английского бульдожки Мартина сейчас ему почти 7 месяцев. из увлечений - фотография.
безумно люблю 3 породы - англ. бульдоги, боксеры и доберманы. вот так наша шпана выглядит сейчас) наша первая выставка и первая победа в классе бейби) тут он совсем еще пупсёныш |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
![]() |
Отличная тема!Столько КРАСИВЫХ и счастливых лиц!!!Собаки замечательные,люди красивые и порядочные!Честно,воронежский форум ЛЮБЛЮ.Спасибо за понимание,за то,что ни разу не обидели,спасибо просто за настоящее цивилизованное общение!!!
![]() ![]() ![]() А это я и мои ПИТомцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
![]() |
Мы новенькие . Всем привет !
Привет всем , кто меня знает и не знает !
Меня зовут Татьяна . Я хозяйка РБЛ Чарли , дома Руно . Наконец то я зарегистрировалась на форуме , а то девчёнки пишут здесь о нас , а нас тут нет ! Буду очень рада общению с Вами ! Ждем в гости группу поддержки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
Девушки, у нас тут есть прекрасная незаслуженно забытая тема:
"Народ должен знать НАС в лицо!" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=779105 На многих форумах новички обязательно представляются. Давайте продолжим старую тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте , меня зовут Татьяна , у меня живёт собака породы Кане корсо ,зовут его Рус Бест Лайн Чарли . Он ужасно симпатичный и ласковый !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
Сколько замечательных новичков!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте! Я не новичок, но в этой теме ещё не была))). Меня зовут Путилина Элина, я счастливая владелица немецкой овчарки Юрза, американских акит Амика из Донской Либерии и Гайдэ из Донской Либерии (Гайка) и помесной собачки Масяни. До этих собак, с начала 90-х были ризеншнауцеры.
|
![]() |
![]() |