| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проводили пиво
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Форумец
|
А пьянки-то и не будет
. Самое страшное осталось за кадром - Санди ушел, унеся с собой фотоаппарат . Так что включайте воображение . Кстати, голые сиськи были. Немного волосатые, правда, но какая разница?
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
С гитарой - Витамин. С рыбой - я. С пацификом - Ксанка
. Сэнди - это у которго прическа неармейская совсем . В синей рубахе - Гудвин. С канистрой - Зорг. С маленькой бутылочкой пива - Буран. Ну, а Солнца сама знаете с чем
|
|
|
|
#105 |
|
лопата
|
А вообще у меня во дворе замечательный магазин есть, там жигуль всегда свежий и холодный(только воронежское там удастаивается честь быть в холодильнике,
Про то чтобы встретить, когда? если экзамены сдать успею, то я с вами. |
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
CMEPTHuK И Сережа тоже!!!!(Sigurd)
|
|
|
|
#112 |
|
лопата
|
Noname а ты думал, пока вы там пиво провожали, нам делать было нечего или наоборот дел по горло было, что аж не до пива,
а вы там пиву пили, фотки фотографировали, Динаму динамили, на маршрутках маршрутили и рыбу пивили, а ещё я видел гитара у вас там была, так вы сней песни орали, потом ещё бутылки пинали, Знаешь, и мне тоже время бесполезно для общества, но приятно для себя проводить нравится, так что если 15 всё срастётся я с вами. |
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
а водку провожать не собираетесь?
|
|
|
|
#115 |
|
лопата
|
Unregistered На это ни один ЛВЗ не пойдёт (чтобы водку перестать выпускать), ведь тогда недовольный народ дружным скопом разберёт этот самый ЛВЗ и аппаратуру утащит на дом, чтобы не раставаться с живительным напитком.
ЗЫ Водку не пью, забил. |
|