| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БВФ 2011 (10 лет)
|
||
| Результаты опроса: Широкопрофильный многостаночник | |||
| Женя (Мамбоша) |
|
2 | 3.51% |
| Ирина (Lati) |
|
0 | 0% |
| Даша (Рио) |
|
1 | 1.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Поддерживаю Camel Maschine )))
Самый очаровательный - 59-58-29 motor Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона - Малинка Кладезь - Camel Maschine Добрая фея - Karamelnaya Хроник - Violeta-Konfeta Многостаночник - Lati |
|
|
|
|
#93 |
|
colorx.su
|
Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона - Малинка
Добрая фея - Karamelnaya |
|
|
|
|
#95 |
|
Т.:240-26-12
|
Мамбоша самый широкопрофильный многостаночник из тех, с кем знакома, широкопрофильнее не бывает!
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Самый широкопрофильный многостаночник - только Мамбоша)))
Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона- Петелька) Последний раз редактировалось Lati; 18.08.2011 в 00:40. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
|
|
|
|
#98 |
|
+7920-218-35
|
я вот и за Карамельную голосую...очень ее Петелька нахваливает...а я ей верю)))
Валерия Иванова, спсб))) меня с 500 сообщением))) а еще Лена Азарова как номинантка...она и на дуде дудец и стильная ведущая))) |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
1) Foto-11+Дядька они неоделимы))))))
2) Yukos 3) Рио (тут нет равных это точно, из всех многостаночников она еще и за рулем на свадьбе...) 4) Малинка!!!!! 5) обожаемая мной Camel Maschine 6) нескромно но... Karamelnaya))) хотя мне нужна номинация свадебный психолог и еще обожаю Elia, она не только внутренне, но и внешне Добрая Фея ![]() 7) Violeta-Konfeta 8) Малинка, она меня поразила и наверно навсегда
|
|
|
|
|
#100 | |
|
colorx.su
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Самый очаровательный мужчина нашего раздела-Yukos
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Ну что ж...
Мне очень нравится название моей номинации. Самый крутой перец раздела. Спасибо, Мамбоша. Только вот приз для меня в этой номинации будет виртуальный. ![]() Антон сроду не допустит меня к награждению. Тем более он клятвенно заявил, что меня на днюху не пущать! Ну и хрен с ним! Главное народ признает мои заслуги.. или "заслуги" ))) Я пожалуй тут долго не задержусь.. Скорее всего тут есть доверенный соглядатай админа, который устроит на меня очередную травлю!))) Ну в общем ... Я все равно опять круче всех на БВФ оказался! А не только в этом разделе.)) То мой ник в антимате форума больше года болтался.. Теперь вот персональное "выдворение с праздника" вручили!))) И заметьте! Только мне! Ай да я! Аве мне! ))) |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Krystal-Foto!
Загляни в скайп! |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
я не думаю что другие конторы дают в довесок к арендованному звуку-свету(за сущие копейки))),экран с проектором и носителями для показа всего чего угодно,совершенно бесплатно)))))))))) ну не хотите как хотите))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#115 |
|
Модератор-ША
|
Уважаемые форумчане! По предварительным итогам голосования сформировались списки лидеров, голоса за которых Вы можете отдать с помощью опроса (см. вверху страницы). Каждые два дня (до днюхи БВФ) будет прикручиваться новый опрос. По окончательным итогам голосования будут выбраны победители со всеми последствиями
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Самый очаровательный мужчина"... Ну это совсем не форумная номинация. Тем более что никто не знает всех мужчин этого раздела. К тому же что даст форуму это самое очарование, если человек оставляет 1 сообщение в год, ась? |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
активная невеста сезона Малинка
о рукоделии отдельная номинация я считаю у нас же целый клуб!!! в номинантах Din-Don,Оксана Карамельная конечно же, Marosol, ну себя предложу так же можно и в хроники ,свадьбу свою организовывала не отрываясь от БВФ, так и осталась сдесь как рукодельница))) многостаночник Мамбошенька конечно!!! |
|
|
|
|
#118 |
|
+79056575031
|
Ох и ох))) Я даже в номинанты попал)) Спасибо за кредит доверия! Будем радовать всех и дальше!
![]() Что-то поздно я начал заходить в эту тему))) Каждый день новое голосование? Эт я проголосовать за кого-то упустил момент?) Последний раз редактировалось PavelZ; 18.08.2011 в 10:05. |
|
|
|
|
#119 | |
|
+79056575031
|
Цитата:
3. Иришка Латарцева (Lati) и Женечка Важничая (Мамбоша) 5. Конфета 6. Карамельная 7. Конфета однозначно |
|
|
|