![]() |
#91 | |
Форумец
|
Цитата:
и не раз) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
ремонт р/а
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Форумец
|
Цитата:
мне кажется если б он завалился на другой бок,то был бы жив.. так как влетел он телом в тачку оч сильно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
ремонт р/а
|
вот собственно просмотр этого видео и побудил меня к созданию этой темы.... я правда не знаю какой свет там горел на светофоре. и мне кажется если бы авто чуть попоже повернуло бы или побыстрее проехало перекресток результат тоже был бы другим наверное но как подсказывает мой опыт когда на перекрестке проехала первая масса машин , а ты еще успеваешь лучше не спешить. потому что машинально подтапливаешь что бы проскочить. а авто поворачивающее на лево ориентируется на первый ряд машин и может не заметить тебя! ( несколько раз приходилось применять экстренное торможение при переезде перекрестков на зеленый свет когда я чуть под запаздывал от первого ряда )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
автосервис
|
в чом противоречу? говорит я умею так же как и любой человек на планете. так что не предьевляйте притензии к мото. когда сами неумеете уважать друг друга автомобилиста. скоко раз мою инвалидку подрезали прижымали, не пропускали. как же впадлу пропустить инвалида тем более оку. этож ****ец тогда будет.. так что уважаемы не ****ите тут на форуме зря а задумайтесь, возьмите пива водки и ешё раз задумайтесь почитайте мой пост, посмотрите что шас на дорогах и задумайтесь а правы ли вы были осуждая нас
у вас автодрочеров аварий в день по воронежу около 20-50 штук. наших жк аварий 2-4 в неделю. вот и думайте кто живёт а кто выживает на дорогах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
автосервис
|
ага правда глазки ррежет? да? ну ну. яб вас тож всех бы попросил из мотораздела вон. и дрчить в уголке.
Цитата:
и уважаемый модератор я вообше предлагаю закрыть данную тему так как она кроме срача ник чему не приведёт и каждые остануться при себе к слову у нас в мотоворонеже данные темы поднимали много раз. и никто ни о чём не договаривался а токо разводили флуда на много страниц. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
ремонт р/а
|
святой Алексий, вы инвалид? или что?
почему все пытаются развязать ругань в теме? что за народ говорить не умеют! а еще о уважение говорят! Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
|
ну во первых авто намного больше чем мото, да и большинство просто царапины, а с мото в основном летальные или с тяжелыми травмами
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
автосервис
|
мой дед инвалид. и я езжу на машине с ручным управлением так как надо дедушку возить по делам(больница аптека и так далее.) у меня на машине знак инвалида стёкла не тонированы.и езжу я очень тихо и по правилам. поэтому я вижу как вы автомобилисты относитесь друг к другу. а насамом деле ты подумай почему вы такие. почему вы не остановитесь и не поможете автомобилисту а токо подумаете о неудачник и проедете мимо. какую роль сыграют для вас 4-5 секун чтоб пропустить машину поворачиваюшюю.(спасибо большое мужику на мерене которы пропустил меня повернуть во двор среди пробки)
вы подумайте а не гоните на всех и вся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Кабельщик
|
Чет вы ваще не туда разговор заводите!.... Имхо. Мое мнение- у мну 4 колеса (на бок не упаду) и ремень безопасности есть (в камаз лицом не попаду).... Надо понимать что авто владелец более защищен чем мотоциклист. А учитывая пропорцию скорость-вес то мы получаем нулевую пассивную безопасность. Это надо учитывать не на форуме а в реальной жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
автосервис
|
вот заметь те мото кто это учитывают уже не один год, десяток лет ездиют и живы и счасливы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
ремонт р/а
|
так и я об этом..... все сразу накинулись а я только против тех кто летает! А у всех негатива накопилось огромное количество ! как говорится в чужом глазу соринку видно.... ! и все идеальные ! Тут никто не говорил что автомобилисты идеальные и не кто не говорит что мото любители плохие! ГОСПОДА читайте пожалуйста внимательно!
P.s. а вот вы начали прямо как грубо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | ||
imola
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Кабельщик
|
На эту тему есть старый анекдот- Один из молодых байкеров подходит к "старикам"на чёперах и спрашивает: А че вы с нами не общаетесь. А тот говорит: Тхуле с вами знакомиться- вы же каждый сезон - новые! Мну тут видится объяснение многих проблем. Не далее чем вчера ехал по Лен. Пр-ту, передо мной ехала парочка- комикадзе и его подруга по болезни. Из ряда в ряд скакали в плотном потоке движения при скорости более чем 60 кмч. Объяснить поведение комикадзе просто- первый раз у него за спиной девочка и за него держится....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
ремонт р/а
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
автосервис
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
автосервис
|
rn3qds, а ты заметил что чоппера ездють долго и не врезаються? да неспорю у самого в меру причин типо спорт. так она падла на вторую тока при 60 переклюсается. вот и езжу по городу на 2 чтоб не насиловать двиг
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
ремонт р/а
|
Цитата:
святой Алексий, я не очень разбираюсь что там чепер что не чепер. Но то что есть мотоциклисты культурные и адекватные согласен |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
автосервис
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
ремонт р/а
|
это хорошо! надо дружить и уважать друг друга ведь мы не на воине и не по разные стороны баррикады , и жизнь у нас одна ....запасной нет. Интересно а есть день памяти жертв ДТП? если нет может создадим такой день?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Кабельщик
|
Гандоны есть везде и на мотоциклах и в авто. Но мотодрочерам надо признать свою уязвимость на дороге И не вы....ться. Да, у него двигло в 100 раз мощнее чем у мну. Но в случае чего- я об руль башкой, а он об асфальт. Вот и вся проблема. А пр наличии отягчающих обстоятельств (сиськи, сидящие сзади), трудно не потерять голову ( во всех смыслах). Че, скажите мотодрочеры- приятно сделать на глазах девушки что нить этакое......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
студия
|
Ничего не имею против мотоциклистов, которые ведут себя мало-мальски адекватно... более того: сама мечтала о мотоцикле всю жизнь и дальше буду...
Но боюсь вас, двухколесных, до судорог. По принципу, "уедь уже куда-нибудь". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
автосервис
|
среди нас есть откровенное гопобыдло покупающие мот часто бездок и летаюшие как ужалиный. итоги вы знаете а мы байкеры таких людей даж в глаза не видели и не знаем. зато всё на нас мол мы все такие.
моё мнение надо делать чтонить этакое в поселе или на на природе или там ненаю где ешё, но не как ни на дороге. а то эдакое может обернуться для девушки таким холмиком и крестиком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Невозмутимая
|
|
![]() |
![]() ![]() |