| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Поэтому возникает ряд вопросов и просто мыслей: 1) ну, насчёт препровождения времени вместе - вроде всё ясно. Одноко, 3 дня - не маловато ли? На мой взгляд, если серьёзные отношения с серьёзными чувствами, то 3 дня - однозначно мало. 2) насчёт общих друзей - как они могут быть общими? Приведи пример! Если есть разница у вас в возрасте хотя бы 2 года, то общих друзей у вас с ним не будет... Просто друзья каждого из вас будут считать второго неким придатком, что ли... Ну, не так примитивно, но и дружбу с вами вязать не будут. И это юывает, как правило, даже если и нет разницы в возрасте. Единственный вариант, который мне приходит на ум - если вы оба из одной компании... Что крайне редко, на мой взляд, приводит к серьёзным отношениям. 3) праздники - ладно. Насчёт гулять вместе... Ты же хочешь, наверное, чтобы он дарил тебе нормальные презенты, что недопустимо, если он не работает. А если работает - не так много времени остаётся на прогулки и тусовки. Хочется просто спокойно побыть где-нибудь вместе. Как видишь, этот вариант тоже не проходит для тебя... Итого: вот всё то, что я вроде бы понял, и вот всё то, что ещё хочу понять. Если ты и я где-то не поняли друг друга - напиши свою точку зрения. |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Если ты его любишь-ты сама сможешь найти ответы на все свои вопросы.Либо оставь все как есть и живи по принципу-поживем,увидим,либо смирись с тем что имеешь и не жалуйся
(
|
|
|
|
#95 |
|
аццкий троглодит
|
alex_gpd согласен... все правильно, особенно 3 пункт... была девушка, кот щитала, что учеба эт не главное, а главное работа... ну чтобы в основном учился ну и иногда в институт ходил и при этом еще и сней каждый день встречался
|
|
|
|
#96 |
|
Уже не хочу есть
|
alex_gpd
1) важно не столько количество проведенного вместе времени, сколько осознание того факта, что твой любимый человек предпочитает твое общество всему тому, чем можно заняться в свободное ото сна, работы, учебы время (или даже этими вещами пренебрегает). 2) ты слишком категоричен. Девушка просто хотела сказать, что она не хотела бы прятать его от своих друзей и чтобы он не прятал ее от его. Опять же для того, чтобы чаще быть вместе. 3) ну это вообще ахинея, к ее посту ничего общего не имеющая. Согласен, что адвакатничаю, но просто не хочется, чтобы мешали. Все-таки я выясняю позицию PRET!_G!RL, а не твою. PRET!_G!RL скажи, а ты можешь представить себе такие отношения с тем молодым человеком? Они у вам вообще были такими раньше? |
|
|
|
#100 | |||
|
Скучай веселее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что теперь тебе все понятно... Если что пиши еще. |
|||
|
|
|
#101 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#105 |
|
Скучай веселее
|
Setevik Так я ж никого не заставляю обсуждать эту тему...
|
|
|
|
#106 |
|
Registered User
|
Ярослав! Я тоже выясняю позицию! И не твою, заметь! И вопрос был задан не тебе - тоже заметь! Я лишь для СЕБЯ хотел уточнить (о чём и написал)!!! И если, не дай бог, я тебе мешаю, то почему бы тебе не пойти... в приват с ПРЕТ_ГЁЛ???
![]() ПРЕТ_ГЁЛ, позицию понимаю. Объясни одно: КАК он может тебя не отпускать (когда ты смотаться собиралась)? |
|
|
|
#107 |
|
Скучай веселее
|
alex_gpd Ну понимаешь, для меня не малого стоило сказать ему что больше не хочу, чтобы он мне звонил; хочу, чтобы выбросил все мои номера телефонов;что при случайной встрече с ним я пройду мимо и т.д. Не малого, потому что я впринципе не хотела, чтобы так было, но сама понимала, что так будет лучше... Я забуду его и всё... А он мог после этого не звонить день-два... Я уже как бы отвлекаюсь от него... И тут раздается звонок... Опять он, опять он о себе напомнил... И опять сидишь, как дура, и думаешь, а почему он позвонил?.. Забыть не получается... И вот так вот он снова возвращается в мою жизнь...
|
|
|
|
#108 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Я то как раз учавствую в создании темы. Такой, чтобы потом другим людям со схожими проблемами помогла.PRET!_G!RL Цитата:
PRET!_G!RL есть такой фильм - "Мексиканец" (с Дж. Робертс и Б. Питом) там был такой вопрос: "Если два человека любят друг друга, по-настоящему любят друг друга, но не могут быть вместе, когда наступает момент, что уже все и надо расставаться?" И ответ был "Никогда". Только в фильмах то обычно оба героя любят друг друга, и поэтому такой ответ естественнен. А жизнь чаще (но не всегда) ставит нас в такие ситуации, когда на вопрос "Надо ли расставаться?" существует единственный верный ответ "Как можно скорее." PRET!_G!RL можно тебя попросить, раз уж ты вынесла вопрос на обсуждение, рассказывать нам по-подробнее о ваших разговорах и встречах. Хочется все-таки выяснить его отношение к тебе. |
||
|
|
|
#109 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
И цель у меня, как ни странно, очень похожа.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПРЕТ_ГЁЛ!!! Если он звонит, и ты забыть не можешь, то, может, стоит сохранить чувство, пока ещё не всё потеряно, и пока ещё нервы в порядке? А если всё-таки хочешь расстаться, то тогда и делай так, а не откликайся на звонки и т.п. |
||
|
|
|
#110 | ||
|
Скучай веселее
|
Цитата:
Да, раньше он еще меня ужасно ревновал, буквально к каждому столбу... Сам себе что-то придумывал, делал какие-то ужасные выводы из моих слов... Он не верил практически ни одному моему слову... Я пыталась что-то доказать... А потом мне надоело... И я решила, что пусть будет так как будет... Но не переставала переживать по этому поводу... Цитата:
А вообще я решила, что вот когда будет 1 месяц как мы не виделись (в эту пятницу), я ему позвоню и скажу, что всё... Раз мы не виделись месяц и нормально себя чувствовали, то видимо сможем и дальше друг друга не видеть, и даже не созваниваться... Мнение? |
||
|
|
|
#113 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
А ты не пробовала, когда он тебе говорил, что не отпустит (прям так и говорил?) ставить какие-нибудь условия? Что-нть типа "Если ты не хочешь меня потерять, постарайся, чтобы наши отношения стали такими, какими были весной (весенняя же сессия так?)" ? |
||
|
|
|
#114 |
|
Скучай веселее
|
Yaroslav Именно доказывать и надоело...
Пямо так и говорил... Нет не пробовала я ставить условия... Но говорила об этом, когда хотела расставаться... Он говрорил, что не надо расставаться и что ему сделать, чтобы я не уходила... Вот тогда я говорила что я хочу... Он вроде понимал, но ничего не менялось... |
|
|
|
#116 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#119 |
|
Уже не хочу есть
|
PRET!_G!RL у меня создалось впечатление, что человек просто не хочет, либо не способен (что тоже сводится к не хочет) менять себя и свою жизнь ради тебя. Возможно он слишком ленив, возможно его устраивает такое положение вещей. Я могу придумать только одну причину, по которой ты такого эгоиста, который ни намеков ни даже разговоров не понимает, еще раньше не отшила, видимо он очень красив.
Может быть у тебя осталась еще надежда, возможно ты на полном серьезе считаешь, что сможешь его изменить, возможно даже есть небольшой шанс успеха этого предприятия.... Быть девушкой красивого молодого человек сомнительное удовольствие, если он тебя не уважает (а уважения с его стороны я не заметил) и если он не желает подстраивать свою жизнь под тебя. Похоже принц оказался гнилой, и раз он не может сделать тебя полноценной частью своей жизни, то это его проблемы. Если хочешь, можешь дать ему еще один шанс, сомневаюсь, что на этот раз он его использует (хотя бывают же чудеса). |
|
|
|
#120 |
|
Скучай веселее
|
Yaroslav ну не знаю красив он или нет..ю Но я знаю точно, что это мой первый молодой человек, к которому мои подруги не питают особой нежности.........
|
|