Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2005, 16:45   #91   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
почему друзья должны быть общими?
у МЧ не может быть своей компании?
это для тебя так важно? у тебя же есть свои друзья...
про интересы тоже не совсем понятно...можно пример?

Старый 27.10.2005, 16:55   #92   
Registered User

alex_gpd вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PRET!_G!RL
Итак, нормальные отношения...Попробую собрать мысли в кучу, извиняйте, если будет очень сумбурно...

Я хочу, чтобы у меня с моим парнем были общие интересы, общие друзья... Чтобы мы проводили друг с другом хотя бы дня 3 в неделю (при условии, что он живет не в моем районе)... Чтобы празники вместе все отмечали... Чтобы гуляли по городу, тусовались вместе...ну и всё в таком духе... То есть я хочу всего того, что в данный момент тот МЧ, с которым я как бы встречаюсь мне не дает... Вот
ну еще + то, что выше было написано
Попробую разобраться... Во всяком случае, просто для себя...
Поэтому возникает ряд вопросов и просто мыслей:
1) ну, насчёт препровождения времени вместе - вроде всё ясно. Одноко, 3 дня - не маловато ли? На мой взгляд, если серьёзные отношения с серьёзными чувствами, то 3 дня - однозначно мало.
2) насчёт общих друзей - как они могут быть общими? Приведи пример! Если есть разница у вас в возрасте хотя бы 2 года, то общих друзей у вас с ним не будет... Просто друзья каждого из вас будут считать второго неким придатком, что ли... Ну, не так примитивно, но и дружбу с вами вязать не будут. И это юывает, как правило, даже если и нет разницы в возрасте. Единственный вариант, который мне приходит на ум - если вы оба из одной компании... Что крайне редко, на мой взляд, приводит к серьёзным отношениям.
3) праздники - ладно. Насчёт гулять вместе... Ты же хочешь, наверное, чтобы он дарил тебе нормальные презенты, что недопустимо, если он не работает. А если работает - не так много времени остаётся на прогулки и тусовки. Хочется просто спокойно побыть где-нибудь вместе. Как видишь, этот вариант тоже не проходит для тебя...

Итого: вот всё то, что я вроде бы понял, и вот всё то, что ещё хочу понять. Если ты и я где-то не поняли друг друга - напиши свою точку зрения.

Старый 27.10.2005, 16:58   #93   
всехарашо

КУРЕХИН вне форума Не в сети
уходи, беги! если у тебя возник такой вопрос. не мучай себя и его, живи дальше, " развивайся", ищи новое )

Старый 27.10.2005, 17:11   #94   
Форумец

Sonya Strange вне форума Не в сети
Если ты его любишь-ты сама сможешь найти ответы на все свои вопросы.Либо оставь все как есть и живи по принципу-поживем,увидим,либо смирись с тем что имеешь и не жалуйся(

Старый 27.10.2005, 19:27   #95   
аццкий троглодит

Ivan XXX вне форума Не в сети
alex_gpd согласен... все правильно, особенно 3 пункт... была девушка, кот щитала, что учеба эт не главное, а главное работа... ну чтобы в основном учился ну и иногда в институт ходил и при этом еще и сней каждый день встречался

Старый 27.10.2005, 19:31   #96   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
alex_gpd
1) важно не столько количество проведенного вместе времени, сколько осознание того факта, что твой любимый человек предпочитает твое общество всему тому, чем можно заняться в свободное ото сна, работы, учебы время (или даже этими вещами пренебрегает).
2) ты слишком категоричен. Девушка просто хотела сказать, что она не хотела бы прятать его от своих друзей и чтобы он не прятал ее от его. Опять же для того, чтобы чаще быть вместе.
3) ну это вообще ахинея, к ее посту ничего общего не имеющая.
Согласен, что адвакатничаю, но просто не хочется, чтобы мешали. Все-таки я выясняю позицию PRET!_G!RL, а не твою.

PRET!_G!RL скажи, а ты можешь представить себе такие отношения с тем молодым человеком? Они у вам вообще были такими раньше?

Старый 27.10.2005, 19:32   #97   
Уже не хочу есть

Ivan XXX ты не случайно написал "была".

Старый 27.10.2005, 20:15   #98   
компьтерщик

Вирджиния вне форума Не в сети
да тема хорошая....

Старый 27.10.2005, 21:11   #99   
аццкий троглодит

Ivan XXX вне форума Не в сети
Yaroslav не случайно... давно уже расстались

Старый 28.10.2005, 21:16   #100   
Скучай веселее

PRET!_G!RL вне форума Не в сети
Arrow

Цитата:
Сообщение от alex_gpd
1) ну, насчёт препровождения времени вместе - вроде всё ясно. Одноко, 3 дня - не маловато ли? На мой взгляд, если серьёзные отношения с серьёзными чувствами, то 3 дня - однозначно мало.
смотри - я написала "хотя бы"

Цитата:
Сообщение от alex_dpd
насчёт общих друзей - как они могут быть общими? Приведи пример! Если есть разница у вас в возрасте хотя бы 2 года, то общих друзей у вас с ним не будет...
На этот счет правильно сказал Yaroslav... Да у нас действительно разница в 2 года... Но я совершенно не хочу становиться для них кем-то большим, чем просто его девушка... Я вот например его со воими друзьями познакомила еще давно, а из его друзей хорошо я знаю лишь 1-го , а других по наслышке...

Цитата:
Сообщение от alex_dpd
3) праздники - ладно. Насчёт гулять вместе... Ты же хочешь, наверное, чтобы он дарил тебе нормальные презенты, что недопустимо, если он не работает. А если работает - не так много времени остаётся на прогулки и тусовки. Хочется просто спокойно побыть где-нибудь вместе.
Про подарки ничего не говорила... Мне достаточно того, чтобы он уделял мне время... Мы очень редко видимся... И действительно хочется просто спокойно побыть где-нибудь вместе

Надеюсь, что теперь тебе все понятно... Если что пиши еще.

Старый 28.10.2005, 21:19   #101   
Скучай веселее

Цитата:
Сообщение от Sonya Strange
Если ты его любишь-ты сама сможешь найти ответы на все свои вопросы.Либо оставь все как есть и живи по принципу-поживем,увидим,либо смирись с тем что имеешь и не жалуйся(
Я пыталась найти ответы не один месяц и только потом, после неудачных попыток решила задать вопрос... Это вопрос, а не жалобы... И я не жалуюсь, а делюсь тем, что у меня происходит

Старый 28.10.2005, 21:22   #102   
Скучай веселее

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
PRET!_G!RL скажи, а ты можешь представить себе такие отношения с тем молодым человеком? Они у вам вообще были такими раньше?
Полностью такими они не были никогда, раньше что-то было по-другому... Было лучше... Сейчас я не знаю что... С этим человеком ПРЕДСТАВИТЬ-ТО я могу.........

Старый 28.10.2005, 21:39   #103   
Скучай веселее

Цитата:
Сообщение от КУРЕХИН
уходи, беги! если у тебя возник такой вопрос. не мучай себя и его, живи дальше, " развивайся", ищи новое )
так я пыталась убежать - он не отпускает... Раньше думала, что хоть что-то изменится, если удерживает, но ничего не менялось... Тогда вопрос возникает: зачем удерживает-то?

Старый 28.10.2005, 21:43   #104   
Злобный!

Setevik вне форума Не в сети
PRET!_G!RL Девушка, хватить мучать народ !!!!!!!!!

Старый 28.10.2005, 21:53   #105   
Скучай веселее

Setevik Так я ж никого не заставляю обсуждать эту тему...

Старый 29.10.2005, 09:36   #106   
Registered User

Ярослав! Я тоже выясняю позицию! И не твою, заметь! И вопрос был задан не тебе - тоже заметь! Я лишь для СЕБЯ хотел уточнить (о чём и написал)!!! И если, не дай бог, я тебе мешаю, то почему бы тебе не пойти... в приват с ПРЕТ_ГЁЛ???
ПРЕТ_ГЁЛ, позицию понимаю. Объясни одно: КАК он может тебя не отпускать (когда ты смотаться собиралась)?

Старый 29.10.2005, 12:29   #107   
Скучай веселее

alex_gpd Ну понимаешь, для меня не малого стоило сказать ему что больше не хочу, чтобы он мне звонил; хочу, чтобы выбросил все мои номера телефонов;что при случайной встрече с ним я пройду мимо и т.д. Не малого, потому что я впринципе не хотела, чтобы так было, но сама понимала, что так будет лучше... Я забуду его и всё... А он мог после этого не звонить день-два... Я уже как бы отвлекаюсь от него... И тут раздается звонок... Опять он, опять он о себе напомнил... И опять сидишь, как дура, и думаешь, а почему он позвонил?.. Забыть не получается... И вот так вот он снова возвращается в мою жизнь...

Старый 31.10.2005, 10:10   #108   
Уже не хочу есть

Цитата:
Я лишь для СЕБЯ хотел уточнить
Так может это тебе надо идти к ней в приват? Я то как раз учавствую в создании темы. Такой, чтобы потом другим людям со схожими проблемами помогла.

PRET!_G!RL
Цитата:
Полностью такими они не были никогда, раньше что-то было по-другому... Было лучше... Сейчас я не знаю что...
Тебя устраивали те отношения, что были раньше (полностью)? Возможно они устраивали тебя сначала, затем тебе захотелось большего, а ему нет. Возможно на некоторые его недостатки ты сначала смотрела со снисхождением или просто их не замечала....... Слушай, у вас не было примерно такого разговора (инициированного с любой сторон): "Я тебя люблю и все такое.. но не мог(ла) бы ты перестать делать так-то (начать делать так-то)"?

PRET!_G!RL есть такой фильм - "Мексиканец" (с Дж. Робертс и Б. Питом) там был такой вопрос: "Если два человека любят друг друга, по-настоящему любят друг друга, но не могут быть вместе, когда наступает момент, что уже все и надо расставаться?"
И ответ был "Никогда".
Только в фильмах то обычно оба героя любят друг друга, и поэтому такой ответ естественнен. А жизнь чаще (но не всегда) ставит нас в такие ситуации, когда на вопрос "Надо ли расставаться?" существует единственный верный ответ "Как можно скорее."

PRET!_G!RL можно тебя попросить, раз уж ты вынесла вопрос на обсуждение, рассказывать нам по-подробнее о ваших разговорах и встречах. Хочется все-таки выяснить его отношение к тебе.

Старый 31.10.2005, 12:23   #109   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Я то как раз учавствую в создании темы. Такой, чтобы потом другим людям со схожими проблемами помогла.
Ярослав! Да ты о себе слишком высокого мнения! Я что, по-твоему, тут делаю? Не в создании темы участвую? И цель у меня, как ни странно, очень похожа..

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
PRET!_G!RL можно тебя попросить, раз уж ты вынесла вопрос на обсуждение, рассказывать нам по-подробнее о ваших разговорах и встречах. Хочется все-таки выяснить его отношение к тебе.
Во-во, просквозило слово "нам"... Т.е. ВСЕМ форумцам... Хочешь поспорить - п.с. Больше "выяснений отношений" в теме не потерплю.

ПРЕТ_ГЁЛ!!! Если он звонит, и ты забыть не можешь, то, может, стоит сохранить чувство, пока ещё не всё потеряно, и пока ещё нервы в порядке? А если всё-таки хочешь расстаться, то тогда и делай так, а не откликайся на звонки и т.п.

Старый 31.10.2005, 12:30   #110   
Скучай веселее

Цитата:
Тебя устраивали те отношения, что были раньше (полностью)? Возможно они устраивали тебя сначала, затем тебе захотелось большего, а ему нет. Возможно на некоторые его недостатки ты сначала смотрела со снисхождением или просто их не замечала....... Слушай, у вас не было примерно такого разговора (инициированного с любой сторон): "Я тебя люблю и все такое.. но не мог(ла) бы ты перестать делать так-то (начать делать так-то)"?
Да, раньше меня это в принципе устраивало, а потом как-то всё изменилось... Потом пришла сессия, каждый из нас готовился к экзаменам, мы стали меньше видеться, а потом, когда сессия закончилась, то всё осталось также, как и было во время нее... Я пыталась это исправить, но не получалось, у него всегда находились какие-то отмазы... Не знаю, конечно, правду он мне тогда говорил или нет... Чаще всего он был занят с родителями, сестрой старшей... Я расстраивалась... Много говорила с ним об этом, он вроде бы понимал, но говорил, что ничего не может с этим поделать... Но при этом мы созванивались с ним раз по 10 на день...
Да, раньше он еще меня ужасно ревновал, буквально к каждому столбу... Сам себе что-то придумывал, делал какие-то ужасные выводы из моих слов... Он не верил практически ни одному моему слову... Я пыталась что-то доказать...
А потом мне надоело... И я решила, что пусть будет так как будет... Но не переставала переживать по этому поводу...

Цитата:
можно тебя попросить, раз уж ты вынесла вопрос на обсуждение, рассказывать нам по-подробнее о ваших разговорах и встречах. Хочется все-таки выяснить его отношение к тебе.
Последний раз мы с ним виделись 3 недели назад... Просто я решила, что не буду ему предлагать увидеться... Однажды он мне предложил увидеться, для того, чтобы я ему кое-что передала, но я сказала, что передам ему это по Инету... Он сказал: ну как хочешь... С тех пор я ему не звоню... Звонит мне он... Как правило ни о чем таком мы с ним не разговариваем...

А вообще я решила, что вот когда будет 1 месяц как мы не виделись (в эту пятницу), я ему позвоню и скажу, что всё... Раз мы не виделись месяц и нормально себя чувствовали, то видимо сможем и дальше друг друга не видеть, и даже не созваниваться...
Мнение?

Старый 31.10.2005, 12:37   #111   
Уже не хочу есть

alex_gpd да я о себе высокого мнения. А "выяснять отношения" кроме как симпотяшкино к ее молодому человеку и наоборот в этой теме не имею ни малейшего желания.

Старый 31.10.2005, 12:49   #112   
Registered User

Ок, Ярослав.
ПРЕТ_ГЁЛ! Мнение по поводу последнего абзаца из поста № 110 - по-моему, так оно и будет. Вы остыли. Вот, собс-но, и всё. Продолжай жить, искать, любить, терять и так до самого финиша.

Старый 31.10.2005, 13:05   #113   
Уже не хочу есть

Цитата:
Мнение?
Не привязывай свои решения ко времени, привязывай к ощущениям и умозаключениям.

Цитата:
Сам себе что-то придумывал, делал какие-то ужасные выводы из моих слов... Он не верил практически ни одному моему слову... Я пыталась что-то доказать... А потом мне надоело... И я решила, что пусть будет так как будет...
Недопонял. Что надоело? Доказывать что-то?

А ты не пробовала, когда он тебе говорил, что не отпустит (прям так и говорил?) ставить какие-нибудь условия? Что-нть типа "Если ты не хочешь меня потерять, постарайся, чтобы наши отношения стали такими, какими были весной (весенняя же сессия так?)" ?

Старый 31.10.2005, 13:20   #114   
Скучай веселее

Yaroslav Именно доказывать и надоело...
Пямо так и говорил... Нет не пробовала я ставить условия... Но говорила об этом, когда хотела расставаться... Он говрорил, что не надо расставаться и что ему сделать, чтобы я не уходила... Вот тогда я говорила что я хочу... Он вроде понимал, но ничего не менялось...

Старый 31.10.2005, 13:25   #115   
Уже не хочу есть

PRET!_G!RL Интересно, а как он свое понимание выражал? Рассеянными кивками и словами "Ага, ага" ?

Старый 31.10.2005, 13:42   #116   
Скучай веселее

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
PRET!_G!RL Интересно, а как он свое понимание выражал? Рассеянными кивками и словами "Ага, ага" ?
Нет вообще-то мы долго разговаривали, так что он тоже активно в нём учавствовал...

Старый 31.10.2005, 13:50   #117   
Уже не хочу есть

Даже так...

Старый 31.10.2005, 14:06   #118   
Уже не хочу есть

PRET!_G!RL он красив?

Старый 31.10.2005, 15:36   #119   
Уже не хочу есть

PRET!_G!RL у меня создалось впечатление, что человек просто не хочет, либо не способен (что тоже сводится к не хочет) менять себя и свою жизнь ради тебя. Возможно он слишком ленив, возможно его устраивает такое положение вещей. Я могу придумать только одну причину, по которой ты такого эгоиста, который ни намеков ни даже разговоров не понимает, еще раньше не отшила, видимо он очень красив.
Может быть у тебя осталась еще надежда, возможно ты на полном серьезе считаешь, что сможешь его изменить, возможно даже есть небольшой шанс успеха этого предприятия....
Быть девушкой красивого молодого человек сомнительное удовольствие, если он тебя не уважает (а уважения с его стороны я не заметил) и если он не желает подстраивать свою жизнь под тебя. Похоже принц оказался гнилой, и раз он не может сделать тебя полноценной частью своей жизни, то это его проблемы.
Если хочешь, можешь дать ему еще один шанс, сомневаюсь, что на этот раз он его использует (хотя бывают же чудеса).

Старый 31.10.2005, 22:36   #120   
Скучай веселее

Yaroslav ну не знаю красив он или нет..ю Но я знаю точно, что это мой первый молодой человек, к которому мои подруги не питают особой нежности.........

Поиск в теме: