| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первое свидание
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#101 |
|
_
|
расскажите мне невеже-как это "почти"????
либо целовал,либо нет.а почти...это ему кажеться,что ещё бы чуть-чуть и всё..вот он..долгожданный поцелуй..а если б она повернулась и сказала "что ты делаешЬ?" и ушла??? так что не говори гоп,пока не перепрыгнул что-то мне это всё напоминает?
|
|
|
|
#109 |
|
_
|
EVREYKA не у всех всё так просто
_dreamer_ ну и что?вот это ты дал.почти поцеловал...это..ну даже не знаю,это когда всё бы наверняка получилось,но что-то помешало из вне.т.е. и она тоже была не против.а то,что она уходила и щёку подставляла-это просто неудачная попытка,коих стоит всегда избегать..сказал тоже-"почти".не путай-вещи-то разные |
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Night Angel не до конца осуществленное действие - "почти" ... когда для меня это было актуально я бы только так смог это охарактеризорвать... мне так кажется... но твой вариант тоже не плох.... однако - что может помешать из вне если уже решился поцеловать?!... разве что неподдельная красота девушки ?! =)
|
|
|
|
#111 |
|
Случайно
|
EVREYKA "обычно все очень быстро происходит". собственно, пиии.
_dreamer_ я бы тоже не рискнула это назвать "почти поцеловать" У вас как-то весьма ловко факт вашей готовности к вышеупомянутому шагу превратился в почти завершённое действие... всегда думала, что для этого необходимо двойное желание, и только вашего явно не достаточно даже для того, чтобы сказать "почти" Ибо люди вообще склонны фантазировать...
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Малинка давай разберем одну из ситуаций, которые имели место быть... когда я встречался со своей любимой на 4ом свидании... то я попытался поцеловать ее, при встрече... она ловко увернулась и подставила щечку...
сейчас, когда мы с ней иногда вспоминаем былое, она мне говорит что даже не придала этому значения.... что мол это просто так получилось и она не стремилась "обламать" попытку... что ты можешь сказать по этому поводу?!... |
|
|
|
#120 |
|
_
|
_dreamer_ ну..мало ли из вне..допустим..вот-вот случиться столь долгожданный поцелуй..согласись-момент очень тонкий и весьма интимный ..так что тут много что может помешать-отвлечь..даже не столько тебя-скольк о ВАС.обоих.
а неподдельная крастоа девушки никогда мне ещё не мешала.скорее помагала да и других не целую)
|
|