| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Искать или не стоит?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Скучай веселее
|
да... улыбаться эт хорошо... Только я, например, последнее время Не вижу на улице симпатишных парней...
|
|
|
|
|
#102 |
|
Уже не хочу есть
|
Snow Owl Что по-подробнее? Как улыбаться? Смотришь на понравившегося тебе парня чуть дольше чем на других прохожих и улыбаешься. Если не подойдет и не познакомится, то либо у него уже есть девушка, либо ты ему не понравилась, либо он тормоз.
PRET!_G!RL ну это может быть например, если у тебя сейчас по поводу парней превалирует ограничивающее убеждение "Все - козлы!" (в той или иной форме). Поэтому тебе сейчас в принципе ни один не может понравиться. Надо избаляться от него (убеждения). |
|
|
|
|
#104 |
|
Скучай веселее
|
Гудвин Ну мож и были..........=)
Yaroslav не ни фига.....нет у меня такого убеждения.... Просто реально не вижу симпатичных... По крайней мере мне почему-то никто внешне не нравится.... |
|
|
|
|
#106 |
|
Тлеющий изнутри
|
Если любовь искать - то всё будет ОК! Но я её не искал и когда она пришла, я был не прсто в ступоре, я не знал что делать... Вывод - если не ищешь будь по крайней мере готов!
|
|
|
|
|
#107 |
|
Скучай веселее
|
Dib de Dante ЛЮбовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
|
|
|
|
|
#110 | |
|
in warm =)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Скучай веселее
|
Snow Owl Ну такое тож бывает...
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Уже не хочу есть
|
Snow Owl приличные места это почти везде днем и, например, ночные клубы ночью. Можешь попробовать еще такой вариант: выходишь ночью на улицу и гуляешь где-нибудь по злачным местам с расчетом, что к тебе пристанут хулиганы, а какой-нибудь молодой человек (естественно симпотишный) отобьет тебя от них.
![]() Тем кто чувствует, что их внешние данные не позволяют им надеятся на приставание хулиганов можно посоветовать обратный вариант, ходить по ночам и отбивать у хулиганов симпотичных молодых людей (богатой наружности) ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Скучай веселее
|
Yaroslav Не знаю
|
|
|
|
|
#117 |
|
Уже не хочу есть
|
PRET!_G!RL выходи на улицу или в кафе какое-нибудь иди. Займись наблюдениями. Тщательно разглядывай проходящих парней и анализируй, что в них тебе не нравится. Желательно даже конспектировать свои мысли для создания систематического описания типичных недостатков. Результаты желательно выложить здесь
Можно даже сделать экспресс-анализ. Прям сейчас выходишь на улицу, садишься в любую маршрутку и начинаешь вышеописанные действия Скорее всего молодые люди заметят это, начнут краснеть, заигрывать, разглядывать или вертеться. Но ты на провокации не ведись Помни о главной цели - выяснить, что же с этими уродами случилось?!
|
|
|
|
|
#118 |
|
Скучай веселее
|
Yaroslav
Может быть когда-нибудь я действительно так сделаю... Когда уж совсем отчаюсь найти кого-нибудь стоящего...
|
|
|
|
|
#120 | |
|
in warm =)
|
Цитата:
|
|