| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА ИХ МЕСТЕ???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Я не знаю получится у них что-то или нет , НО Я ХОЧУ - УМНОГО , БОГАТОГО , КРАСИВОГО , И НЕ БАБНИКА !!!!!!
ДА И ЕЩЁ , ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОНЯЛ - Я САМАЯ КРАСИВАЯ , ДОБРАЯ , УМНАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ,И ВООБЩЕ Я - САМАЯ ЛУЧШАЯ . ВСЁ . ВЫГОВОРИЛАСЬ! ПОШЛА ПИТЬ КОФЕ. |
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мммм....ты до этого просил какойто вопрос вспомнить- освежи, я чёт не того... |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Я тебя понял. Пишу тут ибо спешу к рюмке
Обратись в свою местную разрешиловку. Правила есть, Я их тебе означу завтра утром- не вопрос, но ты узнай у своих, местнгых: наверняка всё проще, т.к. писаны правила и список доков в Москве, а у нас- Россия. С доками реально управиться за день, а потом будешь месяц ждать спокойно лицензии и зелёнки. ЗЫ: у меня чел покупал из ростова ружжо, так он находясь в ростове, а ружьё в воронеже, его ухитрился на себя переписать Так купить хотел! Штучник ИЖ54, 9 год, хром в стволе, аппарат доживёт до правнуков!
|
|
|
|
#105 |
|
Registered User
|
Месяц я спокойно ждать не буду - с этим брат подсуетится. В местную разрешиловку не могу - я сейчас не дома (я из др. города - см. аватар(у)). Жду завтрашнего утра. буду на форуме в р-не 11.00. Не напивайся !!!
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Я уже заправил
![]() Знач так: у тебя засада, раз иногородний. Однозначна! Оружие можно хранить только по месту прописки, причём постоянному. Общага и сьёмная кв-ра не канает (засекут: суд- сибирь, шутю канешна но всётаки). Серьёзное оружие- только отдельная комната б/окон и прочие условия (смейся или нет- у меня сортир запирается на замок, т.к. эта комната-именно он) |
|
|
|
#110 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
CАНЬКА!!!! Я тебя выручу - хранить будем У МЕНЯ - ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ
![]() а то правда СИБИРЬ..... не не отпущу тебя !!!!!! Андрюх , если у тебя в сортире - ОРУЖИЕ , КУДА ХОДИШЬ ТЫ ?????? В ВАННУЮ?????????????????????????? |
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Туалетная бумага отлично подходит для чистки и смазки оружия. Правда. ![]() Пошёл я воевать домой
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Куда положено
|
|