| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимая книга!
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
лесник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
светящийся объект
|
Марфуша филологиня?
Альманах ДАДА - сборник дадаистов "Хармс и смерть русского авангарда" - какого-то француза "анна Каренина" ------------------- это то, что в кармане -------- это то, что греет В. Мегре , Коэльо Принц Экзюпери, Брэдбери В. Лермонтов (Ветер с гор), профессор ТОлкиен, Достоевский "Сон смешного человека", "Идиот", "Записки из мертвого дома".... Туве Янссон - мир, Хармс, Хлебников Велимир Афанасий Фет, Гавриил Державин - кажется. полюбил бы еще Ричард Бах и Лорка, конечно Дальше Все светлое, загадочное и фурбурозное Ну и стихи поэта Алекмандра Сакеева, конечно. - mart хочет прочесть Мураками |
|
|
|
|
#97 |
|
лесник
|
mart http://www.lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/ Здесь он.
|
|
|
|
|
#101 |
|
не для 32 мая
|
Обожаю Улицкую
![]() Красивые женские сплетни, умно, приятно ![]() После каждого прочтения - необходимо отложить книжку и обдумать прочитанное..такое со мной случается редко ![]() Еще Эрленд Лу - приятное чтиво, очень наивное и обаятельное
|
|
|
|
|
#102 |
|
Нанофорумец
|
Когда невроз в моей душе крепчает, я читаю книжку Дж.Остин "Гордость и предубеждение" в переводе Маршака или в подлиннике. Колоссальная вещь. А также Толстого "Войну и мир" особенно, про Андрея Болконского, Теффи - все (рассказы, роман, воспоминания, письма) очень уж она хороша. А если жизнь совсем не сложилась - читаю Дарью Донцову - она очень мудрая и добрая женщина и в ее книжках под грудой шелухи обязательно что-нибудь хорошее есть.
Недавно прочла Дао Пуха (даосизм с точки зрения Винни Пуха) - эта книжка у меня теперь настольная. |
|
|
|
|
#103 |
|
Умумуканый
|
"Братья Карамазовы" - просто рыдал.
"Живые и мертвые" - когда Симонов убил в середине третьей части одного из главных героев, блин, я от нахлынувших чуств метнул книгой в стену, и пару дней ходил на всех рычал как зверюга. Вот... |
|
|
|
|
#104 |
|
социопат
|
У кого есть любимое произведение? Давайте делиться. Выкладывайте сюда аттачем книгу. Только, чтоб в архиве было
![]() Ссылки давать не надо. Прикрепляйте rar или zip архив к сообщению. Еще пишите название. Сюда писать о своих пристрастиях не надо. Просто выкладывайте файлы |
|
|
|
|
#114 |
|
Центраборатор
|
Обожаю Чапека. Великолепное средство поднятия настроения. Рассказы и сказки - это что-то. Даже уже и не замечаю, как фразами кидаюсь во все стороны. А "Война с саламандрами"?
Кидаю в библиотеку. Часть 1. |
|
|