Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.09.2011, 22:00 | #91 |
Форумец
Не в сети |
NAIDA06, вам все пытаются объяснить, что то чудо, которое произошло - это первый шаг. Первый успех. Первый опыт.
Люди сделали площадку для близживущего народа и всех желающих. Большой им за это респект. Вам нужна другая площадка? Думаю общими усилиями нужно пробовать сделать и ее. Но, думается, на данном этапе, всеже более предпочтительно множить площадки в формате, подобном АП, поскльку это в интересах значительно большего числа собаковладельцев. При этом все, что способствует цивилизованному(!) развитию "собачьих занятий" - любительского побегать_в_радость_с_собаками, спортивным занятия, подготовке к выставкам, занятиям с проф. кинологами - только здорово и во благо городу. Не вижу смысла в конфронтаци. Приходите и Вы на площадку. Там хорошая аура ) |
27.09.2011, 22:08 | #93 |
Форумец
Не в сети |
С тех пор как зарегестрировалась на форуме я только и слышу - нужны площадки, надо делать, власти о нас не думают...
Быть первым всегда тяжело.... К тому же я уже привыкла к нашему менталитету... не мое - не жалко...а уж ахаить - святое дело! |
27.09.2011, 22:10 | #95 |
Форумец
Не в сети |
были сегодня на площадке первый раз! безумно понравилось! огромное спасибо всем кто принял участие в создании такого чудесного места!!! надеюсь, это далеко не последняя площадка для наших четвероногих друзей! очень жаль, что живем в другом конце города! придется переезжать поближе))
|
27.09.2011, 22:11 | #97 |
Форумец
Не в сети |
|
27.09.2011, 22:15 | #99 |
Форумец
|
Информация была моя. В БТИ Советского р-она я увидела проект... эээ, забыла - как это называется? - реконструкции, кажется?.. - парка "Оптимист". В проекте предусмотрены две площадки для выгула собак, в разных концах парка. В принципе, любой может зайти в БТИ и посмотреть сам (вдруг туда какие-то изменения внесли?..).
|
27.09.2011, 22:20 | #103 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я знаю почти все клубы Воронежа и их председателей, я знаю известных инструкторов Воронежа и не только, но Вашу фамилию узнала недавно. |
|
27.09.2011, 22:27 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Берегиня, А мне сказали, что вы не хотите видеть меня на площадке. Так как прекрасно знаете меня по интернету. В общем интересные рассказы. И многое другое.
Там инструктором по аджилити работает Гагаринова Дарья. Я сейчас в основном занимаюсь IPO. А для этого вида спорта нужен стадион. |
27.09.2011, 22:31 | #106 |
Форумец
Не в сети |
Откройте карты, даже интересно...Опять слухи??? может устроим конференцсвязь и обсудим??? То что я видела Ваши вечные препирания с Ха-ах, еще не значит, что я Вас знаю. И что же интересного обо мне Вы знаете?
|
27.09.2011, 22:34 | #107 |
Форумец
|
Так кто же говорит, что стадион для спорта не нужен?! Конечно же, нужен! Большой, настоящий, и с аджилитийскими снарядами, и с ОКДшными, и с нестандартными всякими, и с местом для занятий защитой, и много ещё с чем!
Но нужен не только он. Нужно всё, начиная с самого простого. Кто-то, позанимавшись на любительской площадке, захочет потом более сложную трассу и пойдёт на стадион для спорта. Но сначала человек должен а)узнать, что вообще есть снаряды для собак и на них можно заниматься, б)заинтересоваться этим, прийти и попробовать. Пункты а и б должны быть если не у него во дворе, то хотя бы не очень далеко от дома. Практика показывает, что крайне редко люди готовы ехать неизвестно куда неизвестно зачем. А неизвестным аджилити будет оставаться для человека до тех пор, пока он его сам не попробует и не увлечётся этим делом. |
27.09.2011, 22:47 | #108 |
Форумец
Не в сети |
Берегиня,
Надо же 20 лет в кинологии, уже в течении 8лет организации соревнований по аджилити, фристайлу, ИПО. Последние два года по 3-4 мероприятия в год. Ветки на этом сайте. И в известность не попала. К вам на площадку ходят люди и общаются с вами. Потом рассказывают другим. В том числе и мне. |
27.09.2011, 23:03 | #110 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, Я аджилити пытаюсь развивать не первый год. К кому не обращалась поставить снаряды для общего пользования с меня сразу же начинали драть деньги. А люди не очень спешат раскошеливаться. В зоосаде затребовали 6000р в месяц аренды за площадку. Представь сколько бы стоило одно занятие. Поставила их в Масловке каждую весну набирается приличная группа к середине лета остаются единицы. В год дай бог один из них останется и серьезно начнет работать а то и не одного. Не поверишь таже история и в Москве. А там население гораздо больше. Но и площадок тоже. На моей один в год в Москве 20 пл. 20 спортсменов в год.
|
27.09.2011, 23:25 | #113 |
Форумец
|
Отчего же не поверю? Своими глазами наблюдала и в Воронеже, и в Москве.
Это нормально. Далеко не всем интересно заниматься профессионально, о чём я выше и писала. Ну и что? Пусть остаётся всего один спортсмен в год. За пять лет будет пять спортсменов. За десять - десять. Для нашего города и это будет отлично. |
28.09.2011, 07:25 | #114 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, Эдак жизни не хватит на подъем аджилити до уровня хотя бы России.
Поэтому спортсменов так мало и они на вес золота. У вас в прошлом году был не плохой спортивный старт. Надеюсь, он не будет последним. Сейчас в городе по аджилити только один сильный спортсмен Гагаринова Дарья. Её старты всегда отмечают, высокоуровневым качеством. Жаль, что выезжает редко на соревнования по аджилити. Подрастает еще одна молодая спортсменка с бордер- колли. Подает надежды. Кстати тренер у неё Гагаринова Дарья. |
28.09.2011, 08:05 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Да, Дашка с Цункой молодцы!
Будет здОрово, если у неё будет возможность чаще выезжать на соревнования, чтоб Воронеж знали не только по Фристайлу, но и по Дашиному Аджилити. Жаль в этот раз в Москву не поехала. а то б тоже Аджилити пробежалась (ну, помимо Нати с Теей есть там у вас и еще хорошие ребята ....Хотя это уже не совсем по теме, а обсуждение другой совсем площадки) Ну а я разбавлю буквы-сообщения картинками с занятий |
28.09.2011, 08:33 | #117 |
8-9036542562
Не в сети |
Честно говоря, не поняла о чем спор. по-моему, надо "долбить" депутатов по организации площадок для выгула и фитнеса, а Спорткомитет, чтоб пробивал финансирование организации спортстадиона. Одно другому не мешает.
Я вот никого не долбила, а просто сняла помещение, и люди имеют возможность заниматься Хендлингом и Фристайлом в зале. Не бесплатно, правда, но... Вот в этом месяце рассчитываю на зеркала "наскрести". Давайте делать хоть что-то! Площадка - СУПЕР! МОЛОДЦЫ! |