| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#100 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
Где же ваши прославленные Измалов с Биллятдиновым были??? Измалова же для меня вообще не понятно почему после перерыва не заменили, не было его на поле нах. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
MegAТуСа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Всех болельщиков Локомотива, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА, УРА, УРА!!! Лично я безумно рада!!!!!!! ЗЫ: Рада, что болельщиков Локо все больше и больше, не все ж этим мясным плодиться=))))))))) |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Паравоз не остановить
)
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Часть игры
|
Локо - Зульте-Варегем 2:1. Игра не понравилась. Если честно Локо расстроил. Должны были выиграть с крупным счетом. В чем дело, почему так играли?
ЗЫ: может для воскресенья силы берегли?
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
граж-н мира
|
seregaparavoz, солнце мое, я говорю не о счете, а качестве игры. Во вторник при очень хорошей игре получили 4:0, хотя и счет мог быть и 4:2 и т.п. Но класса в концовке явно не достает в отличии от Баварии. Кстати тоже самое можно сказать и о Шахтере. Два одинаковых результата при равной игре. Что же до паровозика, было смешно смотреть как футболисты катают мячик поперек поля в игре с командой, в составе которой половина игроков полупрофи и работаю в банке.
Тоже самое и про коней, где игра??? Были бы на месте порту и бельгийцев соответственно рома и бавария, результат мог оказатся гораздо плачевнее. |
|
|
|
|
#118 |
|
граж-н мира
|
Что самое интересное все чмырят здесь спартак исключительно по счету. Мальчики насколько вы ограниченны в футболе, если не можете мне привести более серьезных аргументов.
Насчет счета матча, небольшой экскурс в историю, Динаио-Зенит 7:1 (год не помню уже). И где потом было, и где зенит, а??? Так, что если вы не состоятельны в оценки самого футбольного матча, не надо тратить мое и свое время. Адресовано лично:seregaparavoz, madsalor, и D_o_Z_e_R, |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
to quick игра забывается,счет остается. Ладно будем честными,все наши клубы сыграли не очень (даже Локомотив). А спартак я " чмырю" потому что слишком много понтов ("мы четыре года не были в ЛЧ, мы соскучились по европейскому футбому"), а после жеребьёвки сразу расплакались (бавария,интер),нам бы в уефа попасть. А самое главное это то,что у вас "спартаковских болельщиков" ну очень короткая память,ты говоришь полу-профессионалы бельгийцы, а ШЕРИФ молдавский что супер клуб ??? забыли как валидол глотали во втором матче??? А ещё ваши понты по поводу "заговора против спартака",матч с томью,не защитанный гол во Владивастоке,а как с цска играли -так могли выграть,Рахимич вытащил мяч из спустых ворот,Павлюченко мог забить, А как судья не удалил Штранциля забыли!!!!!!!РАЗ И ПРОВАЛ В ПАМЯТИ
|
|
|
|
|
#120 |
|
MegAТуСа
|
quick, ты прям оценил все по честному) счет 0:4 неможет отражать всего лишь не большую разницу в классе. Бавария вышла на разминку в 1 тайм и поэтому 0:0 тоже самое разминался и Локо так что нечего говорить просто посмотрим кто дальше пройдет локо или спартак
|
|
|