| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какое место в маршрутке ваше самое любимое?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Где вы сидите в маршрутке? | |||
| оголяю коленки рядом с водителем |
|
31 | 41.89% |
| люблю ездить задом |
|
6 | 8.11% |
| стараюсь тырить деньги, передавая |
|
15 | 20.27% |
| на корме подпеваю шансону |
|
17 | 22.97% |
| впиваюсь взором в жк-телевизор |
|
12 | 16.22% |
| у меня есть восьмерка |
|
12 | 16.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
С новым нах
|
ACuHu3ATOP ... я бы назвал позором пенсию наших стариков. А "работающая бабуля" может считать позором всё что угодно. Не доходит, видимо, до неё, почему ей приходится наябывать, вместо того, чтобы отдыхать на старости лет...
|
|
|
|
|
#92 |
|
с чиксой
|
Васо продолжение:
...надратцы. А если честно, то всегда Сижу я рядом, у окна. И если душно станет мне, Я приоткрою щель в окне. И пусть кричат – прохладно эй! Закрой окно свое скорей. Я не отвечу ничего, А просто дам тому в табло! а вообще любимое место, это где не слышно блатняк и не воняет куревом. |
|
|
|
|
#96 |
|
с чиксой
|
а как тебе надпись - типа моя машина, как умею, так и езжу? руки выдрать и в жопу вставить. я два раза ездил на №18 и два раза водила у северного универсама проезжал перекресток на красный. я все ждал чумаза , даст в бок или нет... не дождался.
|
|
|
|
|
#97 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|