Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#94 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Тигра!
![]() |
![]()
Взять Avanturistkу и еще кого-нибудь подобную, и чтоб не флудили - устроить им хорошуу ночку на троих, так что бы с утра передвигаться могли бы только по-пластунски... А то знаю я таких, на словах - быка механического ут*ахают, а коснись дела - "ой, я стесняюсь, давай под одеялом, ой не трогай меня там - я не такая..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
.
|
Intruder ой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
ПьяныйМастер
|
Неплохие результаты даёт комбинация _классический секс_затем орально - поза 69_затем (после клиторального оргазма партнерши)_ классика в позе партнер лежа на партнерше сзади (партнерша лежит на животе)... После (исключительно после!!!) пару рюмочек коньяка с лимончиком и ананасовый сок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
Нестандартными способами...
А какие стандартные? Что, есть книги, по типу "стандартизация и сертификация"? Насчет ресниц - да вы, уважаем(ый)ая моргать з@еbeтесь... Что действительно может завести - когда девушка..м-м-м.. играет С чем, думаю, объяснять не надо=) Или когда я играю с ней, но явно не руками - идешь в ванную, там ищещь шланг с теплой струей воды... Меня возбуждает невероятно, хоть я только шланг держу и больше ничего Вот на девушек по-разному действует: одна действительно кайфует, прямо-таки орет...+) другая ноет - ой приятно, ой не туда счас затечет, ой куда она потом денется, ой холодно, ой горячо, ой напор сильный... третья сразу называет извращенцем, бъет по морде и вылазит из ванной... З.Ы.Но это ее не спасает....=))) КРУТО)),и не заезженно.......................может обсудим?=) А вообще эту тему надо было летом развить,там намного больше возможностей для осуществления разных фантазий=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
наемница
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
.
|
Танцующая_Бритва Когда нервы ни к черту, лучше сидеть, заперевшись дома, и в инет не заходить. Тем более на БВФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
наемница
![]() |
Avanturistka сначала с ними все в порядке было. а вообще ты права. понедельник - день тяжелый. пойду лучше по списку отстрелю кому-нибудь мозг.
|
![]() |
![]() |