![]() |
#92 |
Форумец
|
Вывозить детей не стоит все же, просто купить каждому конфет(может небольшой концерт для детей)... + узнать у администрации, что срочно необходимо(канцтовары, принтеры, компьютеры или может тупо кроссовки для занятий ФК нужны) и для первого раза вполне хватит ...
Если необходимо купить, что то срочно и детям это жизненно необходимо, на что мы клубом МБ сами не соберем лавешки, тут есть уже смысл конкретно привлекать другие клубы... А пока, если Субаристы с нами, разногласия не особо уместны вроде? ![]() С выбором детского дома, что решили??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
|
Я просто немного в курсе дел благотворительности ибо принимала активное участие - и вот что я имею сказать по этому поводу:
исходить нужно от объекта (вспоминаем про "3 разных подарка трем разным девушкам (с)) конкретно одному интернату нужна мебель, а у другого может быть острая нехватка памперсов ... поэтому ВАЖНО сначала узнать в чем есть нужда и действовать исходя из этого - это если хотим помочь... или же это мероприятие "для галочки" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
w202c280M104
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
MB moder
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
интроверт
|
Без Павла не могу посчитать, но грубо говоря, повторю, говоря грубо, на текущий момент требуется 2500 рублей.
Встреча завтра, если никто тормозить не будет, можем все очень быстро провернуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
w202c280M104
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 |
интроверт
|
согласен
Был тут. Составили список. Стоит все по нему 2500, т.е. это конечная цифра. За конкретикой в личку, дам телефон свой. А тут я обсуждать не хочу. п.с.: ну, так, вдруг кто как я считает: 2500 - это 25 человек по сто рублей или 12,5 - по 200))) чтобы было понятно из чего исходить.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
интроверт
|
вот про скорость тебе кстати расскажу: у меня наклейку клубную забирают... ну, долго короче, кто-то еще летом заказывал. не забрал до сих пор... цена вопроса смешная... так что, я не к тому, что быстро надо все делать, а к тому, что тормозить не надо - поактивнее, короче
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Gullwing
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
интроверт
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
интроверт
|
Цитата:
п.с.: да и в городе со мной словиться всегда можно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
MB
|
В курсе движений, я в теме.))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
MB moder
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Subaru-FAN
|
А чем делиться то?
![]() Помимо этого часто в учереждениях проводят утреники посвященные каким либо праздникам (новый год, 8 марта и т.п.), банально помогаешь финансово сделать этот праздник запоминающимся. Про культурные программы я не рассказываю. это все очень просто. Купил билеты и все. Прежде всего необходимо выбрать заведение которому есть желание помочь. К примеру "Центр социальной помощи семье и детям". или различные детдома. Для всего этого нужно желание и свободное время. К сожалению временем я сейчас совсем не располагаю, но желание есть. Если кто-то возьмется - я финансово в теме. |
![]() |
![]() ![]() |