| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однополая Любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
И правда, весело. Натуралы вовсю обсуждают геев...
Что ж вам неймется-то, геи вы мои латентные! Что ж вас так тянет в нашу постель и душу-то,а? Откуда такое желание обгадить того, кто на тебя не похож? Эх, совок-сово-о-о-оок...
|
|
|
|
|
#93 |
|
Херетёк
|
1.Гетеросексуал - это латентный гей, который вместо того, чтобы поискать женщину внутри себя, старательно изображает эрекцию к противоположному полу, мучаясь и подавляя себя на протяжении всей своей заскорузлой жизни.
2.Человек - это разновидность крокодила, которая отличается окрасом, прямохождением, строением внутренних органов, теплокровностью и более (менее) развитым мозгом. |
|
|
|
|
#94 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Херетёк
|
ксю Гетеросексуалка - это неудачница, разрывающаяся между храпящим мужем и дурными детьми, вместо того, чтобы развивать высокие и утонченные отношения с подругами. Ты чё, на гейру не ходишь, дэрэвня?
|
|
|
|
|
#96 |
|
супергероический
|
Почему-то впомнил «Маугли». Как же это там было? А вот! Вспомнил: «Мы с тобой одного полу, ты и я. Догоняй!»
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Ну примите за нравоучение, но [цензура] [цензура], меня ваша дискуссия [цензура] [цензура]. Да вы что, как любит выражаться один мой хороший знакомый : «В топку, их всех!!! И дело с концом» всех! Вы подумайте, что вы пишите:
Гость_7276 - Признаю геев и лизбиянок..уважаю их… Али$ка - Люблю посмотреть на красивых девушек. Но на красивых дядей еще больше люблю. И т.п. «И правда, весело. Натуралы вовсю обсуждают геев... » (с)Valeria.Я хочу лишь высказать свое мнение и не более: Надо вывести их всех в чисто поле, поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб или чего такое. Т.е. если кто-либо не находит физического удовлетворения в отношениях с представителями противоположного пола, то это уже психически больные люди, и как мне кажется практически не излечимые. |
|
|
|
|
#99 |
|
идиократия
|
Volyniy Voryag, слишком стереотипное, обусловленное мнение.
Натурал фриз... |
|
|
|
|
#106 |
|
????????????
|
Яся,
С каким ещё пониманием??? Что это ты там поняла??? Меня просто убивают люди которые говорят что они понимают людей с нетрадиционной ориентацие!!! АФЕЛИЯ, Это не ответ на вопрос!!))) Это сексуальные фантазии)))!!! А я отношусь нейтрально! Пояснение: будет например такая пара девчёнок стоять и просто со мной разговаривать пообщаюсь тоже! Начнут целоваться сразу уйду!!! Пусть такие люди делают что хотят но не у меня на глазах!!! |
|
|
|
|
#109 |
|
гавнаПАНКъ
|
Уважаю однополчан!
|
|
|
|
|
#110 |
|
????????????
|
QQev, Canabis, Toro Bravo,
Уели, уели согласен .Ну а если без шуток и покапаться в себе, то может и не ушёл бы если две девчёнки целоваться начали, но если пацаны то уж точно тут пиффко не поможет, а бежать надо!!!) |
|
|
|
|
#113 |
|
гавнаПАНКъ
|
BERS, уу ты прааативный
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Старик
|
Цитата:
А может быть не все мужики в этом виноваты, а тот самый, который не может "вдохновить"? Если так, то меняй его как можно быстрее!
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
-*ангел*-
|
miklvrn каждый человек меня в чём-то вдохновляет ... ХОТЯ НЕТ ВРУУУ ... Пока помню только одного человека который меня действительно вдохновил, он открыл во мне ВТОРОЕ ДЫХАНЬЕ ... Это короче связано с художественной самодеятельностью, из-за него я опять начала рисовать и теперь я начала заниматься живописью! Сейчас рисую картину размером 1,5 на 1,5 метра, повешу над рабочим столом (прошёл тот возраст...я сняла эти тошнотворные плакаты) .Да но вот чё-то ОН пропал, и уже месяц не слуху не духу. ПОЗВОНИЛ БЫ что ли? ПРЕДАТЕЛЬ !!!
ДАНАЛА СЕРГЕИЧ , МИЛЫЙ , СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ !!! |
|
|